Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ого, прям у дома, надо зайти

М

Многомама

Guest
Девочки, здравствуйте. Подскажите, с чем может быть связан металлический привкус во рут уже неделю? Кушаю, пью, зубы чищу.... Не пропадает(((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Девочки, здравствуйте. Подскажите, с чем может быть связан металлический привкус во рут уже неделю? Кушаю, пью, зубы чищу.... Не пропадает(((

таблетки пьешь какие-нибудь?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
металлический привкус
там куча причин от анемии и отравления до проблем с зубными протезами. Так как это уже неделю происходит и до этого такого никогда не было, то я бы ко врачу уже давно шла. По инету не вылечишь.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Маш, причин может быть много: железодефицитная анемия, трещины на языке, отравление, наличие коронок или зубных протезов, заболевание желудочно-кишечного тракта, прием определенных лекарств. Слишком мало информации для постановки диагноза нашим врачебным сообществом))

М

Многомама

Guest
таблетки пьешь какие-нибудь?
витаминки только

там куча причин от анемии и отравления до проблем с зубными протезами. Так как это уже неделю происходит и до этого такого никогда не было, то я бы ко врачу уже давно шла. По инету не вылечишь.
хм...

Маш, причин может быть много: железодефицитная анемия, трещины на языке, отравление, наличие коронок или зубных протезов, заболевание желудочно-кишечного тракта, прием определенных лекарств. Слишком мало информации для постановки диагноза нашим врачебным сообществом))
коронки конечно есть, но не металлические....

раньше тоже было, но буквально один вечер и все, а тут что то прямо ощутимо уже стало и навязчиво

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я купила точилку для моркови))) ну и дайкона-огурца. стружку сымать буду)))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
И к какому биологическому виду мне себя и еще кучу знакомых приписать?
Прям вот кучу? Я просто в своем окружении вообще не могу назвать людей, которые бы сказали про себя, что не любят сладкое в любом виде. Знаю, что довольно часто мужчины (и отец такой был) говорят, что равнодушны к сладкому, но при этом могут невзначай пол-банки варенья слопать или кулечек вкусняшек каких-нибудь. И потом на полном серьезе говорят, что они "не заметили", как все быстро кончилось ). И с полной уверенностью и дальше будут считать, что сладкое не любят.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Знаю, что довольно часто мужчины (и отец такой был) говорят, что равнодушны к сладкому, но при этом могут невзначай пол-банки варенья слопать или кулечек вкусняшек каких-нибудь.

о, Леша тоже так "не ест" сладкого )))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мы оба как-то равнодушны.
кучу людей, по моему мнению, это тех, у кого нет зависимости. моя сестра, например, не может без конфет, и если перед ней мешок поставить, она весь и съест. а мы покупаем конфеты "к празднику на всякий случай, вдруг кто придет", 1-2 раза в год. и вон они до сих пор лежат.
то, что иногда варенья пожрешь или полшоколадки в одно лицо - бывает, но оно бывает раз в год)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
просто кто-то чай пьет с конфетой, а кто-то с бутером :blush:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
просто кто-то чай пьет с конфетой, а кто-то с бутером :blush:
Если я пью чай с бутером (с сыром, например, или с красной рыбкой), то я сахар кладу в чай), то есть все равно отсутствие сладкого в виде вкусняшек компенсирую.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Если я пью чай с бутером (с сыром, например, или с красной рыбкой), то я сахар кладу в чай), то есть все равно отсутствие сладкого в виде вкусняшек компенсирую.
ну дык вкусняшки у каждого свои))) у меня пироги с капустой:happy:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вообще один раз живем как можно отказываться от сладкого не понимаю я.....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не буду все цитировать заново, нечаяно стерла пост. Знакомых действительно много, насчет любви или нет я всех не опрашивала, многие просто не любят, многие не едят из за других соображений. Насчет кулька конфет и не любовь - не лукавство, я так могу съесть почти все, если не испытаваю прям отвращения к продукту, на нг родители дают кулек конфет причем не вкусных почему то, ну вот как заканчивается салаты и тд, добираюсь до кулька день на третий каникул как правило, и скорее всего лежа на диване весь и сожру перед телеком, а че ему лежать то? Я так съем абсолютно все, кроме пожалуй гороха и авакадо )))) хотя если подсунуть расколупанный горох наверное и за ним рука потянется, так же я не люблю гранат, вообще его не понимаю, но муж когда ест тоже ем :) я не могу объяснить ))))
Сахар тоже не кладу не в чай, не в кофе. Как правило раз в неделю/две ем че то сладкое с сахаром, это или печеньки причуда или запеканка из творога покупная.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще один раз живем как можно отказываться от сладкого не понимаю я.....
Вы курите ?
Я вот курю, т.е. мне считать надо что вы себе в чем то отказываете ? ))) странные рассуждения - почему отказать то? Правильно написано выше - вкусняшкт у всех свои, я между тортом и пиццей одназначно выберу пиццу. Да и чудно как то вот так рассуждать, еда она и есть еда, чего уж прям так - один раз живем... ))

Верх Низ