Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Да и чудно как то вот так рассуждать, еда она и есть еда, чего уж прям так - один раз живем... ))
Не у всех еда - это просто еда. Я бы даже сказала, у меньшинства это так. Я думаю, это как раз основная причина распространенности лишнего веса - когда еда собой заменяет частично (а у кого-то и полностью) другие радости жизни.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вы курите ?
Я вот курю, т.е. мне считать надо что вы себе в чем то отказываете ? ))) странные рассуждения - почему отказать то? Правильно написано выше - вкусняшкт у всех свои, я между тортом и пиццей одназначно выберу пиццу. Да и чудно как то вот так рассуждать, еда она и есть еда, чего уж прям так - один раз живем... ))
И курю и пью и сладким закусываю я же живой человек:smile2:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Не буду все цитировать заново, нечаяно стерла пост. Знакомых действительно много, насчет любви или нет я всех не опрашивала, многие просто не любят, многие не едят из за других соображений. Насчет кулька конфет и не любовь - не лукавство, я так могу съесть почти все, если не испытаваю прям отвращения к продукту, на нг родители дают кулек конфет причем не вкусных почему то, ну вот как заканчивается салаты и тд, добираюсь до кулька день на третий каникул как правило, и скорее всего лежа на диване весь и сожру перед телеком, а че ему лежать то? Я так съем абсолютно все, кроме пожалуй гороха и авакадо )))) хотя если подсунуть расколупанный горох наверное и за ним рука потянется, так же я не люблю гранат, вообще его не понимаю, но муж когда ест тоже ем :) я не могу объяснить ))))
Сахар тоже не кладу не в чай, не в кофе. Как правило раз в неделю/две ем че то сладкое с сахаром, это или печеньки причуда или запеканка из творога покупная.
во во тоже самое все сожру:pooh_lol:но так как я на диете то сладкое ток с утра слопаю) а авокадо тож не понимаю, не люблю его((( я пока беременная ходила свекровь где то вычитала, что оно беременным полезно вот и закармливала меня им, а оно ну никак в меня не лезло, приходилось извращаться салаты с ним всякие придумывать

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Последнее редактирование модератором:
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
куску курицы на ужин предпочла морожное
нееееее, только не мороженое-бяка. Самое вкусное для меня Италия вкус страсти со смородиной (это рожок который). Но и его раз-два в неделю и только летом. Paradise от Haagen-Dazs - вот это вкусняшка, но таких кафешек у нас нет((( Вообще не знаю людей, которые равнодушны к сладкому. Просто все едят по-разному. Кто-то полкило пряников/печенюшек/конфеток/вафелек за вечер и так каждый день. Кто-то раз в месяц съедает кило пироженых и потом чай даже без сахара пьет (нет, он не копит на новую машину). Кто-то по одной конфетке/дольке шоколада/печенюшке каждый день. Кто-то дома доказывает, что он не ест сладкое, а на работе лопает все подряд. Кто-то за компанию/по случаю/"ой, принесли" схомячивает.
ага, была на одном др. Стоит торт. Большой. Красивый. Натуральный. Без красителей. В лучших традициях в общем. И хозяйка резала и говорила дословно фразу, выделенную мною из вашего поста. Я действительно не жрала. Так и выкинули. К вам оно никак не относится. Просто вспомнилось.
Да, я люблю тортики)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мороженое ем раз в год, наверное. когда вспоминаю, что есть такой продукт. покупаю, ем, ставлю себе галочку и забываю)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
спелым найти, может, потому и не любишь? А зеленое - гадость гадостью.
оно когда полежит, то дозревает. Магнит в этом отношении нравится - они их выкидывают тогда, когда есть их наконец-то можно))) Не то, что в человеческих условиях выращенное, но лучше, чем зеленое, конечно. Только все равно не айс...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не у всех еда - это просто еда. Я бы даже сказала, у меньшинства это так. Я думаю, это как раз основная причина распространенности лишнего веса - когда еда собой заменяет частично (а у кого-то и полностью) другие радости жизни.
Я знаю. Мне этого не понять.

