Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
вообще не гоню за распродажами в отпуске, как-то пофиг на них. В Питере жили у 4 этажной Зары, зашла на первый этаж только, хотя там и скидки на все. Приехала, вон 6-го января оделась в Манго и ещё паре магазинчиков в Триумфе и нормально)
Такая же фигня, себе него не захотелось купить вот дочке да накупили шмоток и сынуле может еще джинсы куплю. Мне больше экскурсии нравятся, сегодня в Рим с ночевой валим)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Такая же фигня, себе него не захотелось купить вот дочке да накупили шмоток и сынуле может еще джинсы куплю. Мне больше экскурсии нравятся, сегодня в Рим с ночевой валим)
приедешь-буду в личке приставать. ;) Лондон так вообще запытаю.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ты чем ухаживаешь? я вот за капли жира думаю, поэтому и ламинат в кухне не рассматриваю.

На плитке (на фартуке) и на зеркале (где бар) остаются капли жира, точки эти желтые, оттираются с трудом, с обоих поверхностей, благо плитка желтоватая. Но вот на ламинате нет ниче, и вообще он 1 раз на кухне пострадал - нож уронила.

Это все понятно, а ты не считала ваше кресло намного бы подорожало с налогом?
зы еще можно договариваться с продавцом, чтоб он снимал все этикетки и отправлял как подарок. Но тогда риски возникают при неполучении товара или если качество вызывает вопросы

Ну стоимость кресла 330 евро, 30% от цены покупки - это еще 110 евро, 6 тысяч - это прилично...
И да, по поводу "местных" инет магазинов, они ж с тех же мест возят, тот же налог по идее у них будет, значит они должны тож подорожать...

С

Семисветик

Guest
зы еще можно договариваться с продавцом, чтоб он снимал все этикетки и отправлял как подарок. Но тогда риски возникают при неполучении товара или если качество вызывает вопросы
чревато
у нас лимит 120 евро
инет-магазины вкладывают в посылку инвойс,иногда там цена без скидки,и пофик таможне,что купили со скидкой и даже выписку со счета принесли об этом-считают пошлину от всей стоимости указанной в инвойсе.
иногда инвойс вовсе не вкладывают,тогда инспектор заходит в инет,находит данный товар и его цену,начисляет пошлину.Опять же ему пофик сколько вы за нее заплатили.А цены в инете ой разные бывают.

С

Семисветик

Guest
тот же налог по идее у них будет, значит они должны тож подорожать...
условия для физиков и юриков по растаможке-различны

я,например,для личного пользования могу получить на 120 евро в месяц,а как ИП могу на 300 евро в день,в месяц не ограничена сумма.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
чет притихли все...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ага и с кошкой и хомяком:pooh_lol:
и не говори столько дел еще, а ноги уже больше не ходют(
зацепило таки меня одно платишко, надо примерить
у меня после Эрмитажа до сих пор мозолюшка огроменная))) пофиг, зато все обошли за 5 часов без передыха)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у меня после Эрмитажа до сих пор мозолюшка огроменная))) пофиг, зато все обошли за 5 часов без передыха)

окультуривание это такое дело)))

тож в питер хочу. но только летом (поймать бы эти три дня):pooh_lol:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83

Нам щас 7 часов ходить Коллизей, Ватикан, собор Св. Петра больше наверное не успеем посмотреть

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нам щас 7 часов ходить Коллизей, Ватикан, собор Св. Петра больше наверное не успеем посмотреть
зато из этого и складываются впечатления, а не из тряпок и походов за ними. Хотя привезти себе оттуда что-нибудь-очень даже приятное дело:girl_smile:

окультуривание это такое дело)))

тож в питер хочу. но только летом (поймать бы эти три дня):pooh_lol:
мы в след раз тоже летом. И опять бы на недельку.

vidmin79

vidmin79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тишина чЁт ( У девушек !

Клео

Клео

Активный участник
Реакции