Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
*я чуть в обморок не упала, когда Дэнвера в болтушках увидела*ooh_lol:
*я чуть в обморок не упала, когда Дэнвера в болтушках увидела*ooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1а поговорить то хочется...*я чуть в обморок не упала, когда Дэнвера в болтушках увидела*
Эээ, зачем ты так? У меня ж через одно тогда сообщение будет *пользователь находится в вашем списке игнора*. Еще алексабемеве пригласи, и мне можно форум не читать совсем)Дэнвер, пойдем к нам, у нас тут много интересного, колготки, обновки, сплетни, майдан, диеты и прочая лабудень одноушная)
как ты все близко к сердцу-то)Эээ, зачем ты так? У меня ж через одно тогда сообщение будет *пользователь находится в вашем списке игнора*. Еще алексабемеве пригласи, и мне можно форум не читать совсем)
Угу, айпад на левой :hlf:как раз лежит.rankster:как ты все близко к сердцу-то)
Аквариум с мужем весь перерыли, нет никаких следов. Вариант только что она могла вылезти через тех отверстие около фильтра (для проводов), в принципе реально, только нужно было оч хорошо подтянутьсяrankster2: И если ее не сожрали животные и она не разбилась в полете, то будем ждать, что вылезет откуда-нибудьНу либо она там спряталась, может зарылась, если есть куда, либо это дело рук человека. Съесть панцирь рыбы не могут.
Хз, там панцирь крепкий. И прячется в него хорошо. Но правда мы счастливы))) тк сыну было сказано, что ниндзя ушла на задание))И счастье Вам настало.Хорошо,что кошка нашла её при Вас,а то,могла бы и схомячить...
я прониклась уважением к твоей черепашке! Это ж как нужно было потрудиться, чтобы устроить побег) Еще и следы замела))сыну было сказано, что ниндзя ушла на задание))
да вообще, 4,5 часа стояния в пробке это привет(Доброго дня усем!
еще только вторник, а очучения после вчерашнего понедельника - будто неделя прошла...
И счастье Вам настало.Хорошо,что кошка нашла её при Вас,а то,могла бы и схомячить...
неа, угнали 23, обнаружили 28 (когда машину на выдачу стали готовить и пошли за ней на "дальний" склад). Зато все быстро пересчитали свои склады. Посочувствовали соседу и порадовались за себя.kitty, что-то прояснилось с угнанными машинами?
kitty, что-то прояснилось с угнанными машинами?
Сначала прочитала, думала еще 5 машин подкинулинеа, угнали 23, обнаружили 28