Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
на хорошей попе практически любые брючки хороши))хорошие какие брючки!
на хорошей попе практически любые брючки хороши))хорошие какие брючки!
на хорошей попе практически любые брючки хороши))
хочу такой, но размера моего нет :cray:
ну вот! оказывается дело не жопе, а в джинсах))слу, но у меня тож ничо, но эти джинсы ooh_lol: так что не скажи)))
верхние воланы будут под одеждой выделяться, мне кажетсяхочу такой, но размера моего нет :cray:
ну не скажите))) есть такие одевают брюки, в которых прячут красивую попку, например с большой такой мотней))на хорошей попе практически любые брючки хороши))
похвально!Ну у Вас вообще отличный от меня взгляд на мир. Мне приятно носить 42-44, имея ребенка и будучи в возрасте за 30
хорошо)))пишите, пишите хочется все меньше, на душе спокойней становиться)верхние воланы будут под одеждой выделяться, мне кажется
Спасибо! разобралась )там всего то 10 штук в распродаже, на) http://shop.wildorchid.ru/Catalog/Card.aspx?shop=2&categoryid=2046&sale=1
чтоб посмотреть наличие - щелкаешь цвет, размер и потом "наличие" и показывает города и магазны
да причем тут взгляд на целый мир, прост при достаточно высоком росте - низ 42-44 - это попынет и ноги как у подростка :smile2: но тут я говорю - в росте затык основной.... и это... мне тоже не 15 rankster:Ну у Вас вообще отличный от меня взгляд на мир. Мне приятно носить 42-44, имея ребенка и будучи в возрасте за 30ooh_lol:
трикотаж вообще без размеров, средний человек 42 размера носит XS, хотя это должен быть 38-40 размер
А высокий рост - это сколько? 169- это высокий или нет?прост при достаточно высоком росте - низ 42-44 - это попы нет и ноги как у подростка :smile2: но тут я говорю - в росте затык основной....
А высокий рост - это сколько? 169- это высокий или нет?
вообще хорошо, спасибо тебе хороший человек)нету тут такого белья, конс и не слыхал
хорошенький такой)И че я страдаю купила ж недавно себе такой.....хотя белья много не бывает.
да пашутила я ooh_lol:пинк в самом пинковом мессте