nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
пасип!точно нет, Оль, ибо я была в будни рабочие, и стол работал, и запись велась)
сгубишь пластину. Я тоже акрил додумалась спиливать/сама снимать.
пасип!точно нет, Оль, ибо я была в будни рабочие, и стол работал, и запись велась)
потом расскажешь чо к чему?пасип!
Да мне на пластину все равно ногти короткие под корень, сгублю - отрастет заново Блин, ну почему не придумают ничего чтоб - оп и на пару месяцев все аккуратно и не облезло ))точно нет, Оль, ибя я была в будни рабочие и стол работал и запись велась)
потом расскажешь чо к чему?
16. И квадратная. Остановились на белой в кантри стиле) значит техника вся белая. И наконец у меня духовка будет высоко!скока у тебя метров? у моих родителей 19-это ппц. Влезло кучу всегоrankster2:
С чего вдруг не снимешь. Жидкость дляснятия лака на диск ватный, потом на ноготь и в фольгу на 10 мин. Все отлично стиратсяну на педикюр я просто не могла нарадоваться, особенно в отпуске. Примчала, сделала руки, тем более нашла приличненький салон, где маникюр с шилаком за 610 р делают, педикюр за 830. И на тебе( его же не сотрешь ещё самостоятельно(
+1Жидкость для снятия лака на диск ватный, потом на ноготь и в фольгу на 10 мин. Все отлично стиратся
)))))))Или я просто жмот ))
так и есть. я это и называю "ветошь"Поняла для себя, что во всяких магазах, типа тех, что в Триумфе, надо покупать только в распродажи. Купила кофточку,синтетика, типа сетка - 900р. Вроде норм. Домой пришла отлепила 2 скидочных ценника - 2700 стоила... у меня аж челюсть отпала, за что? Никогда б не купила за 2700.. Юбку купила за 600 в том фаре, была 1800... А уж цены в магазинах типа оджи/остин/теранова и т.п. - когда без скидок - вообще не понятно в 50% за что, отвратительная ткань и 2 шва. типа платье (шов даж не обработан, тупо подшит и там мухрики внутри) и это ок 2000, новая коллекция блин))) ужс... Или я просто жмот ))
не зря, не зряooh_lol:расчищаю шкаф. надеюсь, не зря, и что-нибудь приличное я все же куплю. а то уже 2 мешка по 60л выбросила
с ацетоном жидкость? ну это мне мастер так сказала, а тут вон оно чО)С чего вдруг не снимешь. Жидкость дляснятия лака на диск ватный, потом на ноготь и в фольгу на 10 мин. Все отлично стиратся
вот это и есть. Посему в Саратове брать за дорохА шмотье такое......ну я б не стала)Поняла для себя, что во всяких магазах, типа тех, что в Триумфе, надо покупать только в распродажи. Купила кофточку,синтетика, типа сетка - 900р. Вроде норм. Домой пришла отлепила 2 скидочных ценника - 2700 стоила... у меня аж челюсть отпала, за что? Никогда б не купила за 2700.. Юбку купила за 600 в том фаре, была 1800... А уж цены в магазинах типа оджи/остин/теранова и т.п. - когда без скидок - вообще не понятно в 50% за что, отвратительная ткань и 2 шва. типа платье (шов даж не обработан, тупо подшит и там мухрики внутри) и это ок 2000, новая коллекция блин))) ужс... Или я просто жмот ))
кидани хоть сцылочку в личку) порадоваюсь за васooh_lol:
ЗЫ ну вот хваленный шилак прожил неделю и не пережил помывку посуды и щи(
хотя педикюр теперь только шилак.
так ты и не берёшь.Посему в Саратове брать за дорохА шмотье такое......ну я б не стала)
ноги на море у меня просто сразу облазят, а тут ещё цвет такой красно-коралловый, под загар прям красотень вообще)Ага,щас кину) Вы то уже щастливые-отдохнули :beach: А я уже не получив эту визу,думаю куда на НГ рвануть,тк этот год #овняствй надо проводить как следует.очень в Испанию хочу
Оль,а какой салон отыскала,где? Я за 900р делала...
Зы.ногами меньше делаешь,вот и держится rankster2:
не зря, не зряooh_lol:
от шмотья нужно избавляться) чтобы место новому шмотью приготовить)
тебя обманули)так ты и не берёшь.
а я перед поездкой обычным лаком сама малевала, колорамой) за почти 4 недели не слезло ни капли, кроме кромки больших ногтей - от трения галош плавательных. тоже бордовыйноги на море у меня просто сразу облазят, а тут ещё цвет такой красно-коралловый, под загар прям красотень вообще)
да я на 108 школе делала в "Селена", может тебе и далеко ездить. Если нать-дам телефон, мастер Ксения. Канеш не "люкс" салончик, но лично мне пофик-делает мастер хорошо и аккуратно) только у неё цветов пока всего 5 шт, зато делаем французский ещё.