nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а Помпа в саратове есть?
Я про такую фирму даже не слышалаа Помпа в саратове есть?
я из похожего знаю только pomp de luxrankster2: но его точно нетЯ про такую фирму даже не слышала
Как ты могла такое спросить?!)))) 46
тогда еду. Чота показалось, что одинакового размера мы примерно. Да и роста.
маркетинговый ход) щас все фирмы так шьют - S До 46 размерамне кажется у Киры раньше маломерки были, тк в этот раз я все купила s и все как раз... хотя в каких-то магазах М
маркетинговый ход) щас все фирмы так шьют - S До 46 размера
нифига, у племяхи 46 размер - м-l обычный ее размер
я если разжираюсь до 44-46, то ни в одну s-ку не влезаю, хоть с маркетингом, хоть без:girl_haha: и помню что с свои самые тощие времена в Кире в стандартные обозначения у других марок я не влезала.так я и пишу- ДО
я если разжираюсь до 44-46, то ни в одну s-ку не влезаю, хоть с маркетингом, хоть без:girl_haha: и помню что с свои самые тощие времена в Кире в стандартные обозначения у других марок я не влезала.
А у тебя какой рост?тогда еду. Чота показалось, что одинакового размера мы примерно. Да и роста.
ЗЫ не показалось
Не, всегда М-ки были, я М берумне кажется у Киры раньше маломерки были, тк в этот раз я все купила s и все как раз... хотя в каких-то магазах М
ясно. на трикотаже кстати часто пишут free sizerankster2:42-50шо ж по два раза писать-то приходится
у меня жопа вполне приличная, но я до сих пор влезаю в европейские S и 34 размер. мне это льстит, канешна, на то и рассчитано)))
+1. А как приятно влазить в штатовский XS..... ммммммм))))
поеду на проспект штоль, сто лет там не была.
блииинчики, погода что то вообще разбушевалась ... Я так не играю :resent: хотя завтра солнце по прогнозу обещаетсяleasantry: