Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а это твой в таких щеголяет чтоль?то есть ты настаиваешь, чтобы я выложила его фото
а это твой в таких щеголяет чтоль?то есть ты настаиваешь, чтобы я выложила его фото
а это твой в таких щеголяет чтоль?
:a8e6cd7183adb9a51c1 мой темненькийЗверев?
иначе мои фантазии не остановишьто есть ты настаиваешь, чтобы я выложила его фото
давай фотку, а то так и будем думать, что Зверев......ага. почти в таких, но щеголяет громко сказано, в основном он ходит в обуви доктор мартинс. целую коллекцию себе собрал.
фанат.
крашены...сучки ©
(НЛ)
а то)))))):spruce_up:сучки ©
(НЛ)
нет, конечно. Каблуки-дело второстепенное)можно подумать девочки именно каблуки хотели увидеть...да, девочки?)
+1 по всем пунктам.да не думали вообще-то. :spruce_up: каблук дело такое, всегда эмоции вызывает)
Антон!!!!! Я подавилась. У меня ж обед должен был быть!!!!
Да, да, да)Есть) И во многих аспектах даже лучше, чем до)
Ты-то откуда знаешь, не доросла ж еще)
Ты помимо фото сзади и шапки-ушанки на поллица забыла сверху паранджу нацепить, чтоб прям видно получше было) И каблуки особенно)
)))))))))))можно подумать девочки именно каблуки хотели увидеть...да, девочки?)
А я не настаиваю, я его вживую видела))))то есть ты настаиваешь, чтобы я выложила его фото
Короче. Я так чувствую, что кое кто сёдня весь вечер проведёт в одних трусах и на каблуке. Хоть не заходи в такие темы.
ага)А я не настаиваю, я его вживую видела))))
можно подумать девочки именно каблуки хотели увидеть...да, девочки?)
А как же нервы как канат? Не зря я вчера не стал ничо выкладывать.Антон!!!!! Я подавилась. У меня ж обед должен был быть!!!!
Абсолютно не похож!!! Подтверждаю!и ты как никто другой сможешь точно сказать, что он не зверев)))
А как же нервы как канат? Не зря я вчера не стал ничо выкладывать.
ну т.е. я прихожу в трусах и каске, пральна?:girl_haha:
не хоцу каблук.и на каблуках!