Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ooh_lol: опасная она, оказывается)про Ланку )
ooh_lol: опасная она, оказывается)про Ланку )
В горах где-то.) Прямо завидно, даже горизонт видно.Этож в каких далях ты живёшь?
кмк, так есть)Капризная, я наоборот считала, что чем выше этаж, тем быстрее окна становятся грязными. Жила с родителями на 3, потом вышла замуж на 5-й этаж, то ли там окна на улицу выходили, а не во двор, но пыль оседала мгновенно на подоконниках.
Чем выше, тем грязнее?кмк, так есть)
да. Судя по моими окнам)Чем выше, тем грязнее?
прикольное) еще плётку и чулки)))))))))))))
Вот тя прёт женщинаooh_lol:прикольное) еще плётку и чулки)))))))))))))
про Ланку )
)))) а то я стала переживать, звать ли ее в гости)))) А то: я выйду подышать? а возвращается...)
ooh_lol: опасная она, оказывается)
:a8e6cd7183adb9a51c1 думаю чо я икаю и раздеца охото)))))))))))))))))))ну помнишь она писала, что выскакивала на балкон чет голая, когда машина чтоль заорала, подробностей не помню, факт выбегания помню ))
ну чо) весна ж))Вот тя прёт женщинаooh_lol:
нее) указку))) или гольфы и рюкзачок школьныйooh_lol:прикольное) еще плётку и чулки)))))))))))))
или чулочки с подвязкой, чепчик, передничек и щеточку для пылиrankster2:нее) указку))) или гольфы и рюкзачок школьныйooh_lol:
а чем больше думаешь об этом, тем больше жрать охото))))похудеть хочу, а вокруг все едят и едят и едят или я от мысли о диете замечать стала что кто то ест(
указку))) или гольфы и рюкзачок школьный
или чулочки с подвязкой, чепчик, передничек и щеточку для пыли
А ты действуй.а чем больше думаешь об этом,
Добрейшего дня!:girl_smile: