Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пожалуй, доброй ночи):to_clue:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А я не могу синтетику носить... Предпочитаю хлопок с элементами кружева)))
+1. soft touch особенно приятно.
ну вот не бывает их удобных и все,
без косточек пробовали? там спец. швами все поддерживается-мягко и удобно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну да, без каблуков то - конечно :D
на самом деле каблук делает женщину. Это факт.
я около двух лет каблук не ношу уже. 5-7 см-не в счет. Дань удобству превзошла все для меня)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
всмысле? Для тебя удобство уже стоит на первом месте, а для следящей за собой женщиной это недопустимо.

Дане, просто можно жить свою жизнь другим, а можно себе))
Имхо, неудо
бная обувь как обруч на голове, жизни радоваться невозможно, мешает, все мысли на себя отвлекает, хочется разуться.
Да и
быстро семенить на кэблах смешно.
Это о
бувь для выхода.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Терпеть не могу кружева и синтетическое белье. Люблю хлопок, благо выбор есть. И с котятами, с котятами:D

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле каблук делает женщину. Это факт.
)
т.е. Миллиарды женщин стильных красивых следящих за модой (я не про себя сейчас уже) но не носящихся каблук они и не женщины вовсе ? :D Ну это ей богу ерунда, без обид ))
+1. soft touch особенно приятно.
без косточек пробовали? там спец. швами все поддерживается-мягко и удобно.
обычно без косточек и ношу, и купальники типа бандо )

Терпеть не могу кружева и синтетическое белье. Люблю хлопок, благо выбор есть. И с котятами, с котятами:D
угу :) +1 в том что хлопковое клевое на вид, котята и пр )) еще б мне научиться( привыкнуть) их носить )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и [/COLOR]быстро семенить на кэблах смешно.
.
смешно? Я бы сказала нелепо, на самом деле на каблуках могут ходить единицы, и далеко не во всех случаях - доехать до работы/места встречи/ресторана и там неспешно на них перемещаться - это одно, а когда вся в нарядах мадам на шпильках бежит по снегу/кривому асфальту, проспектной плитке и на полусогнутых коленках со скрюченной спиной штурмует маршрутку это даааа, я прям кажд раз смотрю и думаю - не ну вот прям каблук сделал из нее женщину дааа:D

З.ы. Все должно быть к месту и ко времени, а в остальном лишь дело вкуса. Я не против каблуков, но что без них никак - это ерунда конечно, это уж как душе угодно, ну и женщины которые их чуть ли не в лес на шашлык пялят это уже дурь какая то конечно ))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я около двух лет каблук не ношу уже. 5-7 см-не в счет. Дань удобству превзошла все для меня)))
Ну я каблуки в повседневной жизни ношу редко не только из-за удобства, сколько из-за проблем со спиной) Слава богу, мой мужчина согласен со мной в том, что мое здоровье важнее каблуков))
Это обувь для выхода.
Соглашусь, пожалуй)
Мне нравится хлопок в комбинации с кружевом. В Штатах вот недавно на распродаже в Victoria's Secret целую кучу таких набрала)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всмысле? Для тебя удобство уже стоит на первом месте, а для следящей за собой женщиной это недопустимо.
ну т.е. ты авторитетно заявляешь, что все кто не носит каблук-за собой не следит?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
т.е. Миллиарды женщин стильных красивых следящих за модой (я не про себя сейчас уже) но не носящихся каблук они и не женщины вовсе ? :D Ну это ей богу ерунда, без обид ))

обычно без косточек и ношу, и купальники типа бандо )

угу :) +1 в том что хлопковое клевое на вид, котята и пр )) еще б мне научиться( привыкнуть) их носить )))
не ерунда, красоту ножки в каблуке не заменит ни один дорогущий кроссовок или что-то подобно-удобное. Классика всегда лучше и изысканнее моды, имхо. остальное-лишь удобство каждой женщины индивидуально.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мне нравится хлопок в комбинации с кружевом. В Штатах вот недавно на распродаже в Victoria's Secret целую кучу таких набрала)))
Какая хорошая возможность предоставилась, по доброму завидно :))
Мне хлопковые трусы нравятся если они тонкие и края ниточками о
бшиты или мягким кружевцем украшены.
Кант не выношу категорически.
Гру
бо.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну ты-то авторитетно смогла заявить, что
.
ну я хотя бы одного пола с тем, о ком говорю и ношу каблук. Я бы с удовольствием ещё бы мужиков послушала, какие лифчики удобные и как рожать не больно....) однофигственно.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну я хотя бы одного пола с тем, о ком говорю и ношу каблук. Я бы с удовольствием ещё бы мужиков послушала, какие лифчики удобные и как рожать не больно....) однофигственно.
Ну каблуки не прикрывают сверху каким-либо дополнительным одеванием, как нижнее белье. Тебе высказали взгляд со стороны точно также, как ты свое мнение.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
не ерунда, красоту ножки в каблуке не заменит ни один дорогущий кроссовок или что-то подобно-удобное. Классика всегда лучше и изысканнее моды, имхо. остальное-лишь удобство каждой женщины индивидуально.

Верх Низ