Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Не надо...Ипотека.... надо бы начать изучать что это такое и с чем ее едят.
Не надо...Ипотека.... надо бы начать изучать что это такое и с чем ее едят.
почему? даже мы справляемся)Не надо...
Но на море с мелкими детьми предпочтительнее самолетом, быстрее и не задурдыкает хоть
на плацкарт что то около 3 и выше.
В клетку под замок и в бытовку)
Даже? )))почему? даже мы справляемся)
Ага, пока еще не завершенная)счастья то сколько!)))
эт кухня ваша новая?
Даже? )))
Короче ей вколят после операции какой-то выключатель наркоза и заберу я ее бодрую без отходняка. До чего дошел прогресс...там тепло? воды не забудь поставить
То, что на просторах нашей необъятной Родины есть люди, которые зарабатывают меньше ежемесячного платежа.а что тебя смущает в данном слове?)))
Не надо...
дорого самолетом.
не догнала яooh_lol:ooh_lol:То, что на просторах нашей необъятной Родины есть люди, которые зарабатывают меньше ежемесячного платежа.
Тогда еще и жрать нечего будет rankster:если жить негде, то надо, Федя, надо ©
Оставим )не догнала яooh_lol:ooh_lol:
Ага, пока еще не завершенная)
Тогда еще и жрать нечего будет rankster:
)
в *опу такую пользуrankster:тем более двойная польза и квартира и худеешь
. но хоть какой то комфорт, хоть не весь вагон наблюдать-закрылся и лежи.
Ты хотела купить в 9 году машину, стоимостью 600 тысяч рублей, у тебя есть только 300 тысяч, можно взять 300 в кредит, а можно копить (откидываем вариант ездить на машине за 300 тысяч). Кредит можно взять на 5 лет, выплачивая 7 тысяч (ну это я примерно прикинула). Итого переплата по кредиту 120 тысяч, т.е. итоговая цена машины для тебя 720 тысяч. И вот наступает 2013, даже не 14 еще год и ту машину выпускают уже в новом кузове! И стоимость аналогичной начинки в новом кузове уже около 800 тысяч. Ну или как вариант купить в 13 году машину 2009 г.в.Внимание вопрос:где логика копить на машину?)я для себя однозначно выбрала первый вариант.
ooh_lol:даже мы справляемся)
какие невкусные роллы из Грозди.
Это тебе, а ребенку нафиг не надо закрылся и лежи, ей бегать надо, а когда занимаешь все плацкартное "купе", то норм.
Хотя мне. как взрослой. конечно лучше вариант "закрылся и лежи".
мы вчера обедали в Кукси. Ролл стало гораздо меньше, теплые салаты стали заливать уксусом(((ooh_lol:
Ага, я тоже как-то купила, в итоге выплюнула сразу. В итоге через час уже вкусные из Кукси-каби приехали)))