Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
фуух, приползла. не, все-таки надо мужика было брать с собой, а то кататься весело, а саночки возить из магазина в магазин утомляет

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ногти не сделала,т.к. там очередь стояла, сказали, что через 2,5 часа освободятся

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в ИДБ в Форуме все поменялось, его продлили за угол по Танкистов. неразбериха какая-то там, все поменяли местами, народу нет, консы грустные, касса теперь в центре зала, подарки жмут, пришлось самой вымогать

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Олька, чего накупила?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Олька, чего накупила?

ууу:pooh_lol:

пойдем от входа
в Резервед купила мужику 4 рубашки. летние, классные. цены смешные, поэтому хапнула. по 300,400,500р
потом в терранове купила ветоши маек, дома носить и леггинсов трикотажных под лыжные штаны длинных и коротких на осень дома, еще джемпер себе
потом в хендерсоне рубашку классическую мужу
детские и хозтовары не буду уж перечислять
в Мвидео купила себе плойку, потом пошла в ИДБ, купила крем, лосьон, маску для волос и тушь
вроде все

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ничего не понимаю...

Вот есть шилак да ? Это гель лак или просто прочный лак ? А еще есть какое то покрытие прям гелем - это другое что то ?
Гель-лаком покрываем говорят в салоне - это что они имеют ввиду ? И он бывает прозрачный или обязательно цветной? блин мне кажется я че то не то у них спрашиваю они глаза круглые делают....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ничего не понимаю...

Вот есть шилак да ? Это гель лак или просто прочный лак ? А еще есть какое то покрытие прям гелем - это другое что то ?
Гель-лаком покрываем говорят в салоне - это что они имеют ввиду ? И он бывает прозрачный или обязательно цветной? блин мне кажется я че то не то у них спрашиваю они глаза круглые делают....
шилак-прочный просто. Биогель-другое. Должны быть неяркий полупрозачный тон-ибо как-то же они франц. делают)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
тоже задавалась сим вопросом, когда думала shellac набор себе купить (не купила). Есть shellac - это цветной лак, который наносится на спец базовое покрытие и закрывается спец топовым покрытием, каждый слой которого надо просушивать uv лампой (самая популярная фирма CND). Есть OPI gel color - смысл тот же (состав базы, цветного лака и топа отличается, поэтому используют не uv, а led лампу), но некоторые утверждают, что это покрытие держится дольше, но есть и обратные мнения. И шеллак и гель колор могут быть как прозрачными, так и цветными и с рисунками. а про
Биогель-другое. Должны быть неяркий полупрозачный тон-ибо как-то же они франц. делают)
уже ответили. Биогель, имхо, ненужная весчь. Слазит, как обычный лак. Укрепления особенного я не заметила, да его и не могло быть.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Клео, пишите еще про поездку, как сможете)))
Про Питер - лучше города я не видела. Думаю, что его просто нет. Там очень хорошо. Была там летом и зимой. Нравится мне там! Особенно погода и просыпающееся где-то внутри желание творить и вытворять):smile2:

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
в ИДБ в Форуме все поменялось, его продлили за угол по Танкистов. неразбериха какая-то там, все поменяли местами, народу нет, консы грустные, касса теперь в центре зала, подарки жмут, пришлось самой вымогать
Ильдеботе в Форуме уже полноценно работает? Вроде говорили, что откроется 1 августа?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ильдеботе в Форуме уже полноценно работает? Вроде говорили, что откроется 1 августа?

мне недавно смс прислали, что 27 открытие что ли, вот я и пошла. я так поняла, не все стенды еще поставили, но если сказать, что надо, достанут)

расплетаю дочери афрокосы. ыыыыыыы

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
мне недавно смс прислали, что 27 открытие что ли, вот я и пошла. я так поняла, не все стенды еще поставили, но если сказать, что надо, достанут)

расплетаю дочери афрокосы. ыыыыыыы
Спасибо! Но блин, пока спрашивала, поняла, что и 1 августа вообще-то уже вот-вот)) Афрокосы на малыше - это сила, удобно ей с ними было?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже задавалась сим вопросом, когда думала shellac набор себе купить (не купила). Есть shellac - это цветной лак, который наносится на спец базовое покрытие и закрывается спец топовым покрытием, каждый слой которого надо просушивать uv лампой (самая популярная фирма CND). Есть OPI gel color - смысл тот же (состав базы, цветного лака и топа отличается, поэтому используют не uv, а led лампу), но некоторые утверждают, что это покрытие держится дольше, но есть и обратные мнения. И шеллак и гель колор могут быть как прозрачными, так и цветными и с рисунками. а про
уже ответили. Биогель, имхо, ненужная весчь. Слазит, как обычный лак. Укрепления особенного я не заметила, да его и не могло быть.
Сложно то как все а, все равно мне кажется все отколупается моментально, ну или уж точно не за две недели...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Сложно то как все а, все равно мне кажется все отколупается моментально, ну или уж точно не за две недели...
у меня через неделю слез, девочки тут выкладывали ногти у кого вторую неделю держался, так что все от качества шеллака зависит имхо

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, пишите еще про поездку, как сможете)))
Про Питер - лучше города я не видела. Думаю, что его просто нет. Там очень хорошо. Была там летом и зимой. Нравится мне там! Особенно погода и просыпающееся где-то внутри желание творить и вытворять):smile2:
мечтаю ещё туда попасть, хочу на сенсейшн):happy: ну и все музеи.

у меня через неделю слез, девочки тут выкладывали ногти у кого вторую неделю держался, так что все от качества шеллака зависит имхо
думаешь? я мне кажеЦЦо они все одной фирмы, не?)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
мечтаю ещё туда попасть, хочу на сенсейшн) ну и все музеи.
тоже хочу в Питер....такие разные мнения у все о нем, вот думаю понравиться или нет
думаешь? а мне кажеЦЦо они все одной фирмы, не?)
хочется верить, что мне попался плохой шеллак, а не мастер:pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если прозрачным наверное не сильно же страшно будет когда начнет облазить? Я не понимаю по фото как он выглядит в реальности (((

Верх Низ