Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а в сша ниагарский водопад замерз, впервые за сотню лет.

зы. Америка хотела Аляску, Америка ее получила.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а в сша ниагарский водопад замерз, впервые за сотню лет.

зы. Америка хотела Аляску, Америка ее получила.
у нас на работе обсудили, начали копать и откопали что это враки )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
пора обедать, кажися

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я все думаю, что еще попадется мне нечто, что устроит меня)))
а может и в потолок воткну, я запланировала хитрый потолок, в него воткнуть можно
я вот смотрю на них и есть у меня какое-то ощущение, что света от них мало будет. А так да... прикольные )) колись про потолок, а то я уже голову сломала, уже все изучила по кругу 3 раза ))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я вот смотрю на них и есть у меня какое-то ощущение, что света от них мало будет. А так да... прикольные )) колись про потолок, а то я уже голову сломала, уже все изучила по кругу 3 раза ))

пока смотрю на французский кассетный. в интерьерном вопросе образец есть
для детской хорош тем, что много цветов и их можно комбинировать, делать геом. рисунки или бордюрчики
я бы могла совместить белый с нежно-розовым, тогда оно бы подошло и под геометрию мебелей, и под обойки с текстилем
но это я с их дизайнером посоветуюсь. мне там показывали, понравилось
если делать с яркими цветами и зеркальными вставками - подойдет для пацанов и пОдростков
если делать весь белый с бордюром нежных тонов - для младенцев и девочек, например

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у нас на работе обсудили, начали копать и откопали что это враки )

видео по телеку было, ес фото можно нашопить, то видео..
пока смотрю на французский кассетный
у нас в универе по такой системе везде был потолок, правда сами панели обычные пенопластовые белые.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Девчата, кто зайдет, ответьте, плиз, очень надо.
Ситуация: вы беременны, у вас ДР. Вам дарят подарок для ребенка - одежду, коляску, погремушки - неважно. Обидитесь ли вы на то, что это подарок не лично вам как отдельному человеку-женсчине?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Скажите, а вот в таких вообще реально ходить? Или это только типа сфоткаться покупают?
$T2eC16dHJFoE9nh6piqmBRQKbdZCyg~~60_3.JPG
мне кажется я на первой ж лестнице вниз грохнулась бы в таких ))))) если б дошла до нее еще :pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ситуация: вы беременны, у вас ДР. Вам дарят подарок для ребенка - одежду, коляску, погремушки - неважно. Обидитесь ли вы на то, что это подарок не лично вам как отдельному человеку-женсчине?
Не обижусь, но подумаю о не совсем адекватности дарящего)) ДР то у меня, а не роды) и не ДР у моего ребенка)
з.ы. хотя опять же таки - кто подарил и какое материальное состояние беременной...может близкие люди, зная о материальных проблемах заранее хотят позаботиться, тогда наоборот приятно

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Мне дарили совместное, например меня оч порадовал сертификат в свитмаму ) Как бы и мне и учитывая положение )

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я - нет, так как понимаю что это сэкономит мне время и деньги, значит я сама смогу купить себе то что захочу. Сама бы дарить не стала.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я-обрадуюсь,особливо,коляске,а на "выкроенные" на коляску деньги приобрету себе необходимость-снова потрачусь на что-нибудь детское.:beach:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я бы обиделась) Да и вообще есть много суеверных людей, зачем дарить что-то неродившемуся (правильно что ли выговорила?) ребенку?

Верх Низ