Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Моль ест специи?(((((( катастрофа, я пакетище с Греции приволокла
Моль ест специи?(((((( катастрофа, я пакетище с Греции приволокла
да езжай уже, там реально есть выбор))))) при чем не тока бабушкинский вариант, а вполне себе симпатичное белье, молодежное)
пойду щас казу в школу записывать чо надеть, чо надеть... на ноге огромный синяк. муж говорит, как от травмата
Мне полотенец надо, и 1 комплект семейный. А что там по минималке? Есть типа "Минимум на 1,5 тыс купить"?
Езжай )) Это не просто езжай, это либо кого с собой брать, либо Димку с кем оставлять, я его с собой туда не попру )
там полотенец куча, разных. насчет минималки - там нет каких то ограничений по цене.
спс, не знала)не все, но с удовольствием. а в развесных могут быть и личинки сами по себе...
попробуй к ним корки лимона положить в ящик
Мне полотенец надо, и 1 комплект семейный. А что там по минималке? Есть типа "Минимум на 1,5 тыс купить"?
Езжай )) Это не просто езжай, это либо кого с собой брать, либо Димку с кем оставлять, я его одна с собой туда не попру )
я тоже хачууспс, не знала)
бери Димку, я тоже хочу ехать туда-ты закупешься, я развлекаю. ooh_lol: потом я закупаюсь, а вы спокойно домой отбываетеooh_lol:
я тоже хачуу
ну а как вот расскажешь ? )) Я поехала после рекомендации знакомых, типа они от туда с мешками прям кажд раз уезжают, что там прям ми-ми-ми и аняня, а мне ничего не понравилось, ну там еще момент такой - они берут кучу всего для двоих детей и какие то тряпки-халаты для дома, а мне нужно было ток белье, ну и вот по выбору семейных комплектов выше написала, хотя они мне сказали - приходите - еще привезем скоро, но я пока еще так и не дошла, еще мне показалось что сами подухи и одеялы там дешевле, взяла одну бамбуковую одеялку и одну подушку 50х70, не помню честно почем, но тогда я сравнивала и мне было дешево (у меня цены на такие вещи сразу вылетаю из головы, я сравниваю, выясняю где дешевле и если нравится беру и тут же забываю) вот не спросила могут ли они под заказ может что то поискать, может какой каталог есть, я б белье б повыбирала бы...расскажите хоть кто-нибудь что там? имеет смысл туда ехать? а то я никак не соберусь, все вот думаю
+ 1 по шелку, вот и говорю везде эти аляпистые огромные цветы или морды живности... в Уюттерре сколько ходила - ничего вообще найти не могла, жаккард мне не нравится, бязь вообще не понимаю...в закупках щас смотрела. шелковое постельное белье по 1000-1200, но все с ярким пафосным рисунком, мне нравится шелк однотонный... Или белье типа сатин-жаккард, или просто белое с вышикой.
В закупках бязь от 600, самое дорогое ок 1,5. Но это ждать надо. Хотя в тойж уюттерре сатин-жаккард за 1,6 брала крайний раз.
во во тож самое только еще и ходит, в следующий раз когда пошла без нее меня все спрашивали "где ваше чудо?" запомнили насooh_lol:Недавно в банк с ним ходила - на весь банк визжал ooh_lol: развлекался ) развеил им офисный полумрак :smile2:
ну знач вместе Димку развлекаем, Лена скупает всё самое симпатичное и мы после этого едем в оптторгooh_lol: мне противень нужен керамический как раз. Потом я завожу тебя домой, забираю машинку и кайфую)ooh_lol:
ну терь хз. Но я собираюсь туда скакануть в обед. времяooh_lol:
Это когда?))
Клео, сфоткай штоль вариантики!)
я на днях в тесаре на 3 этаже купила комплект, и отдельно простыни маметож 2 пододеяльника требуется, реально фиг найдешь
загляни по тканям в Центральный дом быта на 2 этаже - там рядом с ювелирками очень симпотные есть, я там на простыни беру ткани - кровать не стандартная, в комплектах не подходят, и для будущего потомства там купила в постельку (не смогла найти готовое что-нибудь не голубое или синее и без рисунков).ну это комплекты которые называются "семейный" их и так везде мало, обычно ну пара - тройка комплектов лежат, так еще чтоб и не бязь и еще чтоб и расцветку ну хоть из чего то повыбирать можно б было - это совсем анриал. У меня выходит что как правило из трех - четырех ужасов выбираю наименее ужасные )))) такого чтоб прям нравился нравился вообще нет. Крайний раз брала сатин на оптовке на вольской - та же история, было три комплекта, один прям ужас ужас, остальные два - ну как то ниче вроде, но тож бредятина, просто не напрягающая бретина а ну и были вот эти из разряда "последний шанс" - тоже пара комплектов, шелк или атлас или чего то такое, все красное с черным и дорогое (не помню цену) оно впринципе может и имеет место быть, но имхо за те деньги мне тогда показалось что оно тогда должно прям нравится, а не так чтоб "да пойдет"
можно подробнне где на Вольской?да езжай уже, :148:там реально есть выбор))))) при чем не тока бабушкинский вариант, а вполне себе симпатичное белье, молодежное)