Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а в работу бессознательного?
а в это нельзя верить/не верить. Это очевидно. Вот только не все люди могут "наладить его работу" так, чтобы оно будущее выдавало, тем более на сто лет вперед ,как Авель. Он даже больше чем на сто лет ,в итоге.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Л

Луна

Guest
а в это нельзя верить/не верить. Это очевидно. Вот только не все люди могут "наладить его работу" так, чтобы оно будущее выдавало, тем более на сто лет вперед ,как Авель. Он даже больше чем на сто лет ,в итоге.
ну так времени вообще не существует, эта система нами создана для удобства)))

Л

Луна

Guest
Деффченки, ау куда пропали ни про косметику, ни про детёфф, ни посрацца:girl_flag_of_truce:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
в воскресенье своей говорю:Поехали на выписку маленького,посмотришь,у дяди сыночка встречать собрались.Она мне отвечает:Мама,своей выпиской ты ломаешь все мои планы.Мы договаривались с соседом на сегодня!! Ребёнку моему-6 лет,а разговаривает,будто ,депутат..

Л

Луна

Guest
Она мне отвечает:Мама,своей выпиской ты ломаешь все мои планы.Мы договаривались с соседом на сегодня!! Ребёнку моему-6 лет,а разговаривает,будто ,депутат..
так соседом можно и в любой другой день, а вот ребенки не каждый день выписываются...

Л

Луна

Guest
у меня какая-то майдановщина в ванной

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
в воскресенье своей говорю:Поехали на выписку маленького,посмотришь,у дяди сыночка встречать собрались.Она мне отвечает:Мама,своей выпиской ты ломаешь все мои планы.Мы договаривались с соседом на сегодня!! Ребёнку моему-6 лет,а разговаривает,будто ,депутат..
Мама действительно почему вы заранее не поставили в известность свою дочь, а вдруг у нее планы поважнее.:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
:D

Деффченки, ау куда пропали ни про косметику, ни про детёфф, ни посрацца:girl_flag_of_truce:
тута мы, рассказываю про дитеф,сегодня узнала что можно получить бесплатно путевку на ребенка в санаторий в соцзащите :yahoo:а да еще и в лагерь летний могут бесплатно отправить)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вот так вообще обленилась, лениво писать. :girl_haha:

Верх Низ