Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я вообще поехала за брюками или брючным костюмом:pooh_lol: ну и может куп) в Остине кста брючки ничО, но на мне все как на швабре.
Купила много чего на работу в Кире пластининой. Вроде и дресс код, а не строго. Брюки типа бананы, легкие и прикольные, пиджаки у нее интересные. Обычно обходила этот магаз стороной, а тут прям повезло. Расстроилась что в mexx брюки по 500 руб строгие, но противно на них смотреть( хотя раньше нравился такой фасон

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, :pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Купила много чего на работу в Кире пластининой. Вроде и дресс код, а не строго. Брюки типа бананы, легкие и прикольные, пиджаки у нее интересные. Обычно обходила этот магаз стороной, а тут прям повезло. Расстроилась что в mexx брюки по 500 руб строгие, но противно на них смотреть( хотя раньше нравился такой фасон
Фигасе... А я думала Пластинина сумашедшая и шьет ток юбки - пачки из тюля и розовые в стразах кофты :prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Фигасе... А я думала Пластинина сумашедшая и шьет ток юбки - пачки из тюля и розовые в стразах кофты :prankster2:
:)
она не настока ку-ку...надо и на массы ориентироваться, вначале да, были шоквещи, а счас ниче так, базовые есть.

зы. вчера была на сайте Анны Ивановой, ничего себе вещи, платья такие оригинальные.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:)
она не настока ку-ку...надо и на массы ориентироваться, вначале да, были шоквещи, а счас ниче так, базовые есть.

зы. вчера была на сайте Анны Ивановой, ничего себе вещи, платья такие оригинальные.
Просто я запомнила как пару тройку лет назад у нас был костюмированный девичник, девки в Саратов из Питера ехали (на родину невесты) ну и костюмы брали мы вконтакте у девочки которая для гоу гоу и всяких шоу костюмы продает, корсеты то все купили, а юбки шортики штанишки ясен пень с худышек гоу гоу не всем подошли, ну и бегали они тут по Саратову в поисках каких нибудь фейковых низов под костюмы прям в день дивичника, ну и где думаете купили ? )))) в Пластининой конечн, собственно после этого туда и не заглядывала - нахрена ж мне костюмы ? )))) а оказывается вон чего ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ого, спс. Хотя не помню кто, но мне прям недавно рассказывали что пальто у неё оч. хорошие.

+1. Надо сходить. Подруга покупала шорты у неё цветные, стильная вещичка. Да там поди размеров на меня нет(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Все... пора мне садиться и вязать носки ((( Бесшовное белье ток недавно для себя открыла, теперь это....
Слыша в тексте песни "майка Симачева..." была уверена, что это футболист.... А тут наткнулась на каталог его футболок... это, блин, дизайнер оказывается... Вот я темнота....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Все... пора мне садиться и вязать носки ((( Бесшовное белье ток недавно для себя открыла, теперь это....
Слыша в тексте песни "майка Симачева..." была уверена, что это футболист.... А тут наткнулась на каталог его футболок... это, блин, дизайнер оказывается... Вот я темнота....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Девчата, а где в Саратове купить цыплят-корнишонов?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вчера блузку искала, чот все не то((( в вайлдберрис что ли заказать
куда сходить, не знаю, триумф обошла, форум новый обошла

Malina

Malina

Новичок