Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и купила его в "Белой Долине". Ну супер. Мороженку ем раз в сто лет. :derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Пока не забыла, мож кому полезно буит, где-т у Детского парка открылся прокат костюмов всяких. Мож кому на утренники или еще куда.

Луна, Кать, ты вот говорила про израильскую косметику, наткнулась на закупку, там вот с этого сайта закупают, тут есть то о чем ты говорила? http://sea-spa.org/ И если есть. что стоит взять попробовать?

Л

Луна

Guest
тут есть то о чем ты говорила?
да. Сама я брала 4 средства из серии Black pearl, вот такие скрабы и себе и в подарок, вот такие крема в подарок девочки на работе были довольны, вот этим сейчас пользуюсь- очень нравится, но покупала совсем по другой цене, раза в 2 меньше это точно.
Лена, цены завышены в 1,5-2 раза, если хочешь что-то попробовать в окее есть отдельчик с израильской косметикой и такой же, но по ценам выше отдел в новой заре на Чапаева.

Л

Луна

Guest
что-то попробовать в окее есть отдельчик с израильской косметикой и такой же, но по ценам выше отдел в новой заре на Чапаева.
но там в основном из этой серии H&B
А вообще конечно запахи этой косметики отличаются- вся квартира пропахла тонкими ароматами и постоянно напоминают о недавней поездке.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да. Сама я брала 4 средства из серии Black pearl, вот такие скрабы и себе и в подарок, вот такие крема в подарок девочки на работе были довольны, вот этим сейчас пользуюсь- очень нравится, но покупала совсем по другой цене, раза в 2 меньше это точно.
Лена, цены завышены в 1,5-2 раза, если хочешь что-то попробовать в окее есть отдельчик с израильской косметикой и такой же, но по ценам выше отдел в новой заре на Чапаева.

Спасибо. По ценам, там в закупке не такие цены, например крем для рук, с магнезией, получается итого 256р. но если ты говоришь в 2 раза, то значит в Окее еще дешевле? Надо заехать будет. Из твох ссылок для лапок заинтересовало.
Ну и просто марки надо запомнить...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Спасибо. По ценам, там в закупке не такие цены, например крем для рук, с магнезией, получается итого 256р. но если ты говоришь в 2 раза, то значит в Окее еще дешевле? Надо заехать будет. Из твох ссылок для лапок заинтересовало.
Ну и просто марки надо запомнить...
Лен, дай ссылку на сп, пожалуйста.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Смотрю там и соль есть, 174р - 500гр... Снегурка, скока там на курс соли то надо?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
но там в основном из этой серии H&B
А вообще конечно запахи этой косметики отличаются- вся квартира пропахла тонкими ароматами и постоянно напоминают о недавней поездке.

Я вот для начала крем для ног попробую. Прост остальное у меня все вроде пока есть, а вот он как раз нужен :)

Хорошо, что тонкими ароматами. Не люблю резкие сладкие запахи косметических средст. Недавно гель для душа покупала, перенюхала кучу, все оч резкие.. Нашла какой-то дав, меньше всех пах, но все равно слишком сильно, имхо. Чувствую скоро на детские средства перейду...

Лен, дай ссылку на сп, пожалуйста.

http://64pokupki.ru/sp/catalog/index/brendId/1122

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
на этом сайте цены выше, чем в магазинах в Израиле)

На сайте цены розничные, а в СП процентов на 20 дешевле от цены сайта. Но, я так понимаю, дороже, чем ес в ОК поехать.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Л

Луна

Guest
А в том отделе на Чапаева есть такое? Мне просто вот именно скраб приглянулся. Хочу его.
не помню Health&Beauty или Sea of SPA, но было точно.

Правильнее будет так: в отделе на Чапаева цены выше, чем в окее, в окее цены выше чем в Израиле. На том сайте, что ты дала примерно в 1,5-2 раза цены выше, чем в Израиле (но это приблизительно по тем позициям, которым помню). фуххх....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не помню Health&Beauty или Sea of SPA, но было точно.

Правильнее будет так: в отделе на Чапаева цены выше, чем в окее, в окее цены выше чем в Израиле. На том сайте, что ты дала примерно в 1,5-2 раза цены выше, чем в Израиле (но это приблизительно по тем позициям, которым помню). фуххх....

Теперь поняла :) Значит думаю мне не обяз ехать в ОК, лучше тогда через СП закажу. Спасибо )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Теперь поняла :) Значит думаю мне не обяз ехать в ОК, лучше тогда через СП закажу. Спасибо )
Посмотрела цены на сайте на sea of beauty. Привозила себе шампунь из Израиля 2-х фирм. Этой и еще Ahava. По шампуню цена на сп приблизительно та же, что в Израиле брала. Но этот шампунь мне в сравнении с Ahava срвсем не понравился, а Ahava просила Катю мне привезти еще(ток не заберу никак:blush:) Сегодня вспомнила, что есть упаковка грязи с мертвого моря sea of beauty как раз. Вскрыла... Никакого сравнения с тем, что на самом Мертвом море пробовала не идет. Та жирная какая-то, а эта нашу грязь из лужи напомнила. Фигня, короче(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ой, красота, хоть у кого-то есть время косметикой закупиться))) скоро и я буду белым человеком)
Никто в Израиль не едет, не?:girl_haha:

Верх Низ