Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сначала прочитала, думала еще 5 машин подкинули :D

Получается просто покататься кто-то брал?
неее. обнаружили что машин нет 28го февраля. а по камерам увидели, что угнали их еще 23. но в камеры полезли уже после произошедшего. не думаю что найдут чего-то, уже по запчастям наверное продали, тк машины без птс

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
неее. обнаружили что машин нет 28го февраля. а по камерам увидели, что угнали их еще 23. но в камеры полезли уже после произошедшего. не думаю что найдут чего-то, уже по запчастям наверное продали, тк машины без птс

О, даже так... То есть я и во второй раз неправильно поняла ) Я думала угнали 23, нашли 28-го.

А по камерам не видно угона? Если видно было что их угнали 23-го, то есть видно момент как их не стало, значит они были " в кадре", не попало чтоль момент угона?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
О, даже так... То есть я и во второй раз неправильно поняла ) Я думала угнали 23, нашли 28-го.

А по камерам не видно угона? Если видно было что их угнали 23-го, то есть видно момент как их не стало, значит они были " в кадре", не попало чтоль момент угона?
да там чот вообще все странно. на камерах есть момент как выгоняют машины за ворота, охранник ворота закрывает и машины уезжают. подробностей не знаем, тк дирик там в шоке и жалко его расспрашивать. но вроде как полностью вина ЧОПа, это было бы проще всего, тк с них можно денег забрать

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Гыгы нашлась ниндзя наша) в спальне в детских паззлах. Кошка нашла) вернули в аквариум и техотверстие закрыли)))
эх здорово как)))очень понимаю вас и какого это испытать радость от найденого, у нас так хомяк раза три сбегал.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А у нас с субботы мышь живет. Подружка с семьей уехала в Прагу на неделю, а мы за Джерри присматриваем и от кота охраняем)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да там чот вообще все странно. на камерах есть момент как выгоняют машины за ворота, охранник ворота закрывает и машины уезжают. подробностей не знаем, тк дирик там в шоке и жалко его расспрашивать. но вроде как полностью вина ЧОПа, это было бы проще всего, тк с них можно денег забрать

Мда ) то есть не один человек, а хором выезжали :) Ну точно либо в сговоре с ЧОПом, либо сотрудники, но и те и те должны знать о камерах ж, че так палиться...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А у нас с субботы мышь живет. Подружка с семьей уехала в Прагу на неделю, а мы за Джерри присматриваем и от кота охраняем)
у меня две недели уже в холодильнике висит, ничо:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мда ) то есть не один человек, а хором выезжали :) Ну точно либо в сговоре с ЧОПом, либо сотрудники, но и те и те должны знать о камерах ж, че так палиться...
ну тк угнали 2 авто, то логично, что это был не один человек. Ну в общем для всех ситуация не ясна. Тк вроде системы безопасности есть, чоп проверенный и тд. а так проколоться

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Хз, там панцирь крепкий. И прячется в него хорошо. Но правда мы счастливы))) тк сыну было сказано, что ниндзя ушла на задание))
отличная отмаза- надо запомнить.:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Пипец.. В Красноярском крае отбирают деток у мамы, приемных. Она растила 5-ых приемных, взяла 3 месяца назад 13-летнюю еще, а она попыталась закончить жизнь самоубийством, теперь всех отбирают...
Бред вообще, всем известно, что после детдомов у деток психика слабая, что за бред признавать сразу маму асоциальной и всех обратно в интернат? Они думают им от этого "туда-сюда-обратно" психически лучше чтоль будет?? Идиоты блин...

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
доброго утра!
кто-нибудь пользовался кофеваркой дольче густо?
Добрейшее:girl_smile:, у меня у мамы такая.
Я не кофеманка (домашнее кофе не пью вообще, в кофейне раз в год могу побаловаться) но один раз капучино пила из нее- понравилось.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лен, я считаю все совсем не так однозначно. опека всегда крайняя, если забрала - виноваты, если не забрала и дети пострадали/погибли - тоже виновата.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, я считаю все совсем не так однозначно. опека всегда крайняя, если забрала - виноваты, если не забрала и дети пострадали/погибли - тоже виновата.

Ну вот она, девочка, из-за "неразделенной любви" там начудила, а мама отвечай так строго?Тем более в семье только 3 месяца, не успела еще перевоспитать. Хотела доброе дело сделать, 6 деток удочерила/усыновила, чего сразу отбирать то? На вид ухоженная, нормальная. Крайняя она штоль. Я очень не согласна. ну на контроль чтоль бы поставили.
И с каких пор у нас такие порядки? У нас в школе полно так чудиков было с таблетками и прочее, все с родителями..

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у меня две недели уже в холодильнике висит, ничо:pooh_lol:

да ладно)))
а как же твои ужины с косулями и всякими вкусняшками..кучеряво живете, раз у вас мышь в холодильнике - это косуля запечаная на ужин:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да ладно)))
а как же твои ужины с косулями и всякими вкусняшками..кучеряво живете, раз у вас мышь в холодильнике - это косуля запечаная на ужин:pooh_lol:
ну это муж добывает-там трудов кинуть в чугун и в духовку). А я давно за продуктами не моталась уже.
Сегодня хочу сделать гороховые котлеты, рецепт аля Катин фалафель. :pooh_lol: все утро думаю, как без яиц-то это дело пожарится)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
кто-нибудь пользовался кофеваркой дольче густо?
Она капсульная? При подсчете получается дешевле купить обычную, и пить молотый кофе, чем сэкономить на самой машине и разориться на капсулах... Имхо.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
новый дир и новые правила, все начинают поднывать)
оказывается вот тогда, раньше - мы жили то при коммунизме:pooh_lol:
А я давно за продуктами не моталась уже.
ясно)
считаю, если нет сыра в холодильнике, творожков всяких- то холодильник пустой))) ну это для меня так)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Она капсульная? При подсчете получается дешевле купить обычную, и пить молотый кофе, чем сэкономить на самой машине и разориться на капсулах... Имхо.
да у меня давно капельная, из неё кофе не нра. Причем любой. Щас просто акция в Ленте и Окее.
А сегодня в Метро мультиварка филипс за 1300 ,8 прог и 5 литров.

Верх Низ