OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #17 281
И я того же мнения!:happy:спать хочу!
И я того же мнения!:happy:спать хочу!
спать хочу!
И я того же мнения!:happy:
Девушка без трусов и на высоком каблуке это всегда айс. Корова без каблуков не айс. Чё спорить-то?
ну вот как так можно ? ))) написать что то в утвердительной форме и добавть "имхо" ))) ну тогда форма должна быть уже не утвердительная жене ерунда, красоту ножки в каблуке не заменит ни один дорогущий кроссовок или что-то подобно-удобное. Классика всегда лучше и изысканнее моды, имхо. остальное-лишь удобство каждой женщины индивидуально.
У тебя еще проще. Без каблука не женщина, хоть с мытой, хоть с немытой башкой и пофиг на ногти и шмотки.
))))))
ну опять же - это на твой вкус, на вкус какого то мужчины или еще миллиона людей, для других людей это с точностью до наоборот.ну если выражение "делает" для тебя такое, то это не значит, что я именно это имела ввиду. Но, пожалуй, расшифрую, женщина на каблуке при наличии вкуса и собственной ухоженности всегда будет выглядеть ярче и женственнее, чем она же без каблука.
ага ))))то трусы, то калбуки...
А как еще, если человек высказывает СВОЕ мнение?ну вот как так можно ? ))) написать что то в утвердительной форме и добавть "имхо"
опять же это все лично твое индивидуальное восприятие. да и писала я про одинаковость условий. Ну т.е. фигуры, одежды, стиля и т.д.ну вот как так можно ? ))) написать что то в утвердительной форме и добавть "имхо" ))) ну тогда форма должна быть уже не утвердительная же
Красота понятие субъективное, мне не нравится как выглядит нога в каблуке - не нравится визуально (вообще любая нога, ровная, кривая, любая) соответственно для меня это не красиво, при чем лет так в 17 я была категорически другого мнения, но тогда я любила каблуки за то что они делали меня визуально стройнее, помимо каблуков так же была одежда которая делает визуально стройнее, как только надобность в этом отпала, гораздо привлекательнее, красивее, комфортнее и визуально приятнее я себе кажусь без каблука. Я ж не против - носите с удовольствием, ток зачем же так прям категорично то - не заменит и все тут если опустить вопросы удобства, то это вопрос вкуса и не более. Для меня не один каблук не зменит скажем красивых сапог на плоской подошве (да да на плоской подошве могут быть не только кроссовки ))):derisive:
ну опять же - это на твой вкус, на вкус какого то мужчины или еще миллиона людей, для других людей это с точностью до наоборот.
Так же и с остальной одеждой - мне вот например кажется классические брюки женские придумал женоненавистник гей , потому что вот лично для меня они способны состарить лет на 10 любую, а так же способны скрыть все достоинства фигуры, да они вообще на много чего способны, как по мне так обычные джинсы, любого цвета, правильно подобранные куда интересней, сексуальней и краше выглядят, но тут опять много но, 120кг красоты лучше прятать не то что в брюки а в пончо например (я бы прятала) какие уж там джинсы, в какую уж там обтяжку, и потом я знаю мужчину (отец моей подруги) который вобще не воспринимает любую одежду на женщине кроме разных вариаций классики - брюки, пиджаки, блузки, от джинс н адочери у него глаз дергается, пока он платил за одежду - она с собакой гулять ходила в брюках, а когда подросла и сама стала покупать одежу - тут уж ничего не поделаешь конечно... rankster: Ему будет смешно конечно если ему кто то попробует объяснить что джинсе красивее, да ни в жизни человек не согласится - ну не так это для него и все тут. Так же и с каблуком - не могу я согласиться что он красив, не могу согласиться что он визуально что то улучшает - для меня это утверждение не верно просто вот и все. К слову для женщин да и многих мужчин тоже.
ага ))))
потому что начинаешь понимать, что твоя сила не только в каблуках и мини:derisive:Мне вот интересны некоторые высказывания. Например: "в 17 лет каблук и одежда были нужны, а потом необходимость отпала". А можно поинтересоваться, почему она отпала?
Я бы вообще не пошел.С другой стороны, рассматривая каблуки с трусами в разрезе утренней подготовки к работе, можно отметить тот факт, что если твоя женщина шляется по квартире в трусах и на каблуке, ты гарантированно опоздаешь на работу. Факт любопытный, но абсолютно неизбежный.
какой рост вес?Хых,мне слоника на узи диагностировали)))) для моего срока предполагаемый вес ребенка уже внушительный)))) а да,длинного слоника,там еще и рост тот еще))))
А эта сила исключает каблуки и мини? Короче я уже писал, вам замуж выйти, а там хоть трава не расти. Печально.потому что начинаешь понимать, что твоя сила не только в каблуках и мини:derisive:
просто перестаешь столько уделять именно силе каблуков, мини и раскраске лица)А эта сила исключает каблуки и мини? Короче я уже писал, вам замуж выйти, а там хоть трава не расти. Печально.
я даже в 15 лет не считала , что "сильна" каблуками, раскрасом и юбкой.просто перестаешь столько уделять именно силе каблуков, мини и раскраске лица)
наиболее комфортно и сексуально ощущаю себя с джинсах-бойфрендах, майке и толстовке))
я специально акцентировала на сочетании "столько уделять".я даже в 15 лет не считала , что "сильна" каблуками, раскрасом и юбкой.
Я тебя услышал. Так я удивляюсь, что необходимость ВООБЩЕ отпала. Не более.я специально акцентировала на сочетании "столько уделять".