Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
бедные люди (

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
прогнозы самые печальные( видела видео с не в аэропорту на каталке - ее не узнать, отекшая и оч большая... параллель проводят с женой Хабенского, у которого подобную опухоль обнаружили во время беременности. Умерла в полгода ребенкиных. Страшно....
ужас, на видео ее даже не узнать...

Господи, дай сил им...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Очень надеюсь, что это пиар-ход... Так как подзабыли её, а это перед возвращением, чтобы оживить память, болезнь, чудесное изличение и здраасьте вот она я! Очень надеюсь... Очень её уважаю и люблю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Очень надеюсь, что это пиар-ход... Так как подзабыли её, а это перед возвращением, чтобы оживить память, болезнь, чудесное изличение и здраасьте вот она я! Очень надеюсь... Очень её уважаю и люблю.
Уже на официальном сайте подтвердили что это правда

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Уже на официальном сайте подтвердили что это правда

ну так если это пиар, то на офф сайте и будут говорить. что правда, а потом чудесно выздоровела. Никто ж не скажет, мы вам наврали.
Тем более по видео в инете - на каталке явно не она, совсем чет даж и не похоже. Хотелось бы, чтоб у нее все было хорошо.

М

Многомама

Guest
пыталась найти видео или фото - что то ничего не могу найти(((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну так если это пиар, то на офф сайте и будут говорить. что правда, а потом чудесно выздоровела. Никто ж не скажет, мы вам наврали.
Тем более по видео в инете - на каталке явно не она, совсем чет даж и не похоже. Хотелось бы, чтоб у нее все было хорошо.
Они отрицали все последние дни, когда инфа просочилась. Я не верю что это пиар. А жаль.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сейчас смотрела "Говорим и показываем", про нее. Увы, подтвердили, что не пиар.
Удивило, что даже она, вроде совсем не бедная женщина, собирает деньги, сказали. что не хватает, а ведь только начали лечение... Как то так вот резко, раз и уже последняя стадия, не операбельна и практически нет шансов...

М

Многомама

Guest
Как бы двояко это не звучало - но хоть после себя след оставила,мамой стала.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
в эти выхи первый раз в жизни искупалась в проруби)) не по религиозным соображениям, просто так совпало)) что была прорубь рядом с баней и я после сауны первый раз с пинками туда сиганула)) так потом за уши еле оттащили))) раза 4 залазила когда уже никто не ходил))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сейчас смотрела "Говорим и показываем", про нее. Увы, подтвердили, что не пиар.
Удивило, что даже она, вроде совсем не бедная женщина, собирает деньги, сказали. что не хватает, а ведь только начали лечение... Как то так вот резко, раз и уже последняя стадия, не операбельна и практически нет шансов...
Ну сколько она там не бедная женщина, концертов уже полтора года не было. Тем более они вроде как уже неск месяцев борются. Тем более головной мозг... А прям так и сказали что сами собирают? Или что ей организовали сбор?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну сколько она там не бедная женщина, концертов уже полтора года не было. Тем более они вроде как уже неск месяцев борются. Тем более головной мозг... А прям так и сказали что сами собирают? Или что ей организовали сбор?

ну недвижимость в майами, как минимум - это бедная? Вроде нет.
Я к тому, что если даже она вынужденна прибегать к таким мерам, то что ж делать обычным людям делать, вообще не на что надеяться, кому даже продавать нечего...

Ну я краем уха слушала, может и ошибаюсь, но сказали, что-то "свои лимиты исчерпаны и т.д." Но лучше посмотреть самой, наверняка есть запись этой передачи в инете. Я могла и не правильно услышать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну недвижимость в майами, как минимум - это бедная? Вроде нет.
нуууу все относительно. там коттедж может стоить как однушка в москве
зы а вообще да, если детям еще фонды какие могут помочь и средства быстрее собираются, то со взрослыми все тяжелее происходит...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
нуууу все относительно. там коттедж может стоить как однушка в москве

Ну это как минимум не единственная однушка в Москве, которой можно пожертвовать, продать и не оказаться при этом жить на улице..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я вот твою подпись вспомнила, что счастливым надо быть здесь и сейчас, иначе можно не успеть...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну это как минимум не единственная однушка в Москве, которой можно пожертвовать, продать и не оказаться при этом жить на улице..
прочитала что уже в майами на фриске не зарегистрирована недвижимость, вроде продали, отец тоже говорит, что все потрачено. Она же в америке лечилась, там удаление аппендикса стоит 30 тыс баксов... так что не удивительно, если резервы исчерпаны.

Верх Низ