Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Дарят ,ведь,родителям.:girl_haha:А я бы обиделась) Да и вообще есть много суеверных людей, зачем дарить что-то неродившемуся (правильно что ли выговорила?) ребенку?
Дарят ,ведь,родителям.:girl_haha:А я бы обиделась) Да и вообще есть много суеверных людей, зачем дарить что-то неродившемуся (правильно что ли выговорила?) ребенку?
сори, ничо не понравилось, да и все темное для детской/подростковой комнатыникак не могу освещение для детской выбрать
т.к. машка себе обои купила розовые в принцесс, а мебель достаточно современная модерн. я ее, конечно, обыграю занавесочками всякими, но что на потолок повесить, не приложу ума
нашла три варианта:
1. типа красивый http://www.aliexpress.com/item/Spec...er-Light-Ceiling-Free-shipping/768636860.html
подходит к принцессам, не подходит к мебели
2. подходит ко всему, но странный (хоть я такое и люблю)http://www.aliexpress.com/item/Hot-...is-Poulsen-PH-Artichoke-Lamp-1/427769715.html
3. подходит к мебели, не подходит к принцессам))) http://www.aliexpress.com/item/Doub...-room-bedroom-light-LED-lamps/1353097898.html
в саратове чот не нашла ничего, кроме синих люстр с пультом за несусветные деньги
хотя есть вариант встроить в потолок светильники
кстати вот сертификат - это даМне дарили совместное, например меня оч порадовал сертификат в свитмаму ) Как бы и мне и учитывая положение )
ничего страшного) то, что я показываю, редко кому нравится)сори, ничо не понравилось, да и все темное для детской/подростковой комнаты
Да? А я стеснялся написать, что это всё гадость была.ничего страшного) то, что я показываю, редко кому нравится)
Да? А я стеснялся написать, что это всё гадость была.
Хорошо, следующий раз стесняться не буду.ваш звонок очень важен для нас))
Обидеться- не обиделась бы, но посчитала, что дарить вещи для еще нерожденного ребенка не совсем адекватным поступком.Девчата, кто зайдет, ответьте, плиз, очень надо.
Ситуация: вы беременны, у вас ДР. Вам дарят подарок для ребенка - одежду, коляску, погремушки - неважно. Обидитесь ли вы на то, что это подарок не лично вам как отдельному человеку-женсчине?
Наподобие Шаталочка как-то мерила в Воронеже пластмассовые, там даже сидеть в них невозможно, не то что стоять/ходить.Скажите, а вот в таких вообще реально ходить? Или это только типа сфоткаться покупают?
Посмотреть вложение 325671
мне кажется я на первой ж лестнице вниз грохнулась бы в таких ))))) если б дошла до нее еще ooh_lol:
+1Да и вообще есть много суеверных людей, зачем дарить что-то неродившемуся (правильно что ли выговорила?) ребенку?
) ну ты учитывай, что с этого возраста они морально растут и развиваются быстро и вкусы меняются каждый день) через полгода принцессы и луна на потолке будет по ёё словам - детская фигня)ничего страшного) то, что я показываю, редко кому нравится)
) ну ты учитывай, что с этого возраста они морально растут и развиваются быстро и вкусы меняются каждый день) через полгода принцессы и луна на потолке будет по ёё словам - детская фигня)
Принцессы или ремонт?это ж все ненадолго
Принцессы или ремонт?
да я тя умоляю) хоромы нам только снятся)аааа..семенсеменыч©
значит у тя хоромы!
Роскошная трёшка это мало????!!!!да я тя умоляю) хоромы нам только снятся)
роскошная?????????!!!! когда, сударь? я все пропустила......Роскошная трёшка это мало????!!!!
Сколько квадратов у тебя на человека? так что не надо скромничать.роскошная?????????!!!! когда, сударь? я все пропустила......
ха! ты по санузлам считай.Сколько квадратов у тебя на человека? так что не надо скромничать.
а чо ты на фотке опять лучше, чем в жизни?