A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Только в новом кузове, только полный привод, комплектация не ниже Комфорт, желательно МКПП))к осени как раз запуск намечен только. постараюсь не забыть
Только в новом кузове, только полный привод, комплектация не ниже Комфорт, желательно МКПП))к осени как раз запуск намечен только. постараюсь не забыть
кайфуете?:1126966609:
Оставь дверь открытой, и просто на кровать не пускай, моя например закрытые двери терпеть не может)
З.Ы. а что ж это за сфинкс такой волосатый?
З.Ы. а что ж это за сфинкс такой волосатый?
Только после вопроса Юли посмотрела внимательно фотки. Это н сфинкс. 100%. Это либо корниш-рекс, либо девон-рекс. Подруга ошибается.
кошечка такая славнюха ))..с четверга - я уже привыкла к ней, а она -ко мне, мож не отдаватьrankster2:
кошечка такая славнюха ))
думала, что собственная
)))) кот такой же нашспасибо)) она такая ласкуша оказывается..вот гладь ее постоянно
)))) кот такой же наш
а над цобаком вообще ржЁм, он у нас самогладящийся-руку носом сдвинет с кровати и пролазит туда-сюда под ней, мол, лежи, я сам
Вы ж уехать должны уже?)))) кот такой же наш
а над цобаком вообще ржЁм, он у нас самогладящийся-руку носом сдвинет с кровати и пролазит туда-сюда под ней, мол, лежи, я сам
завтра часов в 10-11 утра двинем. Вещи собираем)Вы ж уехать должны уже?
с четверга - я уже привыкла к ней, а она -ко мне, мож не отдаватьrankster2:
а я вчера и нанырялась с лодки) опробовала новый купальник)Сегодня наконец вдоволь накупалась-нанырялась))))) хорошо хоть на даче не жарко, а то с 9 утра там-это даже для нас в такую жару перебор
а я вчера и нанырялась с лодки) опробовала новый купальник)
он за 300 р) и в нем же буду в отпуске) ничем его Волга не испортила) хотя я купалась практически на коренной)Ой,неет,хорошие купы тут не надеваю... Считай что надел и больше в приличное место не оденешь)))))
А от чего это зависит? Билеты вроде есть еще.Если все сложится удачно
Хорошая идея, кстати, тоже чтоль задуматься на эту тему. Я так поняла, Универсиада закончится, отели должны освободиться к этому времени. Ледовый дворец в качестве места проведения как-то не радует.то 21го поедем слушать Стинга в Казань.
Нужно договориться на счет детей и билеты есть возможность с хорошей скидкой взять.А от чего это зависит? Билеты вроде есть еще.