ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
KapriZnaya, а чем тебя этот бренд не устроил?
выбражением владельцев бренда.KapriZnaya, а чем тебя этот бренд не устроил?
Маркетинг.выбражением владельцев бренда.
выбражением владельцев бренда.
Ну если ребёнок не общается со сверстниками и сидит исключительно с мамой, которая умиляется и сюсюкает с ним, то всё будет хорошо. Я вообще-то в этих делах не свою точку зрения высказываю. Есть такая наука "психология". Там про много чего и подробно. Но, естественно никто под одну гребёнку не гребёт, всегда есть исключения из правил.Если человек не в 4 года, а в 7 начал букву р говорить это психологическая травма? Он психически нестабильная личность с заниженной самооценкой?
Может он китаец))
А ещё стихи пишетМожет он китаец))
Наша Юля – выбражуля!
Выбражает целый день.
Говорю ей: Что ты, Юля!
Выбражать тебе не лень?
Очень вредно выбражать –
Задавакой можно стать!
А она мне, нос задрав:
– А ты что ли наш МИНЗДРАВ?
и у меня))))Капризная, Лен, у меня ассоциация с этим словом только одна, когда в какой-то теме спор шел по поводу сына Натальи Кул.
Первый раз это слово увидела еще несколько лет назад, в соцсети, одна из знакомых оставила комментарий под фото ее дочери - типа "выбражулька какая" с тех пор встречаю постоянно под фотографиями маленьких девочек или при описании их поведения, типа "ой она такая выбражулька у нас" :smile2: Теперь вот думаю, раз даж бренд есть, может это мода такая? Ну сленг чтоль или инет жаргон... Ну типа "беременяшка", "ре", "пузожитель" и всякие прочие "овуляшки" бррр, мурашки прям.... Мода может это а не неграмотность, не?выбражением владельцев бренда.
ну и ладно это не школьная программа...Вега,во загнула) меня к логопеду не водили, в школе не помню такого разбора звуков, как ты описала.
Но с логопедом же обычно занимаются только если есть проблемы. Остальные сами как-то понимают где какие звуки/буквы. Меня зацепил именно момент будущей грамотностину и ладно это не школьная программа...
+1Вега,во загнула)
Капризная, Лен, у меня ассоциация с этим словом только одна, когда в какой-то теме спор шел по поводу сына Натальи Кул.
и у меня))))
Первый раз это слово увидела еще несколько лет назад, в соцсети, одна из знакомых оставила комментарий под фото ее дочери - типа "выбражулька какая" с тех пор встречаю постоянно под фотографиями маленьких девочек или при описании их поведения, типа "ой она такая выбражулька у нас" Теперь вот думаю, раз даж бренд есть, может это мода такая? Ну сленг чтоль или инет жаргон... Ну типа "беременяшка", "ре", "пузожитель" и всякие прочие "овуляшки" бррр, мурашки прям.... Мода может это а не неграмотность, не?
А по мне все одно - намерянное коверканье ради смеха/моды/потому что все так делают и так далее ))) еще непонятна мне тенденция со словом "вешу" многие стали писать, вместо "я вешу Х кг" "я ВЕШАЮ Хкг" - тоже мода наверное rankster: Но хуже "овуляшек" все равно пока никто ничего не придумал rankster:Ну не... пузожитель - вполне грамотное слово, от слов "пузо" и "жить", "о" - соединительная. Бремеяшка, овуляшка - сокращение, а тут другое. И одно дело на форуме в разговоре, а другое дело название. Вещь детская, прочитает ребенок, как будет потом писать/говорить ребенок? Правильно, так же...
Я тоже помню эту тему и сразу вспомнила что там вроде как даже обоснование слова выбражуля былоА я не помню. Я там отличилась чтоль?
Ну не... пузожитель - вполне грамотное слово, от слов "пузо" и "жить", "о" - соединительная. Бремеяшка, овуляшка - сокращение, а тут другое. И одно дело на форуме в разговоре, а другое дело название. Вещь детская, прочитает ребенок, как будет потом писать/говорить ребенок? Правильно, так же...