Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вспомнилось тут, кстати, как дочку записывала на подготовку в школу, очень полезный эксперимент получился невольно. Возвращались с дачи, была одета "чистенько, но скромно", по пути заехали в 3 гимназию и в 1ю. Так вот в третьей завуч прям от души показала всю степень своего превосходства, пренебрежения и величия по отношению что ко мне, что к ребенку. Я просто в осадок выпала от такой неприкрытой наглости. Так что выбор было делать очень легко, спасибо тебе, моё скромное платьишко!)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
опторг - за мебель сити, на соколовой горе. Бамбуковое одеяло, облегченно за 500р, вот на одеяла ссыль:
http://opttorgsar.ru/catalogue/products/c0295/c0711/
Девочки, скажите, а у них то, что в каталоге и если написано например меньше 10 в наличии есть?
Че, когда бабий бунт будет ваще уже?

+1 к вопросу)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
нас секретарь записывал)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Так вот в третьей завуч прям от души показала всю степень своего превосходства, пренебрежения и величия по отношению что ко мне, что к ребенку. Я просто в осадок выпала от такой неприкрытой наглости.

Странно.... Ни разу такого не замечала за те 24 года, что я знаю эту школу...

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Девочки, скажите, а у них то, что в каталоге и если написано например меньше 10 в наличии есть?

+1 к вопросу)
Я выбирала посуду - было в наличии 2 шт. Но у них, по-моему, вечно страшная пересортица, так что как повезет.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
как необычно) надо подумать)
Сходи хотя бы раз не пожалеешь, он кстати делает разные виды массажа:общий, лимфодренажный, антицеллюлитный, шатцу, стм, рсм и т.д.
Ну так как у меня ничего не болит(после занятий в тренажерке спина перестала болеть) ходила чисто для похудательных целей, попробовала разные виды и мне больше всех понравился общий, когда все твое тело от кончиков пальцев ног до рук размяли, потянули мышцы, по нажимали на биологически активные точки.... кайфовала потом еще наверное часа три:beach:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вспомнилось тут, кстати, как дочку записывала на подготовку в школу, очень полезный эксперимент получился невольно. Возвращались с дачи, была одета "чистенько, но скромно", по пути заехали в 3 гимназию и в 1ю. Так вот в третьей завуч прям от души показала всю степень своего превосходства, пренебрежения и величия по отношению что ко мне, что к ребенку. Я просто в осадок выпала от такой неприкрытой наглости. Так что выбор было делать очень легко, спасибо тебе, моё скромное платьишко!)))
ужас какой, никогда такого не было ни за каким учителем завучем не замечено в нашей школе, вот мамашки ходят выпендрЁжные, забирать ребенка приходят одетые как на показ мод, это да достает(((

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин по каталогу я вообще ниче не понимаю, мне надо потрогать, я бамбук брала потому что он был самый толстый из всех... может они разные тоже. И то я еще толще хотела, но толще совсем нигде не нашла...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

у них ооочень подвижный склад. Можно попасть на привоз - есть все и много, а можно попасть на пустые полки...

Но одеяла и подушки есть почти всегда

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
блин по каталогу я вообще ниче не понимаю, мне надо потрогать,

ну есть же уже одно бамбуковое одеяло, они все примерно одинаковые, облегченка - меньше напонителя прост. Чего там трогать :)
маме брали с эвкалиптом, себе овчинку еще облегчнную брала за 300 вообще, прост ткань одеяла была не белая или красивая какая, как в бамбуковых, а обычная, аля сов союз, в цветочек и прочее. Мн в пододеяльник пофиг было.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну есть же уже одно бамбуковое одеяло, они все примерно одинаковые, облегченка - меньше напонителя прост. Чего там трогать :)
маме брали с эвкалиптом, себе овчинку еще облегчнную брала за 300 вообще, прост ткань одеяла была не белая или красивая какая, как в бамбуковых, а обычная, аля сов союз, в цветочек и прочее. Мн в пододеяльник пофиг было.
нефига, трогала в ковчеге и в триумфе бамбуки - везде тоньше ) это самое пухлое было. Это ж одеяло, я не могу их не щупать )))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
блин, и чего готовить... родственники хоть бы предупредили. хотя они и так предупредили, аж за сутки. а то обычно или накануне вечером я случайно узнаю, или вообще внезапно приезжают)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
блин, и чего готовить... родственники хоть бы предупредили. хотя они и так предупредили, аж за сутки. а то обычно или накануне вечером я случайно узнаю, или вообще внезапно приезжают)))
напеки им пирогов и пиццы это ты умеешь на все сто, они поди только из за этого и едут к тебе:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
напеки им пирогов и пиццы это ты умеешь на все сто, они поди только из за этого и едут к тебе:)

хых, у меня духовка сломата
жду вот мастера, он может только завтра приедет
и то... кто его знает. муж ему заплатил вперед!!!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А с Королесиком кто-нибудь общается?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не, у меня сестра вечно худеет на овощах, племянник сжирает пакет фруктов, а папа ест первое, второе, салат и компот, и чтоб все это было с мяяясом:)
надо топать за мясом и капустой, а я сегодня уже 3 пакета принесла и у меня руки как у абизяны

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ладно, пойду опять на рынок
а то мне тут ребенок устроил ликбез по японскому языку, я опухла уже

Верх Низ