Почему все сразу как то прировняли "не люблю - вызывает отвращение"? Я бы так не сказала, скорее "не люблю - не испытываю нужды, не покупаю специально, не вожгикает желания купить и съесть" Вот щас у меня лежит курага, полезная, красивая, я ее не люблю и сама сроду не куплю, и уж конечно не буду думать о ней типа "ммммм щас бы кураги" но вот родители мне ее дали, она лежит, и переодически я проходя мимо стола, беру и ем :) вот те же приведенные в пример пряники, я понимаю нще меньше кураги, вот их (пряники) вообще по пальцам одной руки наверное могу посчитать сколько раз ела (их просто и родители мне не пихают) но если вдпуг пряники откуда то появятся, - так же, скорее всего буду жевать и давиться )))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас его просто довольно редко можно спелым найти, может, потому и не любишь? А зеленое - гадость гадостью.
Я пробывала и не у нас ))) для меня все равно гадость гадостью

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я знаю. Мне этого не понять.

Почему все сразу как то прировняли "не люблю - вызывает отвращение"? Я бы так не сказала, скорее "не люблю - не испытываю нужды, не покупаю специально, не вожгикает желания купить и съесть" Вот щас у меня лежит курага, полезная, красивая, я ее не люблю и сама сроду не куплю, и уж конечно не буду думать о ней типа "ммммм щас бы кураги" но вот родители мне ее дали, она лежит, и переодически я проходя мимо стола, беру и ем :) вот те же приведенные в пример пряники, я понимаю нще меньше кураги, вот их (пряники) вообще по пальцам одной руки наверное могу посчитать сколько раз ела (их просто и родители мне не пихают) но если вдпуг пряники откуда то появятся, - так же, скорее всего буду жевать и давиться )))))
ппкс!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Единственное что пришлось мне ломать в восприятии еды, это сахар в чае и кофе, это опять же не из за любви к сладкому продукту - это привычкас детства и понятное дело без сахара вкус у напитков другой, на это просто надо время, черный чай я впринципе не пила и раньше, а в зеленый бухала сахар, щас не представляю как можно это сделать, зеленый чай лфигенен без никто.
Что касается кофе, то он мне безусловно вкуснее сладкий, но так как пью его литрами и сток сахара за день это был бы просто трындец, то просто забила давно да и все. Утром с медом, в течении дня прост кофе, есть конечно сахзамы, но мне че т лень их размешивать :prankster2: Видимо не настолько нужен сладкий кофе.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и авакадо все так же буду на отдыхе пробывать, ну чисто из любопытства ))) это совсем не повод говорить "ага! Обманула ! Ты его любишь " ))))) мы как то брали этот фрукт (не помню название) который воняет тухлым мясом - вонь жуткая, плакали и ели )))) опять же просто из интереса, надо же было узнать что это.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya, Лен прошу пардона у тебя, вот ну насколько ты приятная и симпатичная, к тебе приставили жесткую охрану с надписью <мат> и уделаю всё.
Я знаю чья он инкарнация, очень умный и хладнокровный наглец он.
И выбрал королеву.
Персона понимается охраной
Попробуй к вам вмешаться
кроче дело к нчои, Лен, я видела фрагмент, трое таких высоких парней, а у старшего из них рукав пиджака с великолепной кораллловой подкладкой, на руке я не смогла прочитать, но часы- матовое белое золото, я надеюсь, что такая жизнь им в радость.
:dead:

Девочки, здравствуйте. Подскажите, с чем может быть связан металлический привкус во рут уже неделю? Кушаю, пью, зубы чищу.... Не пропадает(((
если в ЖКТ - первый признак панкреатита+опоясывающие боли+расстройство желудка. Я вот тоже не пойму второй день, есть он у меня или нет. Или уже крыша в пути)
Девочки, в Бюстье распродажи. есть даже по 300 р. прелестюшки хб.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А это где ? Бюстье

раньше в фОРУМЕ был, да вроде и щас есть, в Триумфе есть

мне Вендетта там раньше нравилась, но щас уже качество стало совершенно обычное

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я в Манеже заходила. 2 этаж. Около NY.
нэт. это слишком сложно - пойти на проспект ))))

вот это уже интересней :) это близко :)

мне б прост труселей и лифаков разноцветных и дешевых и качественных и красивых :smile2: там есть такое ?

Верх Низ