Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
новый дир и новые правила, все начинают поднывать)
оказывается вот тогда, раньше - мы жили то при коммунизме:pooh_lol:

ясно)
считаю, если нет сыра в холодильнике, творожков всяких- то холодильник пустой))) ну это для меня так)
да сыр беру в Фамильных, у них хорошие сыры, с добавками, и сливочные, и брынза.
а творожки и йогурты вообще не едим, если только изредка на работе. Савушкин творог зернистый понра, влезло 2 шт сразу, с клубникой и пЭрсиком)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а творожки и йогурты вообще не едим ,если только изредка на работе. Савушкин творог зернистый понра, влезло 2 шт сразу, с клубникой и пЭрсиком)
+1 и еще люблю свалявский. да вообще я просто творог люблю!:girl_smile:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да у меня давно капельная, из неё кофе не нра. Причем любой. Щас просто акция в Ленте и Окее.

Они тоже разные все, это только подвид. типа капсульные/капельные (кросовки/туфли), а там уже еще деление есть.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Они тоже разные все, это только подвид. типа капсульные/капельные (кросовки/туфли), а там уже еще деление есть.
да ну 2 разные, у меня и у мамы. Не нра и все. Идеальный вариант был бы для меня ,чтоб молола/жарила сама и тут же варила. :pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да ну 2 разные, у меня и у мамы. Не нра и все. Идеальный вариант был бы для меня ,чтоб молола/жарила сама и тут же варила. :pooh_lol:

Обе под давлением у вас? У меня у свекрови кофеварка, засыпаешь кофе в зернах, она мелет, варит и наливает. Отличный кофе. При желании можно молоко/пенку добавить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Обе под давлением у вас? У меня у свекрови кофеварка, засыпаешь кофе в зернах, она мелет, варит и наливает. Отличный кофе. При желании можно молоко/пенку добавить.
вряд ли под давлением, вернее точно нет. А угости ссылкой на свекровину.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мы когда машину покупали, дали купон на покупку капсульной кофемашины за 4 тысячи. Подумали, что это каждая чашка кофе будет выходить в 25-30р, и решили не брать, не такие мы уж и кофеманы.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вряд ли под давлением, вернее точно нет. А угости ссылкой на свекровину.

Ой, я не помню модель.. Брали в Реванше в прошлом году. всего в 12 тысяч обошлось. Но в её случае я не уверена про давление, но мелет зерна и варит кофе она, кофеварка, сама.
Если найду по картинке - скину. Пригласить попробовать не могу, сама понимаешь )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ой, я не помню модель.. Брали в Реванше в прошлом году. всего в 12 тысяч обошлось. Но в её случае я не уверена про давление, но мелет зерна и варит кофе она, кофеварка, сама.
Если найду по картинке - скину. Пригласить попробовать не могу, сама понимаешь )
не, 12 не рассматриваю даже пока. Пока некуда ставить ,а так хочу себе приличный аппарат. Уже воротит от растворимого кофе, из года в год оно все хуже. Причем любого производителя. Даже Карт Нуар и то испортился.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мы когда машину покупали, дали купон на покупку капсульной кофемашины за 4 тысячи. Подумали, что это каждая чашка кофе будет выходить в 25-30р, и решили не брать, не такие мы уж и кофеманы.
Капсульная, да - разорение на этих капсулах, а на вкус не айс и слабоват

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не, 12 не рассматриваю даже пока. Пока некуда ставить ,а так хочу себе приличный аппарат. Уже воротит от растворимого кофе, из года в год оно все хуже. Причем любого производителя. Даже Карт Нуар и то испортился.

Вот вроде она, под давлением, да - http://www.mvideo.ru/products/kofemashina-philips-saeco-hd8745-i-19.html
12 + 2 тысячи возврат бонусами.
А карт нуэр был хорошим? Пробовала Эгоист молотый в растворимом? Интересный вкус. Но дорого..
Если щас купить дольче густо за 5, и капсулы - ты на туже сумму в 10 через год выйдешь. Только этот аппарат на долго у тебя будет..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
блин на работе поят дорогим кофе из кофемашины (капсульная или нет - хз) - по мне слишком крепко, люблю обычный растворимый)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот вроде она, под давлением, да - http://www.mvideo.ru/products/kofemashina-philips-saeco-hd8745-i-19.html
12 + 2 тысячи возврат бонусами.
А карт нуэр был хорошим? Пробовала Эгоист молотый в растворимом? Интересный вкус. Но дорого..
Если щас купить дольче густо за 5, и капсулы - ты на туже сумму в 10 через год выйдешь. Только этот аппарат на долго у тебя будет..
дольче густо сейчас 1990 что в Окее, что в Ленте. И капсулы по 200 с чем-то. И место для неё есть, а для большой нет.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
блин на работе поят дорогим кофе из кофемашины (капсульная или нет - хз) - по мне слишком крепко, люблю обычный растворимый)
я тоже люблю растворимый сублимированный и с молоком)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
дольче густо сейчас 1990 что в Окее, что в Ленте. И капсулы по 200 с чем-то. И место для неё есть, а для большой нет.

Имхо не будет разницы с обычным растворимыми.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
да у меня давно капельная, из неё кофе не нра. Причем любой.
В капельных по сути получается всегда кофе американо.
чтоб молола/жарила сама и тут же варила.
Это автоматическая кофемашина.
Цены где-то примерно от 10-11 тыс начинаются.

Но если кофеман заядлый, мне кажется лучше тогда полуавтоматическую брать, в ней больше возможностей повлиять на получаемый результат.
И машинка сама подешевле.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вернее не так, с растворимыми будет разница, а вот если купить хороший молотый кофе и заваривать его во френчпрессе - будет лучше, чем симпатичный аппарат, по сути своей чайник, и непонятные капсулы от нескафе...

Верх Низ