Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Она же в америке лечилась, там удаление аппендикса стоит 30 тыс баксов... так что не удивительно, если резервы исчерпаны.
Увы, да. Даже со страховкой в США очень дорогая медицина.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
К вопросу о базе для ногтей (из темы про ужин). После снятия геля ногти ломались от дуновения ветра((( Отличное средство, использую всего 2 недели, ногти заметно крепче стали. Торговая марка Eveline. Средство 8 в 1. Есть и другие там. Главное, чтобы с красным крестом на упаковке. Цена 75 рублей. Рекомендую!

М

Многомама

Guest
Кстати да,Эвелиной с октября пользуюсь - ногти теперь на зависть,некоторые даже думают что наращенные. Плюсуюсь и тоже рекомендую

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
К вопросу о базе для ногтей (из темы про ужин). После снятия геля ногти ломались от дуновения ветра((( Отличное средство, использую всего 2 недели, ногти заметно крепче стали. Торговая марка Eveline. Средство 8 в 1. Есть и другие там. Главное, чтобы с красным крестом на упаковке. Цена 75 рублей. Рекомендую!
а где купить?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Дом быта на Крытом, 3-й этаж.
Дополню. Как заходишь, по лестнице с левой стороны на третий этаж, потом прямо и направо. Там отдел косметический - куча приколюх!!! В том числе и эти чудо-средства.

М

Многомама

Guest
о, вот это мне удобнее. Поди в косметике/шампунях/гелях?

Не, как заходишь - еще до касс, на входе, где еще суши на вынос. Вот в этом отделе. Но я прямо реально не нарадуюсь на эвелинку, хочу еще про запас одну купить.

Л

Луна

Guest
о базе для ногтей (из темы про ужин). После снятия геля ногти ломались от дуновения ветра((( Отличное средство, использую всего 2 недели, ногти заметно крепче стали. Торговая марка Eveline. Средство 8 в 1.
Дом быта на Крытом, 3-й этаж.
спс. купила))) буду пробовать. Ань, а ты прям как в инструкции 4 дня наносишь, потом смываешь и снова наносишь?
там же есть
капусовским средством
кто такой капус и где его брать?)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ань, а ты прям как в инструкции 4 дня наносишь, потом смываешь и снова наносишь?
Кать, первые полторы недели так и делала, потом сбилась со счету в днях. Сейчас делаю так: первый день - один слой, второй день - еще слой, потом на третий день смываю и наношу новый. Но даже за это короткое время и за несоблюдение инструкции (а пользуюсь я средством с 13 января), эффект очень заметный. В четверг планирую поверх этого лечебного цветной нанести. Это я к тому, что ногти очень быстро окрепли)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
блин, наконец-то, я наткнулась на мороженное, очень похожее на советское из деЦтва.
В кои-то веки решила потрескать пломбир в стаканчике и взяла "Роза Ветров". Правда пломбир советский. И делают в Энгельсе :happy:

Верх Низ