Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
точно нет, Оль, ибя я была в будни рабочие и стол работал и запись велась)
сгубишь пластину. Я тоже акрил додумалась спиливать/сама снимать.
Да мне на пластину все равно :) ногти короткие под корень, сгублю - отрастет заново :) Блин, ну почему не придумают ничего чтоб - оп и на пару месяцев все аккуратно и не облезло ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
скока у тебя метров? у моих родителей 19-это ппц. Влезло кучу всего:prankster2:
16. И квадратная. Остановились на белой в кантри стиле) значит техника вся белая. И наконец у меня духовка будет высоко!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну на педикюр я просто не могла нарадоваться, особенно в отпуске. Примчала, сделала руки, тем более нашла приличненький салон, где маникюр с шилаком за 610 р делают, педикюр за 830. И на тебе( его же не сотрешь ещё самостоятельно(
С чего вдруг не снимешь. Жидкость дляснятия лака на диск ватный, потом на ноготь и в фольгу на 10 мин. Все отлично стиратся

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Поняла для себя, что во всяких магазах, типа тех, что в Триумфе, надо покупать только в распродажи. Купила кофточку,синтетика, типа сетка - 900р. Вроде норм. Домой пришла отлепила 2 скидочных ценника - 2700 стоила... у меня аж челюсть отпала, за что? Никогда б не купила за 2700.. Юбку купила за 600 в том фаре, была 1800... А уж цены в магазинах типа оджи/остин/теранова и т.п. - когда без скидок - вообще не понятно в 50% за что, отвратительная ткань и 2 шва. типа платье (шов даж не обработан, тупо подшит и там мухрики внутри) и это ок 2000, новая коллекция блин))) ужс... Или я просто жмот ))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Поняла для себя, что во всяких магазах, типа тех, что в Триумфе, надо покупать только в распродажи. Купила кофточку,синтетика, типа сетка - 900р. Вроде норм. Домой пришла отлепила 2 скидочных ценника - 2700 стоила... у меня аж челюсть отпала, за что? Никогда б не купила за 2700.. Юбку купила за 600 в том фаре, была 1800... А уж цены в магазинах типа оджи/остин/теранова и т.п. - когда без скидок - вообще не понятно в 50% за что, отвратительная ткань и 2 шва. типа платье (шов даж не обработан, тупо подшит и там мухрики внутри) и это ок 2000, новая коллекция блин))) ужс... Или я просто жмот ))
так и есть. я это и называю "ветошь"

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
расчищаю шкаф. надеюсь, не зря, и что-нибудь приличное я все же куплю. а то уже 2 мешка по 60л выбросила

интересно, откуда они берутся, если я раз в полгода выбрасываю до кубометра тряпок?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
расчищаю шкаф. надеюсь, не зря, и что-нибудь приличное я все же куплю. а то уже 2 мешка по 60л выбросила
не зря, не зря:pooh_lol:
от шмотья нужно избавляться) чтобы место новому шмотью приготовить)

зы. ревизию делаю раз в три месяца. и все равно - откуда столько вещей...вчера смотрела секс в большом городе (фильм), так там Джессика переезжала - стока барахла)))) и обратила внимания - коробки у них с надписями - смол, ладж...прикольно так)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С чего вдруг не снимешь. Жидкость дляснятия лака на диск ватный, потом на ноготь и в фольгу на 10 мин. Все отлично стиратся
с ацетоном жидкость? ну это мне мастер так сказала, а тут вон оно чО)
вот это и есть. Посему в Саратове брать за дорохА шмотье такое......ну я б не стала)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
кидани хоть сцылочку в личку) порадоваюсь за вас:pooh_lol:

Ага,щас кину) Вы то уже щастливые-отдохнули :beach: А я уже не получив эту визу,думаю куда на НГ рвануть,тк этот год #овнястый надо проводить как следует.очень в Испанию хочу :)

ЗЫ ну вот хваленный шилак прожил неделю и не пережил помывку посуды и щи(
хотя педикюр теперь только шилак.

Оль,а какой салон отыскала,где? Я за 900р делала...

Зы.ногами меньше делаешь,вот и держится :prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ага,щас кину) Вы то уже щастливые-отдохнули :beach: А я уже не получив эту визу,думаю куда на НГ рвануть,тк этот год #овняствй надо проводить как следует.очень в Испанию хочу :)

Оль,а какой салон отыскала,где? Я за 900р делала...

Зы.ногами меньше делаешь,вот и держится :prankster2:
ноги на море у меня просто сразу облазят, а тут ещё цвет такой красно-коралловый, под загар прям красотень вообще)
да я на 108 школе делала в "Селена", может тебе и далеко ездить. Если нать-дам телефон, мастер Ксения. Канеш не "люкс" салончик, но лично мне пофик-делает мастер хорошо и аккуратно) только у неё цветов пока всего 5 шт, зато делаем французский ещё.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ноги на море у меня просто сразу облазят, а тут ещё цвет такой красно-коралловый, под загар прям красотень вообще)
да я на 108 школе делала в "Селена", может тебе и далеко ездить. Если нать-дам телефон, мастер Ксения. Канеш не "люкс" салончик, но лично мне пофик-делает мастер хорошо и аккуратно) только у неё цветов пока всего 5 шт, зато делаем французский ещё.
а я перед поездкой обычным лаком сама малевала, колорамой) за почти 4 недели не слезло ни капли, кроме кромки больших ногтей - от трения галош плавательных. тоже бордовый

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Оля, Вега, кстати, в Реале видела простыни на резинке, цвета прям такие как в икее. вот про качество ничего сказать не могу.

Верх Низ