Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
нэт. это слишком сложно - пойти на проспект ))))

вот это уже интересней :) это близко :)

мне б прост труселей и лифаков разноцветных и дешевых и качественных и красивых :smile2: там есть такое ?
в инете посмотри)))
еще в инканто можно посмотреть
в Бюстье часто продают Эсприт, по качеству прекрасное, неубиваемое, но вот цены в россии - негуманные. посл. раз я брада эспритовские верхи году в 2006, и стоило это 1,5-2,5т. щас беру по инету в распродажи за 7-8 евро)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в инете посмотри)))
еще в инканто можно посмотреть
в Бюстье часто продают Эсприт, по качеству прекрасное, неубиваемое, но вот цены в россии - негуманные. посл. раз я брада эспритовские верхи году в 2006, и стоило это 1,5-2,5т. щас беру по инету в распродажи за 7-8 евро)))

в интканто всегда все какое то кружавчетое, смотрю интернетное Бюстье, чет ничего не нравится, ладно.. надо идти и зырить на месте

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в интканто всегда все какое то кружавчетое, смотрю интернетное Бюстье, чет ничего не нравится, ладно.. надо идти и зырить на месте
в триумфе еще милавица есть и стильпарк

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну не знаю, у меня много инкантовского белья - минимум кружев. Покупаю в доме белья "Двое".
я там тоже пару раз покупала, но чоень давно там не была, в иканто обычно попадаю в триумфе или на проспекте, просто обычное не кружавчетое у них как правило черное, белое или беж. И цветов такиех как мне нравятся нету, все более мнее цветное оно сразу кружавчатое )) Я люблю мятное, голубое, желтое, сиреневенькое :) и яркое такое, не бледненькое. типа вот такого лифак и труселя.jpg

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Какая же погода замечатльная... прям кайфую)

зы. А мне Intimissimi нра, только там и покупаю белье, очень удобное и по форме подходит )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ветрище чот поднялся

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Какая же погода замечатльная... прям кайфую)
Оля, :bc3fb299d69efd1f82b. Сделай, пожалуйста, так, чтобы уже была погода, которая не только тебе понравится:pooh_lol:. Лета хочу, а не осени!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну не знаю, у меня много инкантовского белья - минимум кружев.

всегда казалось, что в инканто много хлопкового веселого белья.

все черное/белое/бежевое. Летнего веселенького почти нет.

В ТЦ Ковчег (Клен. кароч гд Юлмарт), на первом этаже сть отдел. там белье + детская одежда. Есть много просто однотонных ярких цветов трусов, говорит испания(иль италия), ок 200-300р трусы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну не знаю, у меня много инкантовского белья - минимум кружев. Покупаю в доме белья "Двое".

зы. А мне Intimissimi нра, только там и покупаю белье, очень удобное и по форме подходит )
а это всё где? а то мне всё вскр по тряпкам мотацца:girl_mad:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кто спрашивал простыни, в уютерре на сенном есть простыни однотонные хб пастельнвх тонов,розовые,беж и проч. махровые на резинке тоже есть

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кто спрашивал простыни, в уютерре на сенном есть простыни однотонные хб пастельнвх тонов,розовые,беж и проч. махровые на резинке тоже есть
пасип, солнЦе) мне нать:preved:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оля, :bc3fb299d69efd1f82b. Сделай, пожалуйста, так, чтобы уже была погода, которая не только тебе понравится:pooh_lol:. Лета хочу, а не осени!!!

к выхам сама хочу солнышка, так что думаю все будет ОК :declare:

а это всё где? а то мне всё вскр по тряпкам мотацца:girl_mad:

Ну В Триумфе я покупаю, есть в Окее еще магаз

может, конечно, не прилично выставлять "свое" белье, но вот это я вчера купила из-за собачки в Бюстье:
http://shop.wildorchid.ru/Catalog/StyleCard.aspx?&sale=1&shop=2&categoryid=2046&style=22579

а по размерам там что? есть выбор?

Верх Низ