nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
фуух, приползла. не, все-таки надо мужика было брать с собой, а то кататься весело, а саночки возить из магазина в магазин утомляет
Олька, чего накупила?
шилак-прочный просто. Биогель-другое. Должны быть неяркий полупрозачный тон-ибо как-то же они франц. делают)ничего не понимаю...
Вот есть шилак да ? Это гель лак или просто прочный лак ? А еще есть какое то покрытие прям гелем - это другое что то ?
Гель-лаком покрываем говорят в салоне - это что они имеют ввиду ? И он бывает прозрачный или обязательно цветной? блин мне кажется я че то не то у них спрашиваю они глаза круглые делают....
тоже задавалась сим вопросом, когда думала shellac набор себе купить (не купила). Есть shellac - это цветной лак, который наносится на спец базовое покрытие и закрывается спец топовым покрытием, каждый слой которого надо просушивать uv лампой (самая популярная фирма CND). Есть OPI gel color - смысл тот же (состав базы, цветного лака и топа отличается, поэтому используют не uv, а led лампу), но некоторые утверждают, что это покрытие держится дольше, но есть и обратные мнения. И шеллак и гель колор могут быть как прозрачными, так и цветными и с рисунками. а проВот есть шилак да ? Это гель лак или просто прочный лак ? А еще есть какое то покрытие прям гелем - это другое что то ?
уже ответили. Биогель, имхо, ненужная весчь. Слазит, как обычный лак. Укрепления особенного я не заметила, да его и не могло быть.Биогель-другое. Должны быть неяркий полупрозачный тон-ибо как-то же они франц. делают)
Ильдеботе в Форуме уже полноценно работает? Вроде говорили, что откроется 1 августа?в ИДБ в Форуме все поменялось, его продлили за угол по Танкистов. неразбериха какая-то там, все поменяли местами, народу нет, консы грустные, касса теперь в центре зала, подарки жмут, пришлось самой вымогать
Ильдеботе в Форуме уже полноценно работает? Вроде говорили, что откроется 1 августа?
Спасибо! Но блин, пока спрашивала, поняла, что и 1 августа вообще-то уже вот-вот)) Афрокосы на малыше - это сила, удобно ей с ними было?мне недавно смс прислали, что 27 открытие что ли, вот я и пошла. я так поняла, не все стенды еще поставили, но если сказать, что надо, достанут)
расплетаю дочери афрокосы. ыыыыыыы
Спасибо! Но блин, пока спрашивала, поняла, что и 1 августа вообще-то уже вот-вот)) Афрокосы на малыше - это сила, удобно ей с ними было?
Сложно то как все а, все равно мне кажется все отколупается моментально, ну или уж точно не за две недели...тоже задавалась сим вопросом, когда думала shellac набор себе купить (не купила). Есть shellac - это цветной лак, который наносится на спец базовое покрытие и закрывается спец топовым покрытием, каждый слой которого надо просушивать uv лампой (самая популярная фирма CND). Есть OPI gel color - смысл тот же (состав базы, цветного лака и топа отличается, поэтому используют не uv, а led лампу), но некоторые утверждают, что это покрытие держится дольше, но есть и обратные мнения. И шеллак и гель колор могут быть как прозрачными, так и цветными и с рисунками. а про
уже ответили. Биогель, имхо, ненужная весчь. Слазит, как обычный лак. Укрепления особенного я не заметила, да его и не могло быть.
у меня через неделю слез, девочки тут выкладывали ногти у кого вторую неделю держался, так что все от качества шеллака зависит имхоСложно то как все а, все равно мне кажется все отколупается моментально, ну или уж точно не за две недели...
мечтаю ещё туда попасть, хочу на сенсейшн):happy: ну и все музеи.Клео, пишите еще про поездку, как сможете)))
Про Питер - лучше города я не видела. Думаю, что его просто нет. Там очень хорошо. Была там летом и зимой. Нравится мне там! Особенно погода и просыпающееся где-то внутри желание творить и вытворять):smile2:
думаешь? я мне кажеЦЦо они все одной фирмы, не?)у меня через неделю слез, девочки тут выкладывали ногти у кого вторую неделю держался, так что все от качества шеллака зависит имхо
тоже хочу в Питер....такие разные мнения у все о нем, вот думаю понравиться или нетмечтаю ещё туда попасть, хочу на сенсейшн) ну и все музеи.
хочется верить, что мне попался плохой шеллак, а не мастерooh_lol:думаешь? а мне кажеЦЦо они все одной фирмы, не?)
А если прозрачным наверное не сильно же страшно будет когда начнет облазить? Я не понимаю по фото как он выглядит в реальности (((у меня через неделю слез, девочки тут выкладывали ногти у кого вторую неделю держался, так что все от качества шеллака зависит имхо
накрась ногти четырьмя слоями лака вот и представишьЯ не понимаю по фото как он выглядит в реальности (((
вот именно)накрась ногти четырьмя слоями лака вот и представишь