Л
Луна
Guest
а в работу бессознательного?в предсказания. Что они вообще могут быть.
а в работу бессознательного?в предсказания. Что они вообще могут быть.
а в это нельзя верить/не верить. Это очевидно. Вот только не все люди могут "наладить его работу" так, чтобы оно будущее выдавало, тем более на сто лет вперед ,как Авель. Он даже больше чем на сто лет ,в итоге.а в работу бессознательного?
Неее, на день раньше)давай я тебе повангую.
Все будет хорошо. С 1 апреля сразу. ooh_lol: *сильно не ругайся, Сашка сдал*
ну так времени вообще не существует, эта система нами создана для удобства)))а в это нельзя верить/не верить. Это очевидно. Вот только не все люди могут "наладить его работу" так, чтобы оно будущее выдавало, тем более на сто лет вперед ,как Авель. Он даже больше чем на сто лет ,в итоге.
ну тогда с марта и будет все хорошо. Тоже хочу уже куда-нибудь.Неее, на день раньше)
Отпуск начинается с поезда)))
как называется фильм, подскажи, пжля тут про Авеля смотрела как-то, тоже верить начала...)
про детей?а давайте!Деффченки, ау куда пропали ни про косметику, ни про детёфф, ни посрацца:girl_flag_of_truce:
рассказывайте, а то моЁ уже дитем трудно назвать...про детей?а давайте!
так соседом можно и в любой другой день, а вот ребенки не каждый день выписываются...Она мне отвечает:Мама,своей выпиской ты ломаешь все мои планы.Мы договаривались с соседом на сегодня!! Ребёнку моему-6 лет,а разговаривает,будто ,депутат..
В силу возраста,не понимает этого.так соседом можно и в любой другой день, а вот ребенки не каждый день выписываются...
у нас так с колготанами дело обстоит.Полотенца у нас только голубенькие-нервишкам моим так спокойнее.у меня какая-то майдановщина в ванной
Мама действительно почему вы заранее не поставили в известность свою дочь, а вдруг у нее планы поважнее.:derisive:в воскресенье своей говорю:Поехали на выписку маленького,посмотришь,у дяди сыночка встречать собрались.Она мне отвечает:Мама,своей выпиской ты ломаешь все мои планы.Мы договаривались с соседом на сегодня!! Ребёнку моему-6 лет,а разговаривает,будто ,депутат..
чот про фильм я загнула. Сериал посмотрела, "Романовы"как называется фильм, подскажи, пжл
убилаДеффченки, ау куда пропали ни про косметику, ни про детёфф, ни посрацца:girl_flag_of_truce:
)))))Деффченки, ау куда пропали ни про косметику, ни про детёфф, ни посрацца:girl_flag_of_truce:
в воскресенье своей говорю:Поехали на выписку маленького,посмотришь,у дяди сыночка встречать собрались.Она мне отвечает:Мама,своей выпиской ты ломаешь все мои планы.Мы договаривались с соседом на сегодня!! Ребёнку моему-6 лет,а разговаривает,будто ,депутат..
тута мы, рассказываю про дитеф,сегодня узнала что можно получить бесплатно путевку на ребенка в санаторий в соцзащите :yahoo:а да еще и в лагерь летний могут бесплатно отправить)))Деффченки, ау куда пропали ни про косметику, ни про детёфф, ни посрацца:girl_flag_of_truce: