Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Куда катится мир? Одной кран 50-ти тонник нужен, вторая автовышку покупает.... Девочки, зачем вам это? rankster2:
у тебя бетономешалки случаем нету?Куда катится мир? Одной кран 50-ти тонник нужен, вторая автовышку покупает.... Девочки, зачем вам это? rankster2:
Пришла мне посылочка с детским. Сын теперь упакован на осень-зиму. Такое все классное, сама бы надела)))
Еще одна... Нету. Я ручками мешаю.у тебя бетономешалки случаем нету?
Почем?)))Я ручками мешаю.
Бетон ручной работы по нынешним временам - роскошь, доступная единицам. :declare:Почем?)))
Ну позвони, попроси Аню к телефону...)))))Куда катится мир? Одной кран 50-ти тонник нужен, вторая автовышку покупает.... Девочки, зачем вам это? rankster2:
я накоплю!Бетон ручной работы по нынешним временам - роскошь, доступная единицам. :declare:
- Алло, Дед Мороз? А Снегурочка далеко? Я по поводу вышки.Ну позвони, попроси Аню к телефону...)))))
Инфляция съест...я накоплю!
:b3b4e46f21f040a62b4- Алло, Дед Мороз? А Снегурочка далеко? Я по поводу вышки.
К НГ готовитесь, ёлку наряжать? )))
Вот он главный аргумент людей, которые "по уши" в кредитах ))))))))))))))))))))))))))))))))Инфляция съест...
:a8e6cd7183adb9a51c1- Алло, Дед Мороз? А Снегурочка далеко? Я по поводу вышки.
К НГ готовитесь, ёлку наряжать? )))
Да? Я не в кредитах. Считаете, лучше 4 года копить на авто, к примеру? Или 4 года ездить на авто, выплачивая чуть больше?Вот он главный аргумент людей, которые "по уши" в кредитах ))))))))))))))))))))))))))))))))
я не про Вас конкретно )))))))))) есть у меня такие знакомые )) я для себя однозначно выбрала первый вариант.Да? Я не в кредитах. Считаете, лучше 4 года копить на авто, к примеру? Или 4 года ездить на авто, выплачивая чуть больше?
сшила чегонить?ooh_lol:Юль,
sjul, что такое турбо цветочек? хвались)
связаласшила чегонить?ooh_lol:
Ну как бы каждый выбирает сам, что удобнеея для себя однозначно выбрала первый вариант.
Ипотека.... надо бы начать изучать что это такое и с чем ее едят.Ну как бы каждый выбирает сам, что удобнее
Лично у меня есть определенная сумма в месяц, которую позволительно пустить на кредит. Но на серьезный кредит её не хватает, а мелкого мне не надо rankster2:
Вот ипотека - ваще жесть.......