Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в остине лекало брюк - ну просто идиотские...я для себя зарину нашла и саваж...иногда еще в хм, только бейсик серия.
мдЭ? т.е. я не очень-то и швабра?:pooh_lol: хде эНти милавицы есть и интимиссимЫ?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В инканто мне нравятся костюмчики спальные хлопковые, шортики + маечка. Мягкие, удобные, веселой расцветки )

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Там вот вместо стандартного хлопкового кусочка, приклеено что-то полубумажное. Мне вот интересно, как быстро это отклеивается/состирывается? А то мож они их на 2-3 стирки хватит, продавщица оказалась не опытна в этом вопросе..
Лена, вроде это снимается сразу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В инканто мне нравятся костюмчики спальные хлопковые, шортики + маечка. Мягкие, удобные, веселой расцветки )
+100500. Мне последний раз за покупку больше 3 тысяч там вручили такую по акции. Прелесть и форму не теряет.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а порядок цен? там низы, верха?

Не знаю как в отделе в Триумфе, а на Вавилова есть распродажа, там на 1800 я взяла верх (безо всего, мягкий, умучилась искать) + 2 бесшовных трусов + 2 обычных. Верх вроде 700р был со скидкой. Рядом есть в ковчеге отдел - выше писала, хорошее белье тож, цены примерно такиеж.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, вроде это снимается сразу.
Неее ))) Я не настолько темень :pooh_lol: То что снимается сразу - это защита для примерок
А там, вот на обычных трусиках всегда пришит лоскуток мягкой ткани, а там приклеено (вплавлено, хз как) что-то бумажно/тряпочное, хз как описать. Нанотехнологии блин )))))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Неее ))) Я не настолько темень :pooh_lol: То что снимается сразу - это защита для примерок
А там, вот на обычных трусиках всегда пришит лоскуток мягкой ткани, а там приклеено (вплавлено, хз как) что-то бумажно/тряпочное, хз как описать. Нанотехнологии блин )))))))

ну тогда, извиняй)))) точно, нанотрусы:pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я в милавице брала

ты давно такими пользуешься? Там вот вместо стандартного хлопкового кусочка, приклеено что-то полубумажное. Мне вот интересно, как быстро это отклеивается/состирывается? А то мож они их на 2-3 стирки хватит, продавщица оказалась не опытна в этом вопросе..

давно) но вот щас я смотрю на новые свои - там ниче полубажного нет... обычный хлопок. Мы может о разном белье говорим бесшовном? Мне их открыла продавщица вообще, года 3 или 4 назад.. грит, как к бесшовному относитесь? я бе-ме, посмотрела а там и правда 1 шов на попе переходящий в горизонтальный как раз где хлопковый кусок ... этим они и удобны мне. их не чувствуешь вообще. Так что никакой бумажной вставке в моих нет ...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
давно) но вот щас я смотрю на новые свои - там ниче полубажного нет... обычный хлопок. Мы может о разном белье говорим бесшовном? Мне их открыла продавщица вообще, года 3 или 4 назад.. грит, как к бесшовному относитесь? я бе-ме, посмотрела а там и правда 1 шов на попе переходящий в горизонтальный как раз где хлопковый кусок ... этим они и удобны мне. их не чувствуешь вообще. Так что никакой бумажной вставке в моих нет ...
у тебя есть шов, у меня есть и такие, со швом в центре и там, там пришит хлопок, да, а вторые без швов вообще, ни единой ниточки, ни единого стежочка. Гладкий материал, ровный. И естественно там приклеено, но как это в носке будет хз..

Вот в инете такие - http://www.panty.ru/upload/iblock/417/8002-b.jpg
на картинке видно, что швов нет.

М

Многомама

Guest
Спать хочу... Погода соответствует)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у тебя есть шов, у меня есть и такие, со швом в центре и там, там пришит хлопок, да, а вторые без швов вообще, ни единой ниточки, ни единого стежочка. Гладкий материал, ровный. И естественно там приклеено, но как это в носке будет хз..
неет, у меня таких нет ... шов на попе и все. по бокам нет ниче ... значит разное белье. Я просто только там покупаю, лень что то новое еще выискивать. Поэтому и не удивлюсь, если щас уже что то новое придумали :prankster2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вот я молодец
поехала ведь в уютерру шторы смотреть и вспомнила об этом уже дома

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
шо это с вами, Ольга?:pooh_lol:
вот я молодец
поехала ведь в уютерру шторы смотреть и вспомнила об этом уже дома
тож хочу в Форум. Поперлась ведь в Сиесту, а аутлет этот спортивный, забыла уже чей. Ничо интересного по мне.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я хочу пиво вчерашнее опять попить. Понра ваще просто. Ассамблея варит):prankster:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я спать хочу))) дождик, блин

Верх Низ