Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
пожалуй, доброй ночи):to_clue:
Ну да, без каблуков то - конечноВы точно мальчик.
+1. soft touch особенно приятно.А я не могу синтетику носить... Предпочитаю хлопок с элементами кружева)))
без косточек пробовали? там спец. швами все поддерживается-мягко и удобно.ну вот не бывает их удобных и все,
на самом деле каблук делает женщину. Это факт.Ну да, без каблуков то - конечно
аааааааааа, я почти не носила каблуков)))5-7 см-не в счет.
Ты просто уже перешла грань возраста ну и в принципе махнула на себя рукой.Дань удобству превзошла все для меня)))
чо за бред, лошадушка?Ты просто уже перешла грань возраста ну и в принципе махнула на себя рукой.
всмысле? Для тебя удобство уже стоит на первом месте, а для следящей за собой женщиной это недопустимо.чо за бред, лошадушка?
всмысле? Для тебя удобство уже стоит на первом месте, а для следящей за собой женщиной это недопустимо.
т.е. Миллиарды женщин стильных красивых следящих за модой (я не про себя сейчас уже) но не носящихся каблук они и не женщины вовсе ? Ну это ей богу ерунда, без обид ))на самом деле каблук делает женщину. Это факт.
)
обычно без косточек и ношу, и купальники типа бандо )+1. soft touch особенно приятно.
без косточек пробовали? там спец. швами все поддерживается-мягко и удобно.
угу +1 в том что хлопковое клевое на вид, котята и пр )) еще б мне научиться( привыкнуть) их носить )))Терпеть не могу кружева и синтетическое белье. Люблю хлопок, благо выбор есть. И с котятами, с котятами
смешно? Я бы сказала нелепо, на самом деле на каблуках могут ходить единицы, и далеко не во всех случаях - доехать до работы/места встречи/ресторана и там неспешно на них перемещаться - это одно, а когда вся в нарядах мадам на шпильках бежит по снегу/кривому асфальту, проспектной плитке и на полусогнутых коленках со скрюченной спиной штурмует маршрутку это даааа, я прям кажд раз смотрю и думаю - не ну вот прям каблук сделал из нее женщину даааДа и [/COLOR]быстро семенить на кэблах смешно.
.
Ну я каблуки в повседневной жизни ношу редко не только из-за удобства, сколько из-за проблем со спиной) Слава богу, мой мужчина согласен со мной в том, что мое здоровье важнее каблуков))я около двух лет каблук не ношу уже. 5-7 см-не в счет. Дань удобству превзошла все для меня)))
Соглашусь, пожалуй)Это обувь для выхода.
Мне нравится хлопок в комбинации с кружевом. В Штатах вот недавно на распродаже в Victoria's Secret целую кучу таких набрала)))Терпеть не могу кружева и синтетическое белье. Люблю хлопок, благо выбор есть. И с котятами, с котятами
ну т.е. ты авторитетно заявляешь, что все кто не носит каблук-за собой не следит?)всмысле? Для тебя удобство уже стоит на первом месте, а для следящей за собой женщиной это недопустимо.
не ерунда, красоту ножки в каблуке не заменит ни один дорогущий кроссовок или что-то подобно-удобное. Классика всегда лучше и изысканнее моды, имхо. остальное-лишь удобство каждой женщины индивидуально.т.е. Миллиарды женщин стильных красивых следящих за модой (я не про себя сейчас уже) но не носящихся каблук они и не женщины вовсе ? Ну это ей богу ерунда, без обид ))
обычно без косточек и ношу, и купальники типа бандо )
угу +1 в том что хлопковое клевое на вид, котята и пр )) еще б мне научиться( привыкнуть) их носить )))
Какая хорошая возможность предоставилась, по доброму завидно )Мне нравится хлопок в комбинации с кружевом. В Штатах вот недавно на распродаже в Victoria's Secret целую кучу таких набрала)))
Ну ты-то авторитетно смогла заявить, чтону т.е. ты авторитетно заявляешь, что все кто не носит каблук-за собой не следит?)
.на самом деле каблук делает женщину.
ну я хотя бы одного пола с тем, о ком говорю и ношу каблук. Я бы с удовольствием ещё бы мужиков послушала, какие лифчики удобные и как рожать не больно....) однофигственно.Ну ты-то авторитетно смогла заявить, что
.
Ну каблуки не прикрывают сверху каким-либо дополнительным одеванием, как нижнее белье. Тебе высказали взгляд со стороны точно также, как ты свое мнение.ну я хотя бы одного пола с тем, о ком говорю и ношу каблук. Я бы с удовольствием ещё бы мужиков послушала, какие лифчики удобные и как рожать не больно....) однофигственно.
не ерунда, красоту ножки в каблуке не заменит ни один дорогущий кроссовок или что-то подобно-удобное. Классика всегда лучше и изысканнее моды, имхо. остальное-лишь удобство каждой женщины индивидуально.