Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Уже почти работает )Ну-прям-анекдот -про-мамонт а))))Ладно, до-завт ра-посмот рю)
Уже почти работает )Ну-прям-анекдот -про-мамонт а))))Ладно, до-завт ра-посмот рю)
Несладким чаем? )))
А еще Майдан и евро)))одних разговоров на работе- как же холодно.
зима, чего хотели то)
А еще Майдан и евро)))
я могу не завтракать, не обедать, а вот ужин святое)каждый раз утром говорю себе - ужинать не буду - приходя домой после работы - наворачиваю борща, макарошек....а что делать...
я могу не завтракать, не обедать, а вот ужин святое)
я тоже много лет не завтракаю, только чашка кофе. Обедаю, но могу и обойтись, а вот ужин безусловно. И все эти после 6-ти есть вредно считаю ерундой, вредно если до этого был и завтрак и обед полноценный, и то сильно сомневаюсь.Для меня обед и ужин неприкосновенны))) Не завтракаю.
если у человека физический труд на улице или с постоянным выходом на улицу в мороз, то да, а так мелкие перебежки от дома до работы особо не критичны для потери энергии.В такой холод диетничать должно быть запрещено.
все равно от холода вес набирается даже с обычным рационом(
это не логично. Если в организм поступает такое же количество калорий как обычно, то теперь их часть уходит "на обогрев" ))все равно от холода вес набирается даже с обычным рационом(
Я думаю организм запускает другие механизмы расхода, накапливания энергии в зависимости от жизненных условий. Хотя может и правда, что это не так. Но на мясо тянетэто не логично. Если в организм поступает такое же количество калорий как обычно, то теперь их часть уходит "на обогрев" ))
Всегда надо кушать НОРМ ))) другое дело что понимать под "норм" rankster:В такой холод диетничать должно быть запрещено.. Имхо, пока надо норм кушать.
Не есть после шести и есть ерунда и всегда было ерундойя тоже много лет не завтракаю, только чашка кофе. Обедаю, но могу и обойтись, а вот ужин безусловно. И все эти после 6-ти есть вредно считаю ерундой, вредно если до этого был и завтрак и обед полноценный, и то сильно сомневаюсь.
обмен в-в у всех разный, организм легко перераспредилит нужны и напихает в бока, если так посчитает для себя нужным.это не логично. Если в организм поступает такое же количество калорий как обычно, то теперь их часть уходит "на обогрев" ))
да меня и в жару на него тянет)))Но на мясо тянет
а я прям сезонная, летом даже курица не лезет зачастую. А сейчас уже на гарниры и то забили, мясо в рукаве, фольге, пельмени и тыды, жирные щи. Я летом жила бы на окрошке и греческом:happy:да меня и в жару на него тянет)))