Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Эт ваще оч опасно, даж не думай.я хочу все светильники по хлопку/с датчиками движения
Эт ваще оч опасно, даж не думай.я хочу все светильники по хлопку/с датчиками движения
чтоб припереться.О чем? Что лучше, что давно или что кайф? :derisive:
я хочу все светильники иди с пультом/по хлопку/с датчиками движения *пойду закатаю губы*
неа. Он спит валенком пока нас нет, а ночью ваще не встает. А если мы дома, то с нами в комнате. Мыж взрослые уже. Все, наскакалисЯ)а у вас собака не скачет по квартире?
у меня ребенок скачет, датчики через день с ума сошли бы, наверное))
оно ж реально весь день туды-суды курсирует галопом
неа. Он спит валенком пока нас нет, а ночью ваще не встает. А если мы дома, то с нами в комнате. Мыж взрослые уже. Все, наскакалисЯ)
Ностальжи?всплакнуть чтоль)))))
ну тык маленькая она у вас уже. А мы уж невеститься хотим вовсю, 4 год пошел.хорошо вам)))
а у нас тыгдымтыгдым - проскакала машка за кошкой. через 5 секунд обратно - кошка за машкой
дурдомooh_lol:
всплакнуть чтоль)))))
Ностальжи?
А вы сами по ночам не хлопаете/двигаетесь? :derisive: А то буит свет в спальне моргать
канеш нет, стока женатыНостальжи?
А вы сами по ночам не хлопаете/двигаетесь? :derisive: А то буит свет в спальне моргать
зачем-зачем, ремонт)
зачем-зачем, ремонт)
закончу, пожалуй со своими идеями-фикс. Нунах.Ночью к холодильнику незаметно не подползти опять же.
это да. Мама вон убралась нам за каникулы, ничо найти не можемзачем плакать? мне нравится, например. все разбросано, убирать не надо
У меня сигнализация стоит ((( Давеча в 0:40 пошел колбасы кусок отрезать, так сразу кошак прилетел, стал откат требовать. Причем спал он у ребенка до этого.теперь все знают, чем никон по ночам занимается
у него,кстати, ползти мало к нему по расстоянию)теперь все знают, чем никон по ночам занимается