я ж тут кофе пила, Наталья!ooh_lol:
Надо тоже купальник искать нарядный)а ты нам жаришь дичь на вертеле на балконе) вот, все пристроены:2dda8142dde7142ad02
100%)))помощники / не помощники - но весело точно будет)
Откуда дровишки?)))Она голышом любит по балконам бегать, вот ее и выгонят ))
сама тащусь, собираю сегодня комплименты) а мне кроме воротничка и манжетов еще горошки прикалывают)kitty, клевое!) Видела на девочке такое черное, воротничок меня очень взбудоражил)
извиняйте. Сама выложила и сижу что-то прям жутко. Но ниче еще окно помыла и забылось.rankster2:я ж тут кофе пила, Наталья!ooh_lol:
Всем добрейшего!
Лучше чулки купи.надо тоже платье купить, для настроения:happy:
есть и даже шпилька к ним с атласными завязкамиЛучше чулки купи.
Откуда дровишки?)))
вы про кого?ooh_lol:ну помнишь она писала, что выскакивала на балкон чет голая, когда машина чтоль заорала, подробностей не помню, факт выбегания помню ))
Эт я ж окна мою- закон подлости всегда работаетrankster:А на улице дождик, весенний, мерзкий, саратовский(((
может надо было все же апреля дождаться?Эт я ж окна мою- закон подлости всегда работает
в апреле гулять захочется, а не домашнюю работу делать круглосуточно. Лучше раньше начать. Да и дождик в вымытое окно красивше смотреть, чем в окно после зимы.может надо было все же апреля дождаться?
)))) а то я стала переживать, звать ли ее в гости)))) А то: я выйду подышать? а возвращается...)ну помнишь она писала, что выскакивала на балкон чет голая, когда машина чтоль заорала, подробностей не помню, факт выбегания помню ))
Эт я ж окна мою- закон подлости всегда работает
вы про кого?
Этож в каких далях ты живёшь?У меня (пока) такой проблем ы нет. Частный дом. вид из окнаПосмотреть вложение 334122