Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Запросто. Там вон ниже Лена предлагает свой кг уже забрать. Его берем или новый заказываем? Мне счас эта чука кстати будет. С отпускными 2 кг надо расстаться.:prankster:
Блин, извиняюсь за опоздание, но с прошедшим! Всего тебе и побольше, только кроме лишних кг)
Никак в нормальное русло не вернусь после отпуска...
Я Клеву не видела с ее др.:prankster: Она меня бросила. Зато Аппа щастлива.:prankster:
Спасибо!:)
Да чего уж делить 1 кг) Мне проще в Лене на новую закупку примазаться и у нее потом забрать:blush2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Помоги, пожалуйста! Можно я тебе деньги отдам, а ты там ее закажешь? С меня -шакалатка)

Давай ток не отдам, а переведу ) на карту. И скинь че заказывать, арт там или ссыль. Я закажу, как оплачивать настанет время - я тебе маякну. Шоколадку не надо, а то ток в штаны влезла )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да чего уж делить 1 кг) Мне проще в Лене на новую закупку примазаться и у нее потом забрать

Прост обычно закупки долго собираются, это чет прям свезло, что сразу на оплату пошло, скоро значит получу, в течении недели-полторы. А новую можно долго ждать, берите пока есть.
Может Клева свою отдаст.
Мне пока не к спеху, у меня еще в морозилке нычка осталась, хотела пополнить, но могу и подождать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
тыщи 3-5 максимум. а вот выведение ее...

чет я не понимаю этот мир ))) Да сколько б не было, мастер накосячила конкретно и еще и заработала на этом - это нормально?? Хотя б деньги с нее забрать, это минимум. По максимуму моральная компенсация и бесплатное выведение. Возможно через суд.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
чет я не понимаю этот мир ))) Да сколько б не было, мастер накосячила конкретно и еще и заработала на этом - это нормально?? Хотя б деньги с нее забрать, это минимум. По максимуму моральная компенсация и бесплатное выведение. Возможно через суд
Лен, вообще-то макет тату рисуется заранее маркером или чем-то подобным на теле и на бумаге, согласовывается и только потом рисуется, вернее перерисовывается. Так что возможно и предъявлять некому и нечего

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Давай ток не отдам, а переведу ) на карту. И скинь че заказывать, арт там или ссыль. Я закажу, как оплачивать настанет время - я тебе маякну. Шоколадку не надо, а то ток в штаны влезла )))
Ок! http://64pokupki.ru/sp/catalog/index/brendId/2598 вот ссылка, ниже скрин того, что нужно:орешница на 12 круглых орехов
заказ.JPG

Прост обычно закупки долго собираются, это чет прям свезло, что сразу на оплату пошло, скоро значит получу, в течении недели-полторы. А новую можно долго ждать, берите пока есть.
Может Клева свою отдаст.
Мне пока не к спеху, у меня еще в морозилке нычка осталась, хотела пополнить, но могу и подождать.
Да ладно, кто успел, тот и съел, если в след. раз нужен будет "напарник", сообщай)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Может Клева свою отдаст.
ничо никому не отдам:prankster: пойду щас денег тебе кину на карту, 270 р., да?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, вообще-то макет тату рисуется заранее маркером или чем-то подобным на теле и на бумаге, согласовывается и только потом рисуется, вернее перерисовывается. Так что возможно и предъявлять некому и нечего

Договор или чего-то подобное есть, где написано, что она согласилась на этот макет?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Снегурочка, если тебе самая простая орешница нужна - то может легче посмотреть в магазине? я их в сиесте часто вижу

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Может Клева свою отдаст.
Ок, тогда, если не жалко, твой кг себе заберу. Снегуркина, последний раз предлагаю поделиться)

ничо никому не отдам:prankster: пойду щас денег тебе кину на карту, 270 р., да?
Жадина.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, если тебе самая простая орешница нужна - то может легче посмотреть в магазине? я их в сиесте часто вижу
Дык спрашивала кто где видел, все молчали) Сиеста мне совсем не по пути, если там они сейчас есть, то могу сгонять, конечно, ты давно видела?

Ок, тогда, если не жалко, твой кг себе заберу. Снегуркина, последний раз предлагаю поделиться)
Кушайте-кушайте, спасибо)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Дык спрашивала кто где видел, все молчали) Сиеста мне совсем не по пути, если там они сейчас есть, то могу сгонять, конечно, ты давно видела?
именно сейчас не знаю, но вижу там периодически.
кстати, может в обед схожу седня, если не очень лень будет

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
именно сейчас не знаю, но вижу там периодически.
кстати, может в обед схожу седня, если не очень лень будет
Если будешь там, может сфотографируешь?)
п.с.так пить хочется, что переночевать негде)))))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Договор или чего-то подобное есть, где написано, что она согласилась на этот макет?
так ее же не привязывали:D да и татуха не на спине, чтоб уж совсем не видеть;) да и хз, мы ж не знаем всех тонкостей, мож это "модно" татушки с ашипками набивать

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
так ее же не привязывали:D да и татуха не на спине, чтоб уж совсем не видеть;) да и хз, мы ж не знаем всех тонкостей, мож это "модно" татушки с ашипками набивать

тоже так сразу подумала, что специально так сделали, типа что то "свое" обозначает надпись, может она что то значит именно в таком виде ...

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чет я не понимаю этот мир ))) Да сколько б не было, мастер накосячила конкретно и еще и заработала на этом - это нормально?? Хотя б деньги с нее забрать, это минимум. По максимуму моральная компенсация и бесплатное выведение. Возможно через суд.
Что бы не говорили про выведение, это практически нереально, либо шрамы остаются. Обычно косяки закрывают новой бОльшей татуировкой.
Что-то я сомневаюсь в оформлении этого мероприятия, большинство на дому делают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лен, кинула)

Верх Низ