Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А неукладывание в сроки общепринятые выговаривания каких либо букв это сродни даунизму?
Кать, каждый додумывает в меру своего интеллекта. Собственно это и показала данная дискуссия.А неукладывание в сроки общепринятые выговаривания каких либо букв это сродни даунизму?
Кать, каждый додумывает в меру своего интеллекта. Собственно это и показала данная дискуссия.
Так-то и детей с трисомией по 21 хромосоме, оказывается, рожатьнормальноне стремно, а потом пиарить себя на всю страну этим.
Скоро дойдет до того,что если ребенок пошел в год,а не в десять месяцев,если зубы вылезли позже,чем в полгода - то он конченный даун и надо было аборт делать,а еще лучше оставлять в роддоме - никому же дебил не нужен.... Спасибо,девочки
Кать, каждый додумывает в меру своего интеллекта. Собственно это и показала данная дискуссия.
А нужно закрыться дома и поддержать тенденцию шугаться от инвалидов.Так-то и детей с трисомией по 21 хромосоме, оказывается, рожатьнормальноне стремно, а потом пиарить себя на всю страну этим.
+1 ты ж сама знаешь кто и что напишетМашуль,ну не перегибай)))
))) это в точку. Я иногда чисто чтобы себя проверить тему открываю )+1 ты ж сама знаешь кто и что напишет
На интеллекте? Не знаю, а на психике и самооценке очень даже отражается.но мне думается, что это никак не отражается на интеллекте
бедняжечка ты наша местная, все то тебя грязью поливают, одна ты никого и никогда, а тебя все все обижают))Пока вы тут грязью меня поливаете
На интеллекте? Не знаю, а на психике и самооценке очень даже отражается.
Я вроде не нуждалась в поддержке. Сама себя защитить и не дать в обиду в состоянии.бедняжечка ты наша местная, все то тебя грязью поливают, одна ты никого и никогда, а тебя все все обижают))
не чото ты не в своей тенденции))) нужно было привести примеры других чемпионов, которые в ее возрасте уже были значительно круче и выяснить что в общем то ей и гордиться то нечем:beach:Весело тут у вас) прям как в сказках)
Пока вы тут грязью меня поливаете, с удовольствием посмотрела выступление Юли Липницкой. Молодец все-таки она.
+ 1Маша,поздравляю!
:a8e6cd7183adb9a51c1не чото ты не в своей тенденции))) нужно было привести примеры других чемпионов, которые в ее возрасте уже были значительно круче и выяснить что в общем то ей и гордиться то нечем:beach: