nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Он у нас не мужЫк(отправь кота на работу. вон, к sjulиной кошке
огоа в сша ниагарский водопад замерз, впервые за сотню лет.
а в сша ниагарский водопад замерз, впервые за сотню лет.
зы. Америка хотела Аляску, Америка ее получила.
у нас на работе обсудили, начали копать и откопали что это враки )а в сша ниагарский водопад замерз, впервые за сотню лет.
зы. Америка хотела Аляску, Америка ее получила.
у нас на работе обсудили, начали копать и откопали что это враки )
пора обедать, кажися
я вот смотрю на них и есть у меня какое-то ощущение, что света от них мало будет. А так да... прикольные )) колись про потолок, а то я уже голову сломала, уже все изучила по кругу 3 раза ))я все думаю, что еще попадется мне нечто, что устроит меня)))
а может и в потолок воткну, я запланировала хитрый потолок, в него воткнуть можно
я вот смотрю на них и есть у меня какое-то ощущение, что света от них мало будет. А так да... прикольные )) колись про потолок, а то я уже голову сломала, уже все изучила по кругу 3 раза ))
у нас на работе обсудили, начали копать и откопали что это враки )
у нас в универе по такой системе везде был потолок, правда сами панели обычные пенопластовые белые.пока смотрю на французский кассетный
видео по телеку было, ес фото можно нашопить, то видео..
Не обижусь, но подумаю о не совсем адекватности дарящего)) ДР то у меня, а не роды) и не ДР у моего ребенка)Девчата, кто зайдет, ответьте, плиз, очень надо.
Ситуация: вы беременны, у вас ДР. Вам дарят подарок для ребенка - одежду, коляску, погремушки - неважно. Обидитесь ли вы на то, что это подарок не лично вам как отдельному человеку-женсчине?
Девчата, кто зайдет, ответьте, плиз, очень надо.
Ситуация: вы беременны, у вас ДР. Вам дарят подарок для ребенка - одежду, коляску, погремушки - неважно. Обидитесь ли вы на то, что это подарок не лично вам как отдельному человеку-женсчине?
я - нет, так как понимаю что это сэкономит мне время и деньги, значит я сама смогу купить себе то что захочу. Сама бы дарить не стала.Девчата, кто зайдет, ответьте, плиз, очень надо.
Я-обрадуюсь,особливо,коляске,а на "выкроенные" на коляску деньги приобрету себе необходимость-снова потрачусь на что-нибудь детское.:beach:Девчата, кто зайдет, ответьте, плиз, очень надо.
Я-обрадуюсь,особливо,коляске,а на "выкроенные" на коляску деньги приобрету себе необходимость-снова потрачусь на что-нибудь детское.:beach: