Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Еще так любят делать на Соколовой, етит их мать! Особенно когда едешь на чистой машине, а тут:"кукусеги"!)))
это вообще, по-моему,бич саратова, помои на улицу...да еще так вылить...с размахом(((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я вообще больше кошек не завожу.
и цобак оч. ревнивый, даже к рыбкам меня ревнует:derisive:

У вас же кот вроде есть или был ? :happy:

Зы.с нами,кроме неприхотливых сомов,никто не выживет...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А мне бенгальские коты очень нравятся! Но себе никаких животных не хочу, кошка у мамы живет и СБ

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У вас же кот вроде есть или был ? :happy:

Зы.с нами,кроме неприхотливых сомов,никто не выживет...
было 2 вообще, мальчик и девочка. Девочку отжала моя мама, ибо её кот погиб, а второй живет у другой матери, дали погостить и не отдает теперь. Да мне Оля Нунах подарила аквариум с гупиями, потом подарили ещё один на 8 марта, и на ДР себе купила 2 черных телескопов и толпу улиток:happy: нашла даже маленьких черненьких. С ужасом жду, что они начнут размножаться.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Так за ним ухаживать надо... Глаза протирать,мыть раз в неделю ( как тут выяснилось)-не для всех кошка :happy:хотя оооочень они мне нра конечно

За нашей не надо так - корниш. Когти ток стригу, и уши по мере загрязнения чищу.
Но внимание тож надо. Щас вот с ребенком мало уделяем - мебель драть начала активно - сильнее всего новый Димин диван изодрала (( мстит ....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
было 2 вообще, мальчик и девочка. Девочку отжала моя мама, ибо её кот погиб, а второй живет у другой матери, дали погостить и не отдает теперь. Да мне Оля Нунах подарила аквариум с гупиями, потом подарили ещё один на 8 марта, и на ДР себе купила 2 черных телескопов и толпу улиток:happy: нашла даже маленьких черненьких. С ужасом жду, что они начнут размножаться.
Ну рыбки это ж не коты-меньше ухода требуют,с одной стороны хорошо,с др не придут и не помырлыкуют... Зато не гадят)))) Для меня кормержка у убирание самый главный стоп при заведении кого то...

жара..прочитала как самцов))))

:D Я сама щас сидя в машине втакую жару хз что прочитаю уже Или напишу)))

За нашей не надо так - корниш. Когти ток стригу, и уши по мере загрязнения чищу.
Но внимание тож надо. Щас вот с ребенком мало уделяем - мебель драть начала активно - сильнее всего новый Димин диван изодрала (( мстит ....

Ничего себе... Неужели так ревнует? Она же матерью тоже была,должна понимать то тебя) главное что бы гадить не начала вне горшка или в потойных местах...а так без агрессии к ребенку относится?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну рыбки это ж не коты-меньше ухода требуют,с одной стороны хорошо,с др не придут и не помырлыкуют... Зато не гадят)))) Для меня кормержка у убирание самый лавный стоп при заведении кого то...

:D Я сама щас сидя в машине втакую жару хз что прочитаю уже Или напишу)))

Ничего себе... Неужели так ревнует? Она же матерью тоже была,должна понимать то тебя) главное что бы гадить не начала вне горшка или в потойных местах...а так без агрессии к ребенку относится?
я на столько привыкла без котЭ, что не хочу, чтобы со мной в кровати или на диване кто-то был из живности из-за шерсти. А цобак мне больше ласки дает, любит до луж и порода такая потому что)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Они как и корнишы оч социальные, им просто необходимо общение. Поэтому это отличны кошки для детей и пенсионеров, но не для работающей молодежи. Бери может её спать с собой.
Если б не ваша кошка, так и думала бы, что корниши дикие. У меня у подружки мимо кошки нельзя было пройти, шипела и бросалась, добрая только с хозяйкой была.
Так за ним ухаживать надо... Глаза протирать,мыть раз в неделю ( как тут выяснилось)-не для всех кошка :happy:хотя оооочень они мне нра конечно
Так это вроде за сфинксами так?
+1

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня будет новая работа. пребываю в нервно истерическом состоянии неверия. пытаюсь представить весь объем геммора. и думаю ну вот что мне не сидится спокойно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
крайний день:happy:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у меня будет новая работа. пребываю в нервно истерическом состоянии неверия. пытаюсь представить весь объем геммора. и думаю ну вот что мне не сидится спокойно

молодец! поздравляю!
у тя все получится!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Что за работа? Почему геммор?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