Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Девушка без трусов и на высоком каблуке это всегда айс. Корова без каблуков не айс. Чё спорить-то?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

И я того же мнения!:happy:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не ерунда, красоту ножки в каблуке не заменит ни один дорогущий кроссовок или что-то подобно-удобное. Классика всегда лучше и изысканнее моды, имхо. остальное-лишь удобство каждой женщины индивидуально.
ну вот как так можно ? ))) написать что то в утвердительной форме и добавть "имхо" ))) ну тогда форма должна быть уже не утвердительная же :)
Красота понятие субъективное, мне не нравится как выглядит нога в каблуке - не нравится визуально (вообще любая нога, ровная, кривая, любая) соответственно для меня это не красиво, при чем лет так в 17 я была категорически другого мнения, но тогда я любила каблуки за то что они делали меня визуально стройнее, помимо каблуков так же была одежда которая делает визуально стройнее, как только надобность в этом отпала, гораздо привлекательнее, красивее, комфортнее и визуально приятнее я себе кажусь без каблука. Я ж не против - носите с удовольствием, ток зачем же так прям категорично то - не заменит и все тут :) если опустить вопросы удобства, то это вопрос вкуса и не более. Для меня не один каблук не зменит скажем красивых сапог на плоской подошве (да да на плоской подошве могут быть не только кроссовки ))):derisive:

У тебя еще проще. Без каблука не женщина, хоть с мытой, хоть с немытой башкой и пофиг на ногти и шмотки.
))))))

ну если выражение "делает" для тебя такое, то это не значит, что я именно это имела ввиду. Но, пожалуй, расшифрую, женщина на каблуке при наличии вкуса и собственной ухоженности всегда будет выглядеть ярче и женственнее, чем она же без каблука.
ну опять же - это на твой вкус, на вкус какого то мужчины или еще миллиона людей, для других людей это с точностью до наоборот.
Так же и с остальной одеждой - мне вот например кажется классические брюки женские придумал женоненавистник гей :D, потому что вот лично для меня они способны состарить лет на 10 любую, а так же способны скрыть все достоинства фигуры, да они вообще на много чего способны, как по мне так обычные джинсы, любого цвета, правильно подобранные куда интересней, сексуальней и краше выглядят, но тут опять много но, 120кг красоты лучше прятать не то что в брюки а в пончо например (я бы прятала) какие уж там джинсы, в какую уж там обтяжку, и потом я знаю мужчину (отец моей подруги) который вобще не воспринимает любую одежду на женщине кроме разных вариаций классики - брюки, пиджаки, блузки, от джинс н адочери у него глаз дергается, пока он платил за одежду - она с собакой гулять ходила в брюках, а когда подросла и сама стала покупать одежу - тут уж ничего не поделаешь конечно... :prankster: Ему будет смешно конечно если ему кто то попробует объяснить что джинсе красивее, да ни в жизни человек не согласится - ну не так это для него и все тут. Так же и с каблуком - не могу я согласиться что он красив, не могу согласиться что он визуально что то улучшает - для меня это утверждение не верно просто вот и все. К слову для женщин да и многих мужчин тоже.
то трусы, то калбуки...
ага ))))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну вот как так можно ? ))) написать что то в утвердительной форме и добавть "имхо" ))) ну тогда форма должна быть уже не утвердительная же :)
Красота понятие субъективное, мне не нравится как выглядит нога в каблуке - не нравится визуально (вообще любая нога, ровная, кривая, любая) соответственно для меня это не красиво, при чем лет так в 17 я была категорически другого мнения, но тогда я любила каблуки за то что они делали меня визуально стройнее, помимо каблуков так же была одежда которая делает визуально стройнее, как только надобность в этом отпала, гораздо привлекательнее, красивее, комфортнее и визуально приятнее я себе кажусь без каблука. Я ж не против - носите с удовольствием, ток зачем же так прям категорично то - не заменит и все тут :) если опустить вопросы удобства, то это вопрос вкуса и не более. Для меня не один каблук не зменит скажем красивых сапог на плоской подошве (да да на плоской подошве могут быть не только кроссовки ))):derisive:

