nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
агакакие невкусные роллы из Грозди.
агакакие невкусные роллы из Грозди.
Как страшно жить... (с)ну я опять же могу пооперировать цифрами )) машина с годами в стоимости теряет, поэтому при этом раскладе я гашу только часть кредита и остаюсь без машины и с долгом ))
Это если говорить про с "0", а если был изначальный взнос, то да, потеряешь при продаже, не не так глобально. Да и если всегда думать о второй, негативной стороне, то, имхо, скорость ее приближения м.б. увеличена.машина с годами в стоимости теряет, поэтому при этом раскладе я гашу только часть кредита и остаюсь без машины и с долгом ))
ну я опять же могу пооперировать цифрами )) машина с годами в стоимости теряет, поэтому при этом раскладе я гашу только часть кредита и остаюсь без машины и с долгом ))
Замолчи, женщина, они у меня сегодня на вечер планируются!)))))) Быстро сказала, что там настоящий душечка-япошечка работает!))))просто вижу кто готовит прям отврат берет, не хочу им деньги нести. Они во дворе у нас тусуются, противные такие, фуу кароче
Конечно стареет, только пока она стареет, возможно будут копиться деньги на новую машину. При этом явный плюс - ты ничего никому не должен ))А разве новая машина, купленная на скопленные средства не стареет?))) Она тоже будет стареть, падать в цене и когда-нибудь снова захочется ее поменять. Только автокредит дает возможность сделать это сразу, а накопления нет. А уж если еще и кризис какой-вообще привет.
мамы порой занимаются своими делами, а ребенок по вагону носится и ко всем пристает
Вот я про это и толкую, что тут дело только в конкретных случаях и цифрах )) мне выгоднее копить ))Но этого же может и не случится. Да и не факт, что с долгом, есть ж кредиты, которые при досрочном погашении пересчитывают, и меньше получается переплата, чем при полном сроке. Смотря какой кредит, смотря какая машина. смотря когда досрочное погашение... нюансов много.
Например старые инки - практически не теряют в стоимости.
Я думаю обо всех сторонах. Если смотреть на жизнь через розовые очки, то можно и без штанов остаться )) Примеров перед глазами, где люди берут кредиты, чтобы погасить кредиты миллион.Это если говорить про с "0", а если был изначальный взнос, то да, потеряешь при продаже, не не так глобально. Да и если всегда думать о второй, негативной стороне, то, имхо, скорость ее приближения м.б. увеличена.
Я вообще копить не умею, максимум 2 месяца продержусь и какие-нить сапоги покорят нафиг отложенное)мне выгоднее копить ))
а мне на тряпки вообще пофик ))) вот путешествия это моё все! )Я вообще копить не умею, максимум 2 месяца продержусь и какие-нить сапоги покорят нафиг отложенное)
Замолчи, женщина, они у меня сегодня на вечер планируются!)))))) Быстро сказала, что там настоящий душечка-япошечка работает!))))
зашить таким мамам одно место, чтоб больше не плодились...
Я такого не видела. Да, дети бегают, бывает пристают и в купе заглядывают, но мама всегда где-то рядом, может читать в коридоре, но одним глазом следит.
ты рассуждаешь со стороны своего спокойствия, а я со стороны безопасности ребенка. То что ребенок не воспитан, или просто слишком мал и мешают окружающим, или его мама считает, что до 11 шуметь имеем права и ребенку ничего запрещать не буду - это одно, но вот когда как ты описала, мама спит. а дите 3-х лет бегает по вагону поезда - это другое.Слышит она его вопли и хорошо. А раз замечаний не делают, значит он и не заканчивает эти оры и беготню... а кто скажет? Плохая тетя Оля только ... а потом взгляды мамашки недовольные наблюдать, какие молодые и злючие бывают, что ее детю не дала в ее закутке поорать и побеситься
вот тоже на детей пофиг, поорут/побегают и успокоятся... вот бухающие компании больше напрягают.а мне пофиг, кто там орет, у меня уже иммунитет))) наверное, у всех со стажем уже выработался, после стольких лет наблюдений детских коллективов
не дерутся - и хорошо)))
закрылся в купе и сиди, если мешают)
мы после рождества так ехали, в нескольких соседних купе бухали мужики так, что еле ходили, двери за собой в тамбур не закрывали, дым стоял столбом в вагоневот тоже на детей пофиг, поорут/побегают и успокоятся... вот бухающие компании больше напрягают.
ты рассуждаешь со стороны своего спокойствия, а я со стороны безопасности ребенка. То что ребенок не воспитан, или просто слишком мал и мешают окружающим, или его мама считает, что до 11 шуметь имеем права и ребенку ничего запрещать не буду - это одно, но вот когда как ты описала, мама спит. а дите 3-х лет бегает по вагону поезда - это другое.