Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Моль ест специи?(((((( катастрофа, я пакетище с Греции приволокла

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
пойду щас казу в школу записывать :) чо надеть, чо надеть... на ноге огромный синяк. муж говорит, как от травмата

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Моль ест специи?(((((( катастрофа, я пакетище с Греции приволокла

не все, но с удовольствием. а в развесных могут быть и личинки сами по себе...
попробуй к ним корки лимона положить в ящик

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да езжай уже, там реально есть выбор))))) при чем не тока бабушкинский вариант, а вполне себе симпатичное белье, молодежное)

Мне полотенец надо, и 1 комплект семейный. А что там по минималке? Есть типа "Минимум на 1,5 тыс купить"?
Езжай )) Это не просто езжай, это либо кого с собой брать, либо Димку с кем оставлять, я его одна с собой туда не попру )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
пойду щас казу в школу записывать чо надеть, чо надеть... на ноге огромный синяк. муж говорит, как от травмата

ух как здорово )

Синяк на ноге можно брюками прикрыт, легкими.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне полотенец надо, и 1 комплект семейный. А что там по минималке? Есть типа "Минимум на 1,5 тыс купить"?
Езжай )) Это не просто езжай, это либо кого с собой брать, либо Димку с кем оставлять, я его с собой туда не попру )

там полотенец куча, разных. насчет минималки - там нет каких то ограничений по цене.

да, я понимаю, Лена...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
там полотенец куча, разных. насчет минималки - там нет каких то ограничений по цене.

Вот это здорово, тогда мож можно и одной попробовать, ес и правда стоящий магаз, а то просто так - тяжко.

Недавно в банк с ним ходила - на весь банк визжал :pooh_lol: развлекался ) развеил им офисный полумрак :smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не все, но с удовольствием. а в развесных могут быть и личинки сами по себе...
попробуй к ним корки лимона положить в ящик
спс, не знала)

Езжай )) Это не просто езжай, это либо кого с собой брать, либо Димку с кем оставлять, я его одна с собой туда не попру )

бери Димку, я тоже хочу ехать туда-ты закупешься, я развлекаю. :pooh_lol: потом я закупаюсь, а вы спокойно домой отбываете:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

ну знач вместе Димку развлекаем, Лена скупает всё самое симпатичное и мы после этого едем в оптторг:pooh_lol: мне противень нужен керамический как раз. Потом я завожу тебя домой, забираю машинку и кайфую):pooh_lol:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya, вот и компашка подобралась)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
расскажите хоть кто-нибудь что там? имеет смысл туда ехать? а то я никак не соберусь, все вот думаю
ну а как вот расскажешь ? )) Я поехала после рекомендации знакомых, типа они от туда с мешками прям кажд раз уезжают, что там прям ми-ми-ми и аняня, а мне ничего не понравилось, ну там еще момент такой - они берут кучу всего для двоих детей и какие то тряпки-халаты для дома, а мне нужно было ток белье, ну и вот по выбору семейных комплектов выше написала, хотя они мне сказали - приходите - еще привезем скоро, но я пока еще так и не дошла, еще мне показалось что сами подухи и одеялы там дешевле, взяла одну бамбуковую одеялку и одну подушку 50х70, не помню честно почем, но тогда я сравнивала и мне было дешево (у меня цены на такие вещи сразу вылетаю из головы, я сравниваю, выясняю где дешевле и если нравится беру и тут же забываю) вот не спросила могут ли они под заказ может что то поискать, может какой каталог есть, я б белье б повыбирала бы...

в закупках щас смотрела. шелковое постельное белье по 1000-1200, но все с ярким пафосным рисунком, мне нравится шелк однотонный... Или белье типа сатин-жаккард, или просто белое с вышикой.
В закупках бязь от 600, самое дорогое ок 1,5. Но это ждать надо. Хотя в тойж уюттерре сатин-жаккард за 1,6 брала крайний раз.
+ 1 по шелку, вот и говорю везде эти аляпистые огромные цветы или морды живности... в Уюттерре сколько ходила - ничего вообще найти не могла, жаккард мне не нравится, бязь вообще не понимаю...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ещё раз, где эта оптовка? принимают ли карты?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Недавно в банк с ним ходила - на весь банк визжал :pooh_lol: развлекался ) развеил им офисный полумрак :smile2:
во во тож самое только еще и ходит, в следующий раз когда пошла без нее меня все спрашивали "где ваше чудо?" запомнили нас:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну знач вместе Димку развлекаем, Лена скупает всё самое симпатичное и мы после этого едем в оптторг:pooh_lol: мне противень нужен керамический как раз. Потом я завожу тебя домой, забираю машинку и кайфую):pooh_lol:
:)
Это когда?))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ой, я забыла, я сегодня-завтра мастера жду, он за час позвонит. так что я даже не успею до дома доехать.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Клео, сфоткай штоль вариантики!)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тож 2 пододеяльника требуется, реально фиг найдешь
я на днях в тесаре на 3 этаже купила комплект, и отдельно простыни маме
ну это комплекты которые называются "семейный" их и так везде мало, обычно ну пара - тройка комплектов лежат, так еще чтоб и не бязь и еще чтоб и расцветку ну хоть из чего то повыбирать можно б было - это совсем анриал. У меня выходит что как правило из трех - четырех ужасов выбираю наименее ужасные )))) такого чтоб прям нравился нравился вообще нет. Крайний раз брала сатин на оптовке на вольской - та же история, было три комплекта, один прям ужас ужас, остальные два - ну как то ниче вроде, но тож бредятина, просто не напрягающая бретина :( а ну и были вот эти из разряда "последний шанс" - тоже пара комплектов, шелк или атлас или чего то такое, все красное с черным и дорогое (не помню цену) оно впринципе может и имеет место быть, но имхо за те деньги мне тогда показалось что оно тогда должно прям нравится, а не так чтоб "да пойдет"
загляни по тканям в Центральный дом быта на 2 этаже - там рядом с ювелирками очень симпотные есть, я там на простыни беру ткани - кровать не стандартная, в комплектах не подходят, и для будущего потомства там купила в постельку (не смогла найти готовое что-нибудь не голубое или синее и без рисунков).
Еще есть на Слонова оптовка около Ветерана тамошнего, почти напротив театра драмы, есть ткани-напарники, ну типа подушки и простынь одной расцветки, а пододеяльник другой, но того же цвета, или элементы выдержаны в одном стиле - интересные бывают. И на полотешки только там беру, но у меня мама обстрачивает.
да езжай уже, :148:там реально есть выбор))))) при чем не тока бабушкинский вариант, а вполне себе симпатичное белье, молодежное)
можно подробнне где на Вольской?

Верх Низ