kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
киа не будет в этих брендах?
есть
киа не будет в этих брендах?
тебе можно всеа можно мне канючить? у меня не скоро на море )
тебе можно все
Понравилась кия?)Нам к осени соренту над, пробегом
ну Соренто того стоит. Даже последняя:happy:Понравилась кия?)
ну а разве нельзя тебе поконючить??? до отпуска далеко, отдых на море не скоро.чойта?
Ну да, а все остальные модели-г, я помню, помню тему про форд, не надо споров))))))ну Соренто того стоит. Даже последняя
ну а разве нельзя тебе поконючить??? до отпуска далеко, отдых на море не скоро.
Понравилась кия?)
ну Киа Соренто и Рио-разные модели)Ну да, а все остальные модели-г, я помню, помню тему про форд, не надо споров))))))
Ну у соренто ж тоже есть свой аналог в линейке форда) И вообще речь была про церату и фокус, ты мне зубы тут не заговаривай!ну Киа Соренто и Рио-разные модели)
у меня у мужа рамная Соренто, я гоняю)
да и после последнего убытка по Рио 2013 года-поменяла об этой машине мнение капитально. Купила бы себе. С превеликим удовольствием.
Но если выбор Форд и Киа для меня-однозначно Форд, но цены разные на них)
к осени как раз запуск намечен только. постараюсь не забытьНам к осени соренту над, пробегом Ес че, имей нас ввиду, белую
Ну у соренто ж тоже есть свой аналог в линейке форда) И вообще речь была про церату и фокус, ты мне зубы тут не заговаривай!
лен, а ты своего опеля продала?
нравится?Я уже давно. Я уж на рио треть года почти
нравится?
Пока да Но цвет немного не тот что хотела, хотела белую, а щас синяя, но я добавлю ей белого сама Буду делать тюнинг rankster2: Пока возраст позволяет ездить на разрисованных машинках ) А то потом не солидно будет
Посмотреть вложение 299128Посмотреть вложение 299129Посмотреть вложение 299130
ночь пережили хорошо, орала-плакала прям) "мамку" искала)
играться ей хочется, а мне после работы - ну какие игры))))душ и спать)
ps сорри за качество фоток.
оуу ..про пледы и накрывалки - отдельная тема ....я люблю спать летом без ничего..так вот накрылась вчера пододеяльником...а она - нырнула туда...у меня шок..думаю...мало того, побаиваюсь ее..вроде гладить себя дает..а там черт знает что у нее на уме..в итоге дверь у себя закрыла...но всю ночь слушала ее мяуканье(((