С
Семисветик
Guest
А я ебея боюсь,надо осваивать)
кста,ввели у вас таможенное ограничение на входящие посылки из-за рубежа в 150 евро?
кста,ввели у вас таможенное ограничение на входящие посылки из-за рубежа в 150 евро?
зря. Много занятных вещичек.А я ебея боюсь,надо осваивать)
Причем вроде как 150 в месяц. А не с посылкиА я ебея боюсь,надо осваивать)
А я ебея боюсь,надо осваивать)
Причем вроде как 150 в месяц. А не с посылки
и вам, покорители Италии и истребители вина!:ac5:Бона сера красотки:derisive:
Бона сера красотки:derisive:
Сейчас везде распродажи)))Распродажи поди вовсю)
и вам, Израиль, добрый вечер)Сейчас везде распродажи)))
Добрый добрый. Смотрим Малахова на первом)))и вам, Израиль, добрый вечер)
будете лечить все огурцом?:derisive:Добрый добрый. Смотрим Малахова на первом)))
Добрый добрый. Смотрим Малахова на первом)))и вам, Израиль, добрый вечер)
это который Андрей)))будете лечить все огурцом?
и чего злоупотребляет Израиль?Добрый добрый. Смотрим Малахова на первом)))
это который Андрей)))
Удивительно сколько здесь рекламы алкоголя, что то уже подотвыкли от нее)))
что злоупотребляет не знаю, а рекламируют русскую водку и украинскую горилку...и чего злоупотребляет Израиль?
Сейчас везде распродажи)))
куда ж без нихooh_lol:что злоупотребляет не знаю, а рекламируют русскую водку и украинскую горилку...
Клёва, я так никогда не усну)))))ха! ты по санузлам считай.
Вот кстатЕ, у тя говорят их два и есть даже отдельный загон с кампутером?
Как много я пропустила в Израиле)))что злоупотребляет не знаю, а рекламируют русскую водку и украинскую горилку...
накройся айпадом, говорят, под ним сладко засыпается Тебе Света позвонила?Клёва, я так никогда не усну)))))
Как много я пропустила в Израиле)))
думаю да, я чувствую мы и за этот приезд не успеем увидеть многое.Как много я пропустила в Израиле)))
Ага. Это та же, у кот я была в прошлый раз? Че у тя с аськой? Ты ее забронировала что ли?накройся айпадом, говорят, под ним сладко засыпается Тебе Света позвонила?