Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Несладким чаем? )))

Ну можно задобрить и печеньку покрошить :girl_haha:

Я водой промывала. Хотя, конечн, какая клавиатура. Вот с нетбука кнопки не снимаются у меня, фиг промоешь, а стационарная легко, "пленку" вынула, помыла, посушила и обратно собирать.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!

одних разговоров на работе- как же холодно.

зима, чего хотели то)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А еще Майдан и евро)))

да эт само собой, политкухня)

эту неделю, каждый раз утром говорю себе - ужинать не буду - приходя домой после работы - наворачиваю борща, макарошек....а что делать...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я дюканю с понедельника)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В такой холод диетничать должно быть запрещено.. Имхо, пока надо норм кушать.

Л

Луна

Guest
Для меня обед и ужин неприкосновенны))) Не завтракаю.
я тоже много лет не завтракаю, только чашка кофе. Обедаю, но могу и обойтись, а вот ужин безусловно. И все эти после 6-ти есть вредно считаю ерундой, вредно если до этого был и завтрак и обед полноценный, и то сильно сомневаюсь.

Л

Луна

Guest
В такой холод диетничать должно быть запрещено.
если у человека физический труд на улице или с постоянным выходом на улицу в мороз, то да, а так мелкие перебежки от дома до работы особо не критичны для потери энергии.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
все равно от холода вес набирается даже с обычным рационом(

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

да не хай...скинем позже;)

хотя вот счас кушаем плотно, но вес как бы на месте, особо не набирается, тратим наверное хорошо)

зы. и чай пью мегалитрами, с медом. за день кружочек 10)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
это не логично. Если в организм поступает такое же количество калорий как обычно, то теперь их часть уходит "на обогрев" ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это не логично. Если в организм поступает такое же количество калорий как обычно, то теперь их часть уходит "на обогрев" ))
Я думаю организм запускает другие механизмы расхода, накапливания энергии в зависимости от жизненных условий. Хотя может и правда, что это не так. Но на мясо тянет:)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В такой холод диетничать должно быть запрещено.. Имхо, пока надо норм кушать.
Всегда надо кушать НОРМ ))) другое дело что понимать под "норм" :prankster:

я тоже много лет не завтракаю, только чашка кофе. Обедаю, но могу и обойтись, а вот ужин безусловно. И все эти после 6-ти есть вредно считаю ерундой, вредно если до этого был и завтрак и обед полноценный, и то сильно сомневаюсь.
Не есть после шести и есть ерунда и всегда было ерундой

обмен в-в у всех разный, организм легко перераспредилит нужны и напихает в бока, если так посчитает для себя нужным.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да меня и в жару на него тянет)))
а я прям сезонная, летом даже курица не лезет зачастую. А сейчас уже на гарниры и то забили, мясо в рукаве, фольге, пельмени и тыды, жирные щи. Я летом жила бы на окрошке и греческом:happy:

М

Многомама

Guest
Девочки, а есть у кого то реальный опыт ( или у знакомых) усыновления/удочерения ребенка жены мужем? Можно в личку, если тут писать не хотите. Все нюансы конкретной ситуации опишу, если над будет.

Я так то покурила интернет, но остались вопросы, да и просто хочется знать реалии, а то написано все так красиво и просто, что даже не верится....

Заранее большое спасибо!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Маша, может проще в опеку позвонить?

Верх Низ