nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Девочки, здравствуйте. Подскажите, с чем может быть связан металлический привкус во рут уже неделю? Кушаю, пью, зубы чищу.... Не пропадает(((
там куча причин от анемии и отравления до проблем с зубными протезами. Так как это уже неделю происходит и до этого такого никогда не было, то я бы ко врачу уже давно шла. По инету не вылечишь.металлический привкус
Девочки, здравствуйте. Подскажите, с чем может быть связан металлический привкус во рут уже неделю? Кушаю, пью, зубы чищу.... Не пропадает(((
витаминки толькотаблетки пьешь какие-нибудь?
хм...там куча причин от анемии и отравления до проблем с зубными протезами. Так как это уже неделю происходит и до этого такого никогда не было, то я бы ко врачу уже давно шла. По инету не вылечишь.
коронки конечно есть, но не металлические....Маш, причин может быть много: железодефицитная анемия, трещины на языке, отравление, наличие коронок или зубных протезов, заболевание желудочно-кишечного тракта, прием определенных лекарств. Слишком мало информации для постановки диагноза нашим врачебным сообществом))
http://www.yuterra.ru/catalog/posuda...arovnya-420989
прикольная сковорода
На попробовать можн купить
не думала, что есть такое-надо пробовать)вот нашла аналог - http://opttorgsar.ru/catalogue/produ...21/099661.html
правда керамика, но и цена 50р
Прям вот кучу? Я просто в своем окружении вообще не могу назвать людей, которые бы сказали про себя, что не любят сладкое в любом виде. Знаю, что довольно часто мужчины (и отец такой был) говорят, что равнодушны к сладкому, но при этом могут невзначай пол-банки варенья слопать или кулечек вкусняшек каких-нибудь. И потом на полном серьезе говорят, что они "не заметили", как все быстро кончилось ). И с полной уверенностью и дальше будут считать, что сладкое не любят.И к какому биологическому виду мне себя и еще кучу знакомых приписать?
Знаю, что довольно часто мужчины (и отец такой был) говорят, что равнодушны к сладкому, но при этом могут невзначай пол-банки варенья слопать или кулечек вкусняшек каких-нибудь.
Если я пью чай с бутером (с сыром, например, или с красной рыбкой), то я сахар кладу в чай), то есть все равно отсутствие сладкого в виде вкусняшек компенсирую.просто кто-то чай пьет с конфетой, а кто-то с бутером :blush:
ну дык вкусняшки у каждого свои))) у меня пироги с капустой:happy:Если я пью чай с бутером (с сыром, например, или с красной рыбкой), то я сахар кладу в чай), то есть все равно отсутствие сладкого в виде вкусняшек компенсирую.
Не буду все цитировать заново, нечаяно стерла пост. Знакомых действительно много, насчет любви или нет я всех не опрашивала, многие просто не любят, многие не едят из за других соображений. Насчет кулька конфет и не любовь - не лукавство, я так могу съесть почти все, если не испытаваю прям отвращения к продукту, на нг родители дают кулек конфет причем не вкусных почему то, ну вот как заканчивается салаты и тд, добираюсь до кулька день на третий каникул как правило, и скорее всего лежа на диване весь и сожру перед телеком, а че ему лежать то? Я так съем абсолютно все, кроме пожалуй гороха и авакадо )))) хотя если подсунуть расколупанный горох наверное и за ним рука потянется, так же я не люблю гранат, вообще его не понимаю, но муж когда ест тоже ем я не могу объяснить ))))Если я пью чай с бутером (с сыром, например, или с красной рыбкой), то я сахар кладу в чай), то есть все равно отсутствие сладкого в виде вкусняшек компенсирую.
Вы курите ?Вообще один раз живем как можно отказываться от сладкого не понимаю я.....