asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну толстые вообщем будут )))
неа. Там же лампой сушат, первые 2 слоя прям бледнючие)Ну толстые вообщем будут )))
Да мне ярко то и не надо, я пытаюсь понять чем бы намазать чтоб подольше было аккуратно и не ломалось/не стиралось, не покрытие всмысле не стиралось а сами ногти, они впринципе короткие но вот например если на безымянных и больших растут, то на указательном стирается и круглиться, приходится все пилить, хочу кароче по максимуму долго их не трогать и чтоб нормально выглядело, я во всем что касается внешности к этому стремлюсь, мне б подольше все не трогать, не корректировать и тем более никуда за этим не ходить да еще по записи )))) я даж дреды плела в эту же тему )неа. Там же лампой сушат, первые 2 слоя прям бледнючие)
рискни один раз и всё решишь для себя)Да мне ярко то и не надо, я пытаюсь понять чем бы намазать чтоб подольше было аккуратно и не ломалось/не стиралось, не покрытие всмысле не стиралось а сами ногти, они впринципе короткие но вот например если на безымянных и больших растут, то на указательном стирается и круглиться, приходится все пилить, хочу кароче по максимуму долго их не трогать и чтоб нормально выглядело, я во всем что касается внешности к этому стремлюсь, мне б подольше все не трогать, не корректировать и тем более никуда за этим не ходить да еще по записи ))))
Так явот и думаю чего надо то шилак или вот этот биогель ))) думала может я совсем не про то, и надо другое что то )рискни один раз и всё решишь для себя)
вот их то никто и не обещает((((а когда погоды хорошие обещают?
а когда погоды хорошие обещают?
да, сейчас самая лучшая погода... Тащусь...а когда погоды хорошие обещают?
да ну нафик из за дождя и не погуляешь(((да, сейчас самая лучшая погода... Тащусь...
да ну нафик из за дождя и не погуляешь(((
да ну нафик из за дождя и не погуляешь(((
+1да ну нафик из за дождя и не погуляешь(((
+1
Сидим дома в итоге, на даче холодно и сыро, на улице дождик...
девчат, где пиджаки-костюмы мужские есть? и рубашки где-почем?