Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
а что за сложности с кошками такие ))) щас лето - где ж щас холодно то, у меня и кот и кошка просто приезжали домой и спали, никаких особых мест у них для после операций не было, просто подсилочка на том месте где всегда и лежали раньше мне как то и не говорил никто что надо танцы с бубнами, в квартире то не мороз же даж зимой, понятно дело не на кафельном полу же класть, а так особо никаких спец условий не создавалось
аналогично:)
да животное некоторое время в таком состоянии что клади не клади оно само пытается ходить и падать там где хочется... а уж если рвота то лучше вытирать с кафеля...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а что за сложности с кошками такие ))) щас лето - где ж щас холодно то, у меня и кот и кошка просто приезжали домой и спали, никаких особых мест у них для после операций не было, просто подсилочка на том месте где всегда и лежали раньше мне как то и не говорил никто что надо танцы с бубнами, в квартире то не мороз же даж зимой, понятно дело не на кафельном полу же класть, а так особо никаких спец условий не создавалось

у тебя сфинкс?
тогда пусть бегает, а проголодается и придет сам -делов то

в 3 года-то? Ну-ну. Посмотрела б я на маму, которая в 3 года ребенка по поезду бегать пустит...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
мы вчера обедали в Кукси. Ролл стало гораздо меньше, теплые салаты стали заливать уксусом(((

Салаты я там не ем, я только роллы) Вчера были с сестрой в Кукси на Сакко и Ванцетти. Вроде все, как обычно)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хочу такое....
24Xdr8av8Fw.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у тебя сфинкс?

в 3 года-то? Ну-ну. Посмотрела б я на маму, которая в 3 года ребенка по поезду бегать пустит...
есть и такие овцы, которые по самолетам пускают...а уж бегающих голыми ногами по вагонам-сто раз видела)

Салаты я там не ем, я только роллы) Вчера были с сестрой в Кукси на Сакко и Ванцетти. Вроде все, как обычно)))
мы на Предмостовой.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Салаты я там не ем
у меня в кукси как раз любимая еда - салат фунчоза с говядиной... только из-за него иногда выбираю именно это заведение из остальных.

А Роллы из Грозди - даж звучит не вкусно. Роллы должны быть свежеприготовленными, а не храниться в маркете. так и травануться не долго.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
щас жареной мойвой закушу и успокоюсь:pooh_lol:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
.а уж бегающих голыми ногами по вагонам-сто раз видела)
+1

в самолете как то видела - малыш трогал окошко, потом палец в ротик, мама ему сразу в рот мирамистин брызнула.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у тебя сфинкс?

да полно) только не по поезду а по вагону.

есть и такие овцы, которые по самолетам пускают...а уж бегающих голыми ногами по вагонам-сто раз видела)

.

да-да

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
жареная мойваО_о от нее там после жарки ченить остается?
Да, вкуснятинка!) А я в последнее время в инь-яне заказываю, а доставка вообще от 150 рэ, так что даже на работу оттуда заказываю :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неа, у меня перс был, а что сфинксы они прям нежные такие да ? :prankster: им прям вот и летом дома надо какое то особенно теплое место ? ужас тогда, у меня б помер наверное...

