Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
к выхам сама хочу солнышка, так что думаю все будет ОК :declare:

Ну В Триумфе я покупаю, есть в Окее еще магаз

а по размерам там что? есть выбор?
ну в Манеже не оч. Я вообще шла за купом туда и нет моего размера. у меня 80 Б чтоль, они есть.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну в Манеже не оч. Я вообще шла за купом туда и нет моего размера. у меня 80 Б чтоль, они есть.

ну сегодня зайдем посмотрим) А в НЮ была? Есть там еще скидки или новая новая коллекция приехала?

зы. Мне так нравятся фразы, которые начинаются с :" Я вообще шла за купом туда, но ..." :pooh_lol:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
погодка-дрянь. и вообще - уже 1 августа....

getImage.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну сегодня зайдем посмотрим) А в НЮ была? Есть там еще скидки или новая новая коллекция приехала?

зы. Мне так нравятся фразы, которые начинаются с :" Я вообще шла за купом туда, но ..." :pooh_lol:
что есть НЮ? да я реально куп хотела, т.к. моя подруга на Крите была в их купе, брала тоже на распродаже за 400 р., смотрелся-глаз не оторвать) Да у них ещё вчера акция началась "купи куп-второй в подарок". Но жаба сказала, что берем 2 лифчика и валим домой):pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
что есть НЮ? да я реально куп хотела, т.к. моя подруга на Крите была в их купе, брала тоже на распродаже за 400 р., смотрелся-глаз не оторвать) Да у них ещё вчера акция началась "купи куп-второй в подарок".

ошиблась, балда я)) нью йоркер имела в виду, а написала фигню какую то))) Блинчики, надо зайти сегодня, ой надоооо)

Но жаба сказала, что берем 2 лифчика и валим домой):pooh_lol:

:a8e6cd7183adb9a51c1прально- себе и жабе)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ошиблась, балда я)) нью йоркер имела в виду, а написала фигню какую то))) Блинчики, надо зайти сегодня, ой надоооо)

:a8e6cd7183adb9a51c1прально- себе и жабе)
обА себе. Уж больно хорошенькие они оказались. Прям думаю, мож ещё заскочить):prankster:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
" Я вообще шла за купом туда, но ..."
)))) из серии - вышла за хлебом - купила туфли ©

зы. из белья оч. носимы инсити, стильпарк, а в фаворе в последнее время- VS. в таких труселях ощущение, что без них, ну оооочень комфортно. и не ощущаемо на теле.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
)))) из серии - вышла за хлебом - купила туфли ©

зы. из белья оч. носимы инсити, стильпарк, а в фаворе в последнее время- VS. в таких труселях ощущение, что без них, ну оооочень комфортно. и не ощущаемо на теле.
я вообще поехала за брюками или брючным костюмом:pooh_lol: ну и может куп) в Остине кста брючки ничО, но на мне все как на швабре.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в форуме. в бюстье была, прикольное есть, но почти все суперпушап, мне такое лишнее.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я вообще поехала за брюками или брючным костюмом:pooh_lol: ну и может куп) в Остине кста брючки ничО, но на мне все как на швабре.
я в саваже купила брюки и юбку, для работы канеш+рубашки там ниче так, приятные, а то эти однотонки белоголуборозовые в полоску и без - достали.

Клео, как на швабре - плохо разве - ты схуднула?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ой, я тоже обычно за хлебом выхожу. уже купила дитю утюг,стиралку в дм, пакет. мелочевки в уютерре, щас в триумфе хожу )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я в саваже купила брюки и юбку, для работы канеш+рубашки там ниче так, приятные, а то эти однотонки белоголуборозовые в полоску и без - достали.

Клео, как на швабре - плохо разве - ты схуднула?
да щазззз) просто не идут мне брюки, не могу вечно найти подолгу на себя ничего. В Остине по 800 р. черная классика, хаосенькая и нифига(( мне тоже для работы. Нельзя мне в джинсах ходить, а я хожу, причем в таких страшных, ппц просто:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в таких труселях ощущение, что без них, ну оооочень комфортн

Я вот недавно почувствовала себя "отсталой", впервые увидела бесшовное белье, купила 2 шт под платья легкие, прикольно )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я вот недавно почувствовала себя "отсталой", впервые увидела бесшовное белье, купила 2 шт под платья легкие, прикольно )
меня тоже смело в них. Я вообще не в курсе что это) и вообще тыщу лет себе низы не покупала. в Инканто купила Адын шт за 700 р - ваще УГ по мне.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да щазззз) просто не идут мне брюки, не могу вечно найти подолгу на себя ничего. В Остине по 800 р. черная классика, хаосенькая и нифига(( мне тоже для работы. Нельзя мне в джинсах ходить, а я хожу, причем в таких страшных, ппц просто:pooh_lol:

в остине лекало брюк - ну просто идиотские...я для себя зарину нашла и саваж...иногда еще в хм, только бейсик серия.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

а еще удобно) как раз в интимиссими такие)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я вообще не в курсе что это

Я тож долго потом рассматривала :pooh_lol: Интересно так, как объмная вещь и без швов вообще, гладкий материал, как вырезали из чего ) Оч забавно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
как раз в интимиссими такие)
я в милавице брала

ты давно такими пользуешься? Там вот вместо стандартного хлопкового кусочка, приклеено что-то полубумажное. Мне вот интересно, как быстро это отклеивается/состирывается? А то мож они их на 2-3 стирки хватит, продавщица оказалась не опытна в этом вопросе..

Верх Низ