Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
блин, чем оттереть краску от ребенка? ребенок с пристрастием красил забор, и краска у него даже в носу
вайт-спирита нету((

nunah, как вы - оттерлись от краски? тока щас сообщение прочитала - я в таких случаях, подсолнечным маслом оттираю (с помощью губки)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а потом пойдет "не хочу это, хочу то" и все.. будем в тачках ходить....
Не факт, у друзей сына в фаворитах спайдермен, черепашки ниндзя, пираты карибского моря))) По мне так тачки лучше))) Душевнее и добрее как-то)))))
в безанте глянь, в магазе на Чапаева/Бахметьвская, в Садовом Центре были
Пасип)
На рогах тапки с макквином
Стесняюсь спросить, где у малыша рога? :pooh_lol:
nunah, как вы - оттерлись от краски? т
+1 к вопросу)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня все еще хуже - мне надо две 70*70, две 50*70, простынка и два пододеяльника, и вот и жопа и то какие то цветочки как блин были у меня в возрасте лет пяти, то какой то "последний шанс" с красным атласом и розами (((
тож 2 пододеяльника требуется, реально фиг найдешь.
моль гречку и рис как раз не ест)) максимум, в рисе жучки заводятся, они нестрашные, при замачивании риса всплывают
горох тоже не ест, фасоль, перловку

ест овсянку, орехи, специи, сухофрукты, панировочные сухари

гурманка ))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, как вы - оттерлись от краски? тока щас сообщение прочитала - я в таких случаях, подсолнечным маслом оттираю (с помощью губки)
нет еще))) думаю. на рынок пойду, там строительный магазин есть)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не факт, у друзей сына в фаворитах спайдермен, черепашки ниндзя, пираты карибского моря))) По мне так тачки лучше))) Душевнее и добрее как-то)))))

ну так это имхо возраст, сначала тачки, потом и черепашки, потом и пираты пойдут. Имхо тем, кто тачки смотрят, пираты карибского моря точн не интересны )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
нет еще))) думаю. на рынок пойду, там строительный магазин есть)

вы щас на второй? Там на лунной, на верху есть строймагаз, уайтспирит там точн должен быть.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вы щас на второй? Там на лунной, на верху есть строймагаз, уайтспирит там точн должен быть.
не, мы там не живем)

я щас вот взяла жидкость для снятия макияжа с глаз и ею оттерла краску с лица. теперь мне страшно ею пользоваться

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я щас вот взяла жидкость для снятия макияжа с глаз и ею оттерла краску с лица. теперь мне страшно ею пользоваться

Не знаю какая у тебя, а у меня была от орифлейм для снятия водостойки, по ощущениям на коже оч на уайтспирит похоже...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Хватит травить дитёф! Отлично все оттирается тряпочкой, смоченной подсолнечным маслом. Только вчера изгваздалась, даже волосы немного - все оттерлось. Краска ПФ-115.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну так это имхо возраст, сначала тачки, потом и черепашки, потом и пираты пойдут. Имхо тем, кто тачки смотрят, пираты карибского моря точн не интересны )
Во во тачки под более мелкий возраст,потом человек паук, пираты Карибского моря, бакуганы(мать их),танчики и щас премся от майнкрафта с ангрибердз, последних даже футболку носим.....но от кровати с рисунками тачки не отказался бы к ним любовь никогда не пройдет наверно:pooh_lol:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у нас коллега вчера родила мальчика, перехаживала уже дней 10, слава Богу вчера все разрешилось само собой)
смс счас прислала - "спасибо солнышки, это такое счастье:tender:"

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у нас коллега вчера родила мальчика, перехаживала уже дней 10, слава Богу вчера все разрешилось само собой)

хорошо, что так долго дали самой, а могли бы и кесарить уже.

а так - ура ) каждому малышу - ура )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тож 2 пододеяльника требуется, реально фиг найдешь.
ну это комплекты которые называются "семейный" их и так везде мало, обычно ну пара - тройка комплектов лежат, так еще чтоб и не бязь и еще чтоб и расцветку ну хоть из чего то повыбирать можно б было - это совсем анриал. У меня выходит что как правило из трех - четырех ужасов выбираю наименее ужасные )))) такого чтоб прям нравился нравился вообще нет. Крайний раз брала сатин на оптовке на вольской - та же история, было три комплекта, один прям ужас ужас, остальные два - ну как то ниче вроде, но тож бредятина, просто не напрягающая бретина :( а ну и были вот эти из разряда "последний шанс" - тоже пара комплектов, шелк или атлас или чего то такое, все красное с черным и дорогое (не помню цену) оно впринципе может и имеет место быть, но имхо за те деньги мне тогда показалось что оно тогда должно прям нравится, а не так чтоб "да пойдет"

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
брала сатин на оптовке на вольской

расскажите хоть кто-нибудь что там? имеет смысл туда ехать? а то я никак не соберусь, все вот думаю

шелк или атлас или чего то такое, все красное с черным и дорогое

в закупках щас смотрела. шелковое постельное белье по 1000-1200, но все с ярким пафосным рисунком, мне нравится шелк однотонный... Или белье типа сатин-жаккард, или просто белое с вышикой.
В закупках бязь от 600, самое дорогое ок 1,5. Но это ждать надо. Хотя в тойж уюттерре сатин-жаккард за 1,6 брала крайний раз.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
расскажите хоть кто-нибудь что там? имеет смысл туда ехать? а то я никак не соберусь, все вот думаю
да езжай уже, :148:там реально есть выбор))))) при чем не тока бабушкинский вариант, а вполне себе симпатичное белье, молодежное)

Верх Низ