Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Девочки, а где можно лечебный массаж спины сделать (постоянно за компом и т.д.)? так чтобы эффект был и не совсем дорого. Звонила в дкб-говорят, что сначала надо к физиотерапевту идти, а он массаж назначает. А времени-то мало и т.д. Цена вроде не большая, как сказали - 420 руб за сеанс массажа спины, или там еще будут траты? Или не так страшен этот терапевт... пысы: навеяно темой от Malina:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
записались в школу. в октябре пойдем ))) жарко чота мне.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я на днях в тесаре на 3 этаже купила комплект, и отдельно простыни маме

загляни по тканям в Центральный дом быта на 2 этаже - там рядом с ювелирками очень симпотные есть, я там на простыни беру ткани - кровать не стандартная, в комплектах не подходят, и для будущего потомства там купила в постельку (не смогла найти готовое что-нибудь не голубое или синее и без рисунков).
Еще есть на Слонова оптовка около Ветерана тамошнего, почти напротив театра драмы, есть ткани-напарники, ну типа подушки и простынь одной расцветки, а пододеяльник другой, но того же цвета, или элементы выдержаны в одном стиле - интересные бывают. И на полотешки только там беру, но у меня мама обстрачивает.

можно подробнне где на Вольской?

мне не надо ткань, мне надо готовое :) чего я с этой тканью делать то стану :)

А на вольской прям рядом с флайтом (клуб ночной чтоли или бардель какой то) соседний домик. По середине между Горной и Соколовой. домик кирпичный с крылечком. 122 вроде по карте светится.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
конечно не страшен. ток заяем терапевт, сразу к. неврологу или как кго там по спине величать. мне за один осмотр назначили лечение, помогло. полгода не болит уже

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
бери Димку, я тоже хочу ехать туда-ты закупешься, я развлекаю. потом я закупаюсь, а вы спокойно домой отбываете

я после 20-го могу и только в раб время, ты ж поди работаешь.

поехали, после 20-го
Лена скупает всё самое симпатичное

не-не-не, я жабу возьму свою с собой, мне много не над :)

взяла одну бамбуковую одеялку и одну подушку 50х70, не помню честно почем,

Для сравнения в ОПТторге - около 600 - одеялка и ок 250р - подушка

отдельно простыни маме

обычные? Почем? Я щас на резинке 2 заказала, по 350, жду вот... Ибо летом комплекты не нать, над тока простыни да наволочки.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Еще есть на Слонова оптовка около Ветерана тамошнего, почти напротив театра драмы, есть ткани-напарники, ну типа подушки и простынь одной расцветки, а пододеяльник другой, но того же цвета, или элементы выдержаны в одном стиле - интересные бывают. И на полотешки только там беру, но у меня мама обстрачивает.

я там на пеленки брала ткани

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ток заяем терапевт, сразу к. неврологу
тоже в дкб ходили? так, я звонила в поликлинику №2, что на музейке, а оказывается есть еще Центр восстановительной медицины и реабилитации в самой ДКБ. вы куда ходили?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для сравнения в ОПТторге - около 600 - одеялка и ок 250р - подушка
а где это и какое одеяло там 600 ? размер и наполнитель ? вот не помню мне две цифры в голову втемяшились 1500 и 700р, толи 1500 было за две (хотела две взять) толи за одну блин... склоняюсь к "за две"

Кстати кто любитель набрать отдельно наволочек всяких - вот этого добра там было завались...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
подготовка в 87

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мы ходили в авесту на 3 дачной

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Девочки, а где можно лечебный массаж спины сделать (постоянно за компом и т.д.)? так чтобы эффект был и не совсем дорого. Звонила в дкб-говорят, что сначала надо к физиотерапевту идти, а он массаж назначает. А времени-то мало и т.д. Цена вроде не большая, как сказали - 420 руб за сеанс массажа спины, или там еще будут траты? Или не так страшен этот терапевт... пысы: навеяно темой от Malina:)
я тут делала у слепого массажиста мне понравилось, релакс :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я тут делала у слепого массажиста мне понравилось, релакс
кстати, как раз недавно на купон натыкалась по нему, хотела уточнить. Расскажи подробнее :) можно в личку )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Оль, а ты сегодня сможешь приехать? А то у меня завтра нашествие родни

Верх Низ