Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
тоска прям(
не могу работать)
не могу работать)
не конюч:148:тоска прям(
не могу работать)
не конюч:148:
помни....тебе скоро - скоро на мооооореееееееееее:beach:
ооох, если бы "море" так же бы долго длилось, как писалось rankster:
да лето ваще быстро пролетит..все..не хочу об этом думать..все равно - каким не было лето коротким, все равно оно прекрасно!!!
вот пипец как время тянется эти три дня на работе( я уже дошла до изучения ебеяне конюч:148:
вы определились?а мне вот лето по боку если честно, те я уже устала от него,хочу осень) От отдыха устать невозможно, по крайней мере наши 2 недели всегда пролетают ну очень быстро (((
Что за работа? Почему геммор?
вот осень тоже хороша))хочу осень
мотаться(организация направления по реализации а/м с пробегом в рамках группы компаний на 8 брендахrankster: в соседнем городе
Ничего себе... Неужели так ревнует? Она же матерью тоже была,должна понимать то тебя) главное что бы гадить не начала вне горшка или в потойных местах...а так без агрессии к ребенку относится?
я бы потискала её:happy:Не столько ревнует, сколько меньше следим/воспитываем, вот от рук и отбилась.
Димку не трогает, даж когда он неё за хвост держит, она орет глядя на нас, но не пытается даж шипеть. Меня иногда "кусает", как бы намеком так типа отпусти укушу.Но ни разу не укусила. А он как её любит...
И теперь стала еще более приветливая с чужими, кто домой приходит - даж курьеры, сразу мяу и об ноги тереться, типа свои не гладят, мож чужие погладят ))
вы определились?
организация направления по реализации а/м с пробегом в рамках группы компаний на 8 брендахrankster: в соседнем городе
вот осень тоже хороша))
а весны то в этом году считай и не было..ни толком куртку поноситьпофорсить..ни плащик..сразу в пиджаки прыгнула(((
а лето - люблю, хотя жара, конечно, изматывает...
а весны то в этом году считай и не было..ни толком куртку поноситьпофорсить..ни плащик..сразу в пиджаки прыгнула(((
а лето - люблю, хотя жара, конечно, изматывает...
не конюч:148:
я бы потискала её:happy:
мне просто все очень быстро приедаться начало, хотя лето раньше любила ... а щас больше мечтаю о теплом свитерке и о прогулках по лесу...чтобы воздух свежий, бодрящий и румянец, а потом домой, вино и фильмец под пледом .... чьёрт,я старею
Ого! А я сегодня на свадьбу иду, так что в 2-пол 3 убегу с работыыы)))в соседнем городе
твою кошку? О_О. Неееее, я даже от своего обожаемого ушаста отдыхать буду)а можно мне канючить? у меня не скоро на море )
бери с собой на море rankster:
о. тож люблю ) Только когда в осень загорелая, а щас чет середина лета, а я белая как моль ((
а как можно? ездить буду. часть на удаленку буду переводить.и как ты решишь этот вопрос?
А у меня пятнистый загар уже 3 недели не сходит, стыдоба!)))) Будь проклят тот день, когда я сел за руль..когда я купила крем в защитой 30!))))
организация направления по реализации а/м с пробегом в рамках группы компаний на 8 брендахrankster: в соседнем городе