Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
надо, именно каблук делает женщину женщинойooh_lol:не хоцу каблук.
надо, именно каблук делает женщину женщинойooh_lol:не хоцу каблук.
я махнула на себя рукой (с) конь.надо, именно каблук делает женщину женщинойooh_lol:
Так бунт-то не женский. Ты где баб на каблуках видела? Валенки нужны. Клёва, трусы, каска и валенки. Заходишь первая, гришь официанту - я Бунтова, стол тут у вас заказывала.надо, именно каблук делает женщину женщинойooh_lol:
Так бунт-то не женский. Ты где баб на каблуках видела? Валенки нужны. Клёва, трусы, каска и валенки. Заходишь первая, гришь официанту - я Бунтова, стол тут у вас заказывала.
За официанта?:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 Я уже боюсь)))))
Не знаю, что у тебя там за легенда, но по мне так каска завсегда лучше.За официанта?Кстати, зачем каска? По легенде шапка-ушанка положена.
Не знаю, что у тебя там за легенда, но по мне так каска завсегда лучше.
Не знаю, что у тебя там за легенда, но по мне так каска завсегда лучше.
Фу...закончить бунт вот так
Каблуков только нетЕсли все девочки придут на бунт в одних трусах и на каблуках, то я хочу это видеть.
о ужас.Только постарайтесь, пожалуйста, не закончить бунт вот так
Если все девочки придут на бунт в одних трусах и на каблуках, то я хочу это видеть.
Спать хочу ужасно.о ужас.
это уже второй выпад от тебя за сегодня, то копытца, то сеновал...
так это в сон тебя так клонит)))Спать хочу ужасно.
А на что у меня фотоаппарат?Откуда у тебя моя фотография то?
Угу. Смотрю ужастики, чтобы не уснуть.так это в сон тебя так клонит)))
Саша, искренне соболезную.Если все девочки придут на бунт в одних трусах и на каблуках, то я хочу это видеть.