Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сын завтра идет в сад. так волнительно прям))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если сравнивать бренды - то золла - для меня как старшая сестра остина, есть там вещи интересные, но блин, лекало, что за проблемы с шитьем?
хотела купить платье http://www.zolla.com/ru/women/catalog?group=women.dresses_up.dress&item=918
но на фото вырез то нормальный, а в жизни- до пупка)))) мож так и надо было носить:pooh_lol:
а вот на мне всё сидит оттуда как влитое почему-то:happy:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да за одеждой я тож так хожу, а это вот решила на работе добежать (триумф рядом) я так понимаю раз щам распродажи, они скоро новое привезут все? Может новое будет мое :smile2: Еще не поняла прикола с купальниками, есть реально по 300р но тонкое и без подкладки, например ярко желтые плавки, и причем такие очень целомудренные - шортиками, но ешкин кот они же просвечивают, а мокрые будут ну совсем прозрачными :prankster: И таких много, модно чтоль ? Попа вся закрыта, дай хоть писькой посвечу? ))))) чего это ? :prankster2:

:a8e6cd7183adb9a51c1ой, я не знаю, что щас в мире купальников моднЯво, но раз со скидкой. значит не раскупили и тоже по тем же соображениям видимо ))))

:pooh_lol::pooh_lol: какая прелесть)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
большой какой!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ого-го! С ним там будешь или по обстановке?

нет. к 8 в группу. а там либо в 12 забирать, либо если получится на сон уложить, то оставят до вечера. У нас просто няня в отпуске на неделю и папа сидит с детьми:pooh_lol: так что в его интересах, чтоб сыну понравилось))) Радует, что новенький он завтра один и воспитатели будут уделять внимание
а через 4 года в школу- там волнений уже ого-го будет :prankster: Поздравляю :victory:
да и Дарье так то может через год в ясли) А так да, школа не за горами)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если сравнивать бренды - то золла - для меня как старшая сестра остина, есть там вещи интересные, но блин, лекало, что за проблемы с шитьем?
хотела купить платье http://www.zolla.com/ru/women/catalog?group=women.dresses_up.dress&item=918
но на фото вырез то нормальный, а в жизни- до пупка)))) мож так и надо было носить:pooh_lol:
даа, у меня подружка загорелась этим платьем, поскакала. вернулась оскорбленная, говорит, отвратительный крой

а трикотаж там нормальный, майки-трусы
и офисная серия мне нравилась на вешалках, не мерила)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
блин(( я седни весь день дома должна сидеть. а собиралась и в Хеппи, и в уютерру

я вчера уже не довезла своих кумушек до уютерры. и СБ. А сама хочу туда, но тошнит от магазов после вчерашнего) За весь день мотаний, наконец-то, купила себе коралловые босоножки)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
свитеров с овцами, собачками, кошечками и прочими представителями фауны полно в форуме2 на 1 этаже, там концепт-клуб, кажется

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
свитеров с овцами, собачками, кошечками и прочими представителями фауны полно в форуме2 на 1 этаже, там концепт-клуб, кажется

в оджи вчера с бабочками мерили:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я вчера уже не довезла своих кумушек до уютерры. и СБ. А сама хочу туда, но тошнит от магазов после вчерашнего) За весь день мотаний, наконец-то, купила себе коралловые босоножки)
весь день :ebc8660fb82e1dc3fd6

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Оля, это полная катастрофа была(

у меня сестра, когда приезжает в саратов, уходит в 8 утра и приходит в 10 вечера. она обходит ВСЁ. Заходит в каждый магазин. я с ней один раз только ходила. во-первых, взвыла уже к трем часам и вымолила уезд домой, во-вторых, я просто так ходить не умею, поэтому спустила 20 тыщ :pardon: а она так себе ничего и не купила, ей не понравилось:prankster2:

Верх Низ