У меня подстилка то была чисто символическая, кот вообще с нее сразу уполз на пол, пару раз закатила назад, подоткнула, но он все равно уполз - не стала больше трогать, пол не ледяной (у меня это все было в конце зимы прошлой или позапрошлой) подумала - раз уползает, хначит так удобнее. Фиговый из меня хозяин для живности, мне б кавказскую овчарку - они вон на морозе на снегу могут спать :prankster:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ты хотела купить в 9 году машину, стоимостью 600 тысяч рублей, у тебя есть только 300 тысяч, можно взять 300 в кредит, а можно копить (откидываем вариант ездить на машине за 300 тысяч). Кредит можно взять на 5 лет, выплачивая 7 тысяч (ну это я примерно прикинула). Итого переплата по кредиту 120 тысяч, т.е. итоговая цена машины для тебя 720 тысяч. И вот наступает 2013, даже не 14 еще год и ту машину выпускают уже в новом кузове! И стоимость аналогичной начинки в новом кузове уже около 800 тысяч. Ну или как вариант купить в 13 году машину 2009 г.в.Внимание вопрос:где логика копить на машину?)
хм... цифры в вашем примере у меня другие получились, но не в них дело. В вашем примере я бы купила машину в 9 году, и платила бы за нее 5 лет. Далее я расплатилась, НО теперь у меня на руках 5-ти летняя машина (к тому же в старом кузове))))))))))))))))))) Выход какой? опять берем кредит на новую машину? НЕТ, уж. Для себя я решила, что жить надо по средствам. Это раз. А два для меня это то, что я не могу увидеть будущее на 5 лет вперед, и вешать на себя петлю добровольно вряд ли захочу )) моя жизнь может поменяться за 5 лет кардинально, я могу заболеть, я могу потерять работу, да мало ли что... А тут еще кредит. Принцип следующий, есть деньги - тратим, копим, нет - затянули пояса и ушли в режим жеской экономии. А еще я считать хорошо умею, поверьте, если бы было выгодно взять кредит, я бы его взяла.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да полно) только не по поезду а по вагону.
я видела такое, дети бегают по вагону, но мамы при этом не спят. Кто-то за ними следит. ибо через 5 мин это будет по поезду.
А я в последнее время в инь-яне заказываю
вчера как раз обсуждали, норм там?
а что сфинксы они прям нежные такие да

они лысые, и тем-ра тела у них высокая. и мерзлявые оч.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
что я не могу увидеть будущее на 5 лет вперед, и вешать на себя петлю добровольно вряд ли захочу )) моя жизнь может поменяться за 5 лет кардинально, я могу заболеть, я могу потерять работу, да мало ли что...

продаешь машину и гасишь кредит.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а что делать то, связывать детей что ли? )))))))))))))))))

ну я опять же могу пооперировать цифрами )) машина с годами в стоимости теряет, поэтому при этом раскладе я гашу только часть кредита и остаюсь без машины и с долгом ))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63

Бывает рис немного переварен на мой вкус, но начинка всегда хороша! За последние пару месяцев заказов 10 делала (заказываю с Вавилова)

хм... цифры в вашем примере у меня другие получились, но не в них дело. В вашем примере я бы купила машину в 9 году, и платила бы за нее 5 лет. Далее я расплатилась, НО теперь у меня на руках 5-ти летняя машина (к тому же в старом кузове))))))))))))))))))) Выход какой? опять берем кредит на новую машину? НЕТ, уж. Для себя я решила, что жить надо по средствам. Это раз. А два для меня это то, что я не могу увидеть будущее на 5 лет вперед, и вешать на себя петлю добровольно вряд ли захочу )) моя жизнь может поменяться за 5 лет кардинально, я могу заболеть, я могу потерять работу, да мало ли что... А тут еще кредит. Принцип следующий, есть деньги - тратим, копим, нет - затянули пояса и ушли в режим жеской экономии. А еще я считать хорошо умею, поверьте, если бы было выгодно взять кредит, я бы его взяла.
А разве новая машина, купленная на скопленные средства не стареет?))) Она тоже будет стареть, падать в цене и когда-нибудь снова захочется ее поменять. Только автокредит дает возможность сделать это сразу, а накопления нет. А уж если еще и кризис какой-вообще привет.

+1

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я видела такое, дети бегают по вагону, но мамы при этом не спят. Кто-то за ними следит. ибо через 5 мин это будет по поезду.

мамы порой занимаются своими делами, а ребенок по вагону носится и ко всем пристает. Со мной разговор короткий- ноль внимания и все и ему уже не интересно и мне хорошо. Но кто то начинает сюси- пуси и считай ребенок нашел источник внимания, раз мама не обращет.. такое видела и не раз. Поэтому пережить плацкарт и 25-30 часов в нем это вообще жесть кошмарная

а мы так и не заказывали,хотя находятся под нами .. просто вижу кто готовит прям отврат берет, не хочу им деньги нести. Они во дворе у нас тусуются, противные такие, фуу кароче

.

Верх Низ