Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Это прекрасно, что в твоем возрасте тебя еще что-то удивляет :girl_haha:удивляюсь
Это прекрасно, что в твоем возрасте тебя еще что-то удивляет :girl_haha:удивляюсь
А зачем)))?Я тебя услышал. Так я удивляюсь, что необходимость ВООБЩЕ отпала. Не более.
Хорошо что ты всё время напоминаешь мне о моём возрасте, что бы я без тебя делал. Хотя чему я удивляюсь, ведь пять лет назад тебе и мои 40 лет было страшно представить. А тебе не было и тридцатника. А теперь есть.Это прекрасно, что в твоем возрасте тебя еще что-то удивляет :girl_haha:
Хорошо что ты всё время напоминаешь мне о моём возрасте, что бы я без тебя делал. Хотя чему я удивляюсь, ведь пять лет назад тебе и мои 40 лет было страшно представить. А тебе не было и тридцатника. А теперь есть.
есть ли жизнь после тридцати?
+1Есть) И во многих аспектах даже лучше, чем до)
оч. нравится обувь пакерсон, мужская , на каблучке.а мужчина лучше в классике на каблучке? или без каблука и в макасинах? интересно мне ж
А поржать?Луна, издеваешься)да)?
я сегодня своего сфоткаю и выложу тут тот каблук, который я имела ввиду)
у меня ассоциативный ряд с мужчиной в таких туфлях: харизматичный, волосы зачесаны назад, низкий рост, тонкие ноги, худощавое телосложение...от примерно такие.
Зверев?у меня ассоциативный ряд с мужчиной в таких туфлях: харизматичный, волосы зачесаны назад, низкий рост, тонкие ноги, худощавое телосложение...
у меня ассоциативный ряд с мужчиной в таких туфлях: харизматичный, волосы зачесаны назад, низкий рост, тонкие ноги, худощавое телосложение...