Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Я щаслива. Купила на распродаже сапоги и пуховик. Теперь к зиме осталось только перчатки и шарф купить))) Ради скидки в 60-70% я готова год держать вещи в шкафу)))))
Не это не про мою свекровь она у меня хорошая)))красота)))
и после этого вы хотите, чтобы
не говорила
??? ха-ха-ха! пока так она говорит, то значит всё лучше, чем надо))) имхо)))
какая прелесть)))Щас придет Вега и мне голова с плеч за это фото. Ну ниче я от нее тортиком отбиваться буду
Посмотреть вложение 334686
Хде хде такие скидки?Я щаслива. Купила на распродаже сапоги и пуховик. Теперь к зиме осталось только перчатки и шарф купить))) Ради скидки в 60-70% я готова год держать вещи в шкафу)))))
Обувь - в "Респект", пуховик в "Снежной Королеве".Хде хде такие скидки?
Я щаслива. Купила на распродаже сапоги и пуховик. Теперь к зиме осталось только перчатки и шарф купить))) Ради скидки в 60-70% я готова год держать вещи в шкафу)))))
Я хорошая??? Да что ты -мать.Не это не про мою свекровь она у меня хорошая)))
какая прелесть)))
уже облизываюсь :713ac382742aafc8937
Поздравляю) вот это я понимаю sale!
Да. Температуры уже нет, кашель только и насморк. Скачет уже. Любо-дорого смотреть, а то 5 дней пластом лежал(((Аня,как сынок? На поправку идет?
Прям пластом? Я тоже за правду и молчать не буду. Видел я этот пласт.а то 5 дней пластом лежал(((
Прям пластом? Я тоже за правду и молчать не буду. Видел я этот пласт.
Поздравлям-с! Я тоже щаслеффrankster:Я щаслива. Купила на распродаже сапоги и пуховик. Теперь к зиме осталось только перчатки и шарф купить))) Ради скидки в 60-70% я готова год держать вещи в шкафу)))))
Все закончилось? :happy:Я тоже щаслеффrankster:
Да квартира даже помыта боле-менее) подарок мне приехал сегодня на 8-ое таки)Все закончилось? :happy:
Класс ))Да квартира даже помыта боле-менее) подарок мне приехал сегодня на 8-ое таки)
мой вчера на почте получили)))подарок мне приехал сегодня на 8-ое таки)
который наверное все же в здании гостиницы Волга (между Авеню Элегансом), тоже всю обувь перемерила ничего не понравилось(((а это в каком респекте? пробегала мимо респекта, что на Вольской/Кирова, увидела тож объяву о скидках, зашла а там чет так мало всего.. мож где побольше есть? Или повезло и нашла что хотела именно там? Правда я весенние смотрела..
Вот как Луна написала. У нас зимние) И нашла что хотела.Аппа, а это в каком респекте?Или повезло и нашла что хотела именно там?
который наверное все же в здании гостиницы Волга (между Авеню Элегансом)
купальники с бонпри...а чего приехало тебе? Колись)
Хвались!купальники с бонпри...