Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это на вид. На ощупь и по ощущениям при ходьбе вообще не сравнимо. И сапоги у них клевые
как и цена простите(((

не простенькая - это когда ткань такая плотная, с хорошим рисунком - бахатым))))
итить, скока тонкостей:pooh_lol: а я вечно лишь бы не белое с цветами:pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я перед поездкой обычным лаком сама малевала, колорамой) за почти 4 недели не слезло ни капли, кроме кромки больших ногтей - от трения галош плавательных. тоже бордовый
Я рукожоп (((( сама я до колена измажусь лаком, сколько пробую столько убеждаюсь - рукожоп.

Просвятите нафига нужны плавательные (!) галоши? :prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я рукожоп (((( сама я до колена измажусь лаком, сколько пробую столько убеждаюсь - рукожоп.

животные и галька.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

там галька, трудно ходить, ногам больно

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
про ивановский ситец- у них есть хорошая не элитная серия постельных принадлежностей, которые не линяют, не деформируются и т.д. Ткань намного плотнее. Раз напала случайно в закупках каких-то. Очень понравилось. Еще купила себе на отдыхе постель из ткани египетский хлопок. Очень нравится. Тоже никаких линялостей, деформаций и т.д. Притом никакой синтетики нет. И soft touch на ощупь сохраняется как раз неделю где-то. Приятная штучка, но пока больше не попадается.

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
nunah, мы с мужем над твоей подписью смеемся, остановиться не можем :b3b4e46f21f040a62b4

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аааа, из за гальки... Один раз в жизни только на гальке купаться довелось, в детстве, тогда наверное как то не было чтоли шлепок специальных, все так купались.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
crocs они другие...
ммм... запах в их магазине не забуду никогда((( они на мой взгляд совсем не гнуться. уголок в детском мире с резиновыми галошиками - просто розочками пахнет.
с хорошим рисунком - бахатым))))
:smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ммм... запах в их магазине не забуду никогда((( они на мой взгляд совсем не гнуться. уголок в детском мире с резиновыми галошиками - просто розочками пахнет.
Странно) ни одни не пахнут и мяяягонькие. А вот галошки из детмира как из пластика(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тебе простительно не знать.
однозначно) не швея-мотористка.
про ивановский ситец- у них есть хорошая не элитная серия постельных принадлежностей, которые не линяют, не деформируются и т.д. Ткань намного плотнее. Раз напала случайно в закупках каких-то. Очень понравилось. Еще купила себе на отдыхе постель из ткани египетский хлопок. Очень нравится. Тоже никаких линялостей, деформаций и т.д. Притом никакой синтетики нет. И soft touch на ощупь сохраняется как раз неделю где-то. Приятная штучка, но пока больше не попадается.
понятно что ещё там смотреть помимо сумок из кожи крокодила и питона)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да просто правда интересно почему они жесткие)) гнутся во вс стороны, тянутся, любая грязь стирается, и главное - не натирают вообще, даже с песком в подошве. И из детмира кстати скользят на плитке тапки(

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да просто правда интересно почему они жесткие)) гнутся во вс стороны, тянутся, любая грязь стирается, и главное - не натирают вообще, даже с песком в подошве. И из детмира кстати скользят на плитке тапки(
просто мой опыт ношения сией обуви прямо противоположный, за исключением грязи, конечно. мыть-то их легко.))) просто надо попробовать)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я вообще в Лазаревке с трудом заходила, реально крупная галька

)) Там по пляжу пройтись если, всю Лазаревку, можно найти гальку - почти песок. так и гальку, на которой даж эти тапки не спасут, ибо размеры камней примерно от 15-30 см.

И сравнивая песчаный пляж или галечный - лучше галечный. Песок этот везде меня жутко раздражает. Вроде аккуратно из воды идешь - все равно где-нибудь да прилепится этот песок.

Верх Низ