Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И сравнивая песчаный пляж или галечный - лучше галечный. Песок этот везде меня жутко раздражает. Вроде аккуратно из воды идешь - все равно где-нибудь да прилепится этот песок.

А для меня не песочный пляж это не пляж или если вход в воду не песочный-тоже плохо. И тапки терпеть не могу, как можно плавать в обуви?) поэтому, когда выбираем отель или место одно из главных услоовий-море около отеля и никаких камней, только песок. И пантоны не люблю,могу иногда с них,но не люблю :prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А для меня не песочный пляж это не пляж или если вход в воду не песочный-тоже плохо. И тапки терпеть не могу, как можно плавать в обуви?) поэтому, когда выбираем отель или место одно из главных услоовий-море около отеля и никаких камней, только песок. И пантоны не люблю,могу иногда с них,но не люблю :prankster:
хде сцыль?
А мы рады что с понтоном взяли отель, хоть крабов увидели всякоразмерных и живность подводную, до песчаного идти было 5 мин, прям в центр поселка

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а с Димой когда поедете, то тоже на галечный пляж?

Да. На нашем море песочный прям пляж - направление Гелнджика - не люблю.
А для меня не песочный пляж это не пляж или если вход в воду не песочный-тоже плохо. И тапки терпеть не могу, как можно плавать в обуви?) поэтому, когда выбираем отель или место одно из главных услоовий-море около отеля и никаких камней, только песок. И пантоны не люблю,могу иногда с них,но не люблю

Не чувствуешь, что в обуви, в моих тапках, по крайней мере. Оч невесомые. Зато вот песок в трусах - оч ощутим ) Как можно ходить с песком в трусах? Или как многие поплавают, а потом в вод стоят трусы вытряхивают :pooh_lol: Я просто пока не умею монотонно и важно плавать, мне нады нырять, прыгать, беситься. Полный купальник песка на волге обычно...бррр...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Не чувствуешь, что в обуви, в моих тапках, по крайней мере. Оч невесомые. Зато вот песок в трусах - оч ощутим ) Как можно ходить с песком в трусах? Или как многие поплавают, а потом в вод стоят трусы вытряхивают :pooh_lol: Я просто пока не умею монотонно и важно плавать, мне нады нырять, прыгать, беситься. Полный купальник песка на волге обычно...бррр...
каждому свое. Мне вот вылазить по-собачьи с крупной гальки тоже не нра. Хотя когда песок белый или розовый, а море зеленое, мммм, нафиг гальку):pooh_lol: хотя чем лично мне Крит понра, то что 300 метров прошел-песок, 300 влево-галька мелкая и неострая. А на нашеморе приходится выбирать, как везде на Черном море кмк. Да и вопрос снимается душом на пляже на самом деле. Насколько я помню, на нашем море с этим херовато, хотя могу ошибаться.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А мне у икеи вот эта кухня больше всех нравится http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79876936/ ,хотя вообще я мечтаю о белой модерн)))

Чет опять икея расстраивает. Это весь выбор фасадов? Что-то все какое-то одинаковое, и что здесь в стиле Кантри? Опять основная масса в стиле необработанного дерева. Единственное, что можно подвсти под фассад - это вот по ссылке шкафчик.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ммм, ясно. Диме наверное понравится строить куличики из камушков:pooh_lol:
А мне у икеи вот эта кухня больше всех нравится http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79876936/ ,хотя вообще я мечтаю о белой модерн)))
мы на такой все таки остановились.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Лучше песочек,чем галька или камни... Да и не нет каких то вот проблем с вытряханием...и ноги должны бы ть без обуви в воде-я так привыкла. А какой кайф идти погорячему мягкому посочку ногами,ммм.а около пляжа под душ и все смывается... Реально песка в купе не было...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лучше песочек,чем галька или камни... Да и не нет каких то вот проблем с вытряханием...и ноги должны бы ть без обуви в воде-я так привыкла. А какой кайф идти погорячему мягкому посочку ногами,ммм.а около пляжа под душ и все смывается... Реально песка в купе не было...
идти? О_О я бегу аж:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Просмотрела электронный каталог на кухни в сборе, вроде нашла кантри - с занавесочками такая, но в каталоге фасадов в инете - таких фасадов нет, и еще парочку, что представленно в каталоге - в инете нет. Странно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
но в каталоге фасадов в инете - таких фасадов нет, и еще парочку, что представленно в каталоге - в инете нет. Странно.
у них ежегодно коллекции обновляются и названия меняются, мы обычно по наличию ориентируемся

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне вот вылазить по-собачьи с крупной гальки тоже не нра

тапочки, ты ж все равно в них ходила вроде? От ежей, так можно и по камням походить.

ммм, ясно. Диме наверное понравится строить куличики из камушков

неделю и без куличиков проживет, сильно приспичит - найдем песочницу. Прекрасно там детки ищут ракушки, собирают красивые камушки, кидают камешки в воду и т.д.

А какой кайф идти погорячему мягкому посочку ногами,ммм.

Вот это я точно не пойму... Я до Волги в сланцах иду, ибо ноги реально обжигает..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
хде сцыль?
А мы рады что с понтоном взяли отель, хоть крабов увидели всякоразмерных и живность подводную, до песчаного идти было 5 мин, прям в центр поселка
Отправила :blush2:
Мы с понтоном 1раз брали в Ебипет... И поняли что больше никогда-нам нужно дно))))) хотя плаваем оба хорошо,но вот неощущение дна нам не понравилось... Иногда можно,но пляж обязан быть)))

хотя чем лично мне Крит понра, то что 300 метров прошел-песок, 300 влево-галька мелкая и неострая. .
Кстати да,тоже это подметила,прочитав мильон отзывов) А виды.... А какая вода...

Зы.хоть бы пару Фоточек выставила красоты то,а ;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
идти? О_О я бегу аж:pooh_lol:
А мне нра... Ноги обжигает и в воду,прям кайфую))) естественно огненный тоже не люблю,иду в шлепках,но горячий или чуть горячеее горячего-нра)

Вот это я точно не пойму... Я до Волги в сланцах иду, ибо ноги реально обжигает..

Ну у каждого свой обжигательный порог))))) мне нра прокаливать ноги на песке :pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Отправила :blush2:
Мы с понтоном 1раз брали в Ебипет... И поняли что больше никогда-нам нужно дно))))) хотя плаваем оба хорошо,но вот неощущение дна нам не понравилось... Иногда можно,но пляж обязан быть)))

Кстати да,тоже это подметила,прочитав мильон отзывов) А виды.... А какая вода...

Зы.хоть бы пару Фоточек выставила красоты то,а ;)
я хочууууууууу опять туда, хнык) я правда их едой желудок подсадила, ибо все жирнючее, хлеще чем в Турции)
вечером-никак не разберу, не успеваю ,а ведь отчет ещё хочу написать со всякими местными фишками, вдруг кому поможет) хотя фот ***** канеш у нас. Да и други ещё привезли, над к ним дойти) Зато про маршруты могу и тут рассказать)

Верх Низ