ну опять же - это на твой вкус, на вкус какого то мужчины или еще миллиона людей, для других людей это с точностью до наоборот.
Так же и с остальной одеждой - мне вот например кажется классические брюки женские придумал женоненавистник гей :D, потому что вот лично для меня они способны состарить лет на 10 любую, а так же способны скрыть все достоинства фигуры, да они вообще на много чего способны, как по мне так обычные джинсы, любого цвета, правильно подобранные куда интересней, сексуальней и краше выглядят, но тут опять много но, 120кг красоты лучше прятать не то что в брюки а в пончо например (я бы прятала) какие уж там джинсы, в какую уж там обтяжку, и потом я знаю мужчину (отец моей подруги) который вобще не воспринимает любую одежду на женщине кроме разных вариаций классики - брюки, пиджаки, блузки, от джинс н адочери у него глаз дергается, пока он платил за одежду - она с собакой гулять ходила в брюках, а когда подросла и сама стала покупать одежу - тут уж ничего не поделаешь конечно... :prankster: Ему будет смешно конечно если ему кто то попробует объяснить что джинсе красивее, да ни в жизни человек не согласится - ну не так это для него и все тут. Так же и с каблуком - не могу я согласиться что он красив, не могу согласиться что он визуально что то улучшает - для меня это утверждение не верно просто вот и все. К слову для женщин да и многих мужчин тоже.

ага ))))
опять же это все лично твое индивидуальное восприятие. да и писала я про одинаковость условий. Ну т.е. фигуры, одежды, стиля и т.д.
А так, каждый считает как считает.
По мне-это тоже самое, что моя кухня красно-непонятно какая, но она лично мне удобна, и поэтому мне фиолетово на то, что говорят дизайнеры, дань моде, доступность в ежедневном использовании и тыды.
Каблук-постулат, остальное каждый выбирает для себя. Хоть зеленые кроссовки в красным волосам, это выбор каждой женщины. Но рядом с зеленными крассовками/суперстильными плоскими сапожками на одной и той же женщине шпильки выиграют и все. об этом даже спорить глупо. И речь не идет о женщинах, которым есть что скрывать балахонами и джинсами непонятного покроя. Ну не может быть женщина все время естественно красива, всю историю человечества женщины себя украшали, в том числе и обувью.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
С другой стороны, рассматривая каблуки с трусами в разрезе утренней подготовки к работе, можно отметить тот факт, что если твоя женщина шляется по квартире в трусах и на каблуке, ты гарантированно опоздаешь на работу. Факт любопытный, но абсолютно неизбежный.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мне вот интересны некоторые высказывания. Например: "в 17 лет каблук и одежда были нужны, а потом необходимость отпала". А можно поинтересоваться, почему она отпала?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне вот интересны некоторые высказывания. Например: "в 17 лет каблук и одежда были нужны, а потом необходимость отпала". А можно поинтересоваться, почему она отпала?
потому что начинаешь понимать, что твоя сила не только в каблуках и мини:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я чото после этих дебатов захотела новую пару симпатичных каблучков. но пойду перехочу, пожалуй:girl_haha:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
С другой стороны, рассматривая каблуки с трусами в разрезе утренней подготовки к работе, можно отметить тот факт, что если твоя женщина шляется по квартире в трусах и на каблуке, ты гарантированно опоздаешь на работу. Факт любопытный, но абсолютно неизбежный.
Я бы вообще не пошел.

М

Многомама

Guest
Хых,мне слоника на узи диагностировали)))) для моего срока предполагаемый вес ребенка уже внушительный)))) а да,длинного слоника,там еще и рост тот еще))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
потому что начинаешь понимать, что твоя сила не только в каблуках и мини:derisive:
А эта сила исключает каблуки и мини? Короче я уже писал, вам замуж выйти, а там хоть трава не расти. Печально.

М

Многомама

Guest
А по поводу каблуков - жду не дождусь когда уже смогу одеть на себя.... Истоскавалась. Никому свое мнение не навязываю, но считаю что каблуки это наше все, всегда можно подобрать удобную в носке модель и симпатичную на вид.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А эта сила исключает каблуки и мини? Короче я уже писал, вам замуж выйти, а там хоть трава не расти. Печально.
просто перестаешь столько уделять именно силе каблуков, мини и раскраске лица)
наиболее комфортно и сексуально ощущаю себя с джинсах-бойфрендах, майке и толстовке))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
просто перестаешь столько уделять именно силе каблуков, мини и раскраске лица)
наиболее комфортно и сексуально ощущаю себя с джинсах-бойфрендах, майке и толстовке))
я даже в 15 лет не считала , что "сильна" каблуками, раскрасом и юбкой.